Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Спасибо, девочки! Бэк стараюсь во всех работах сразу делать. Люблю уже видеть, как получается в итоге. И очень не люблю в конце ВЕСЬ делать, вроде работа уже готова, а ты всё сидишь и сидишь по готовой тычешь иголкой, особенно в ДИМовских или авторских дизайнах! ХП
Дата: Суббота, 15.07.17, 16:10:26 | Сообщение # 81
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
Статус: Offline
Метрики внукам подарены, а все остальные процессы отложены. Вышивается свадебная метрика сыну. Набор Дименшнс. Полотно (без дырочек) с рисунком. Печатный крест. Гладь, стебельчатый стежок, лейзи дейзи, бекститч, фр. узелки. Думала, что будет очень трудно, но по факту очень нравится. Правда идёт медленно, приходится вышивать короткой ниткой в 3 сложения.
Надписи на сердцах буду перешивать. Вышивала по инструкции с помощью салфетки.
Дата: Воскресенье, 16.07.17, 10:26:22 | Сообщение # 83
Знающий
На форуме с: 17.06.10
ЦитатаLuna ()
А наборчик очень красивый!
И мне очень понравился. Я тоже только закончила свадебную для сына, и тоже с деталюшками))) Как-то изюминка с ними чудесная появляется. Класс!!! Ко мне на "ты" ХП
Дата: Воскресенье, 16.07.17, 23:39:56 | Сообщение # 84
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
ЦитатаРикмуля ()
Надписи на сердцах
Танюш, а, может попробовать не стебельчатым, а как бы бэком золотом (бронзой) вышить. Понемножку, по стежку, аккуратненько. Именно по салфетке, не по плотной бумаге. не пиши хоть. маркер тоже может попортить фон. Очень красивая вещь намечается, пусть выйдет красиво! ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 17.07.17, 06:04:21 | Сообщение # 85
Хранитель
Luna, laura1952, BONA, спасибо, девочки за интерес к моей работе!
ЦитатаBONA ()
может попробовать не стебельчатым, а как бы бэком
Подумываю об этом... И оттенок предлагаемый не нравится... Делала по инструкции, в фирме всё же профессионалы работали над дизайном... Оставила так пока. Закончу всю вышивку, посмотрю, что просится. Может не 3 нитки возьму, а Перле например... Через салфетку не буду шить точно, остаётся под стежками, смотрится из-за этого очень неаккуратно, начинаешь вытаскивать иголкой, стежки травмируются.
ЦитатаBONA ()
Очень красивая вещь намечается, пусть выйдет красиво!
Дата: Понедельник, 17.07.17, 21:04:52 | Сообщение # 87
Хранитель
ЦитатаMinusinochka ()
Метрика очень нежная получается, а если исчезающим маркером написать?
Спасибо, Танюша! Попробую исчезающий. Правда он толстоват и тоже бывает, что даже после стирки не исчезает.. Купила недавно тоненький японский водорастворимый, попробую им, всё равно вышивку замачивать буду. Если и выест рисунок нанесённый, это будет под ниткой. Но надеюсь, всё будет хорошо! ХП
Дата: Вторник, 18.07.17, 17:44:36 | Сообщение # 90
Хранитель
ЦитатаNataGo ()
ты просто герой!
Скажешь тоже! Я сама не знала, когда покупала. Теперь уж деваться некуда, вышиваю. Да и не так страшен чёрт... Даже интересно, чем просто крестики тыкать!
Цитатаkorvalmih ()
Танюша, полный набор сложностей, не сомневаюсь справишься с такой красотой. УДАЧИ
Спасибо, Валечка, конечно справлюсь, глаза боятся, а руки делают! ХП