Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
А люблю я вышивать натюрморты и иконы.Не сразу сообразила выкладывать процесс вышивки,уже вышила многовато,но может и с этого места будет интересно следить.Вот,что должно получиться
А вот,что я наваяла уже
23.08.2010 28.08.2010
и еще икона Икону начала в Великий пост,потом оставляла,а натюрморт,правда,с перерывом в 4 месяца уже вышиваю год. Пока останавливаю девушку,вышиваю икону Св.Пантелиймона
Буду вышивать картину от Маркуса,вот что должно получиться,пока только купила нитки и канву.Буду вышивать на 18-й Aide.В ней 200 цветов из них 102 смешаных
Наконец закончила полностью нижний ряд-8 листов 15.06.10 24.06.10
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 17:46:12 | Сообщение # 105
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.02.09
Статус: Offline
Luna, Томочка и я рада,что вернулась TIGRIK, Танюша,иконы положено вышивать,постясь,поэтому и вышиваю в посты или в среду и пятницу мои процессы Мои хвастушки
Дата: Понедельник, 30.08.10, 20:49:32 | Сообщение # 109
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
ozarozar, Оленька, просто чудесно, восхитительно . Ваза такая рельефная, завитушки у неё получаются очень чёткие, а платье у дамы как-будто ты шёлковыми нитками шьёшь, великолепное атласное платье получается. Люблю наблюдать за твоими процессами. Жду к следующему отчёту прекрасный лик дамы. Оленька, легких тебе крестиков и приятного отшива. ХПМои вязалочки
Дата: Понедельник, 30.08.10, 21:43:05 | Сообщение # 110
Фанат-профессионал
Luna, Томочка,дорогая.мне до личика еще.... калина, Томочка(мне надо загадать желание-между 2-х Том),ты знаешь,не столько трудно,скольно времени надо много,я поняла,что если не вышиваешь в день 7-8 часов,то и продвигаться будешь,как черепаха(ну.как я) sahar13666, Ленусь,это ты у нас реактивный двигатель,а я двигатель на керосине.Я конечно могу следующий отчет показать с личиком,но тогда ждите полгода Как ни странно,но личико девушки мне в этой разработке нравится меньше всего-какое-то оно бледное и нечеткое,а вот все остальное просто роскошь.Так что не торопите с личиком,будете разочарованы.Буду радовать вас шелковым платьем.цветами,драпировками-в этой картине они просто восхитительны. Спасибо вам,девочки,всем за поддержку мои процессы Мои хвастушки
Дата: Вторник, 31.08.10, 16:51:33 | Сообщение # 111
Смотритель
На форуме с: 20.11.08
ozarozar, Оля - как давно я у Вас не была! Это сразу видно по продвижению работы! Платье - великолепное, меня всегда удивляет, как замечательно получаются старинные платья в вышивке! Успеха Вам! мои работыпроцессы века
Дата: Четверг, 23.09.10, 12:42:51 | Сообщение # 115
Знающий
На форуме с: 22.07.09
ozarozar, Оля,привет,заглянула посмотреть на продолжение,очень нравится твоя картина,я бы сама на такую не решилась,но результат должен быть прекрасный,платье смотрится как настоящее,и цветы рядом как живые,мне очень нравится ХвастушечкаПроц
Дата: Пятница, 24.09.10, 19:54:34 | Сообщение # 116
Фанат-профессионал
МАНГУСТ, Леночка,как давно мы не общались,я рада,что ты заглянула,спасибо тебе,мне самой совершенно некогда,даже вышиваю урывками. мои процессы Мои хвастушки
Дата: Вторник, 19.10.10, 12:44:12 | Сообщение # 121
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
ozarozar, Ольгуня, милая моя, как же давно я у тебя не была . Так соскучилась по тебе, по твоим процессам и по твоим Шедеврам . Солнышко, как у тебя дела, как твоя прекрасная Незнакомка продвигается? ХПМои вязалочки
Дата: Суббота, 23.10.10, 13:21:23 | Сообщение # 122
Фанат-профессионал
sahar13666, Ленуся,милая,я сама давно не заглядываю никуда,вышиваю очень медленно,но половину уже вышила.мне переделали комп на семерку и сейчас я не очень ориентируюсь.как поместить фото,еще не освоилась,а вообще-то я как-то охладела к вышивке,все мне неинтересно,может это от общего настроения,буду надеяться.что скоро оживу и все будет по-прежнему.Спасибо,что заскочила.дорогая.мне очень приятно мои процессы Мои хвастушки
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 14:08:02 | Сообщение # 125
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
ozarozar, Олечка, возвращайся скорее к вышивке и к нам!!! Мы соскучились по твоим прекрасным процессам!!! Желаю тебе хорошего настроения, физических и душевных сил, бодрости !!! Легких крестиков!!!