Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
А люблю я вышивать натюрморты и иконы.Не сразу сообразила выкладывать процесс вышивки,уже вышила многовато,но может и с этого места будет интересно следить.Вот,что должно получиться
А вот,что я наваяла уже
23.08.2010 28.08.2010
и еще икона Икону начала в Великий пост,потом оставляла,а натюрморт,правда,с перерывом в 4 месяца уже вышиваю год. Пока останавливаю девушку,вышиваю икону Св.Пантелиймона
Буду вышивать картину от Маркуса,вот что должно получиться,пока только купила нитки и канву.Буду вышивать на 18-й Aide.В ней 200 цветов из них 102 смешаных
Наконец закончила полностью нижний ряд-8 листов 15.06.10 24.06.10
Дата: Вторник, 21.12.10, 13:00:50 | Сообщение # 157
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
Статус: Offline
ozarozar, Оленька, поздравляю с завершением процесса . Икона очень красивая, светлая (не в смысле цветов, а в божественном) и лик у Богоматери прекрасный . Буду ждать теперь её в оформленном виде. ХПМои вязалочки
Дата: Вторник, 21.12.10, 13:08:26 | Сообщение # 158
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
ozarozar, Олечка, поздравляю с завершением такой замечательной иконы! Очень красиво. Это схема Стоянки Ивановой? похоже на ее разработки. Успешно оформить! ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 21.12.10, 15:04:37 | Сообщение # 160
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.02.09
sahar13666, Ленусь,спасибо,что заскочила и вместе со мной порадовалась ultramarin_bird, Валюша,да,это от Стоянки,она красивая.но,модерн,по-моемому,ничего общего с оригиналом,сейчас хочу вышить икону от Веллера,Взыграние Младенца,у Веллера иконы ближе к оригиналу,чем у Стоянки lena1978, Лена,спасибо за добрые слова мои процессы Мои хвастушки
Дата: Вторник, 21.12.10, 16:40:39 | Сообщение # 164
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
ozarozar, Оленька, очень нравится. Обязательно вышивай, а я с огромным удовольствием буду следить за рождением новой иконы. Удачи тебе, дорогая, и успехов! ХПМои вязалочки
Дата: Вторник, 21.12.10, 22:02:13 | Сообщение # 167
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.02.09
sahar13666, Леночка.столько всего хочется,что на все нас не хватает.но скорее всего,следующая икона будет эта Luna, Томочка,постараюсь побыстрее,все зависит от мужа.как толь ко у него будет время отвезти меня в мастерскую,у нас тут не принято женщине одной мотаться по мастерским мои процессы Мои хвастушки
ozarozar, Оля, поздравляю с завершением такой важной и значительной работы! Пусть эта икона всегда напоминает вам о любви, сердечности и теплоте человеческих отношений!
ozarozar, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!! а новая икона что вы выбрали вышивать, мне очень нравиться, а если еще и оформить в багет под старину будет оооочень приочень >:)
Сообщение отредактировал TIGRIK - Среда, 22.12.10, 22:33:21
Дата: Пятница, 24.12.10, 20:11:51 | Сообщение # 172
Смотритель
На форуме с: 20.11.08
ozarozar, Оля, примите и мои поздравления, что сказать - очередной шедевр, вы молодец, такие классные вещи вышиваете, одна другой лучше! Я в восхищении! мои работыпроцессы века
Дата: Пятница, 24.12.10, 20:12:07 | Сообщение # 173
Смотритель
На форуме с: 20.11.08
ozarozar, Оля, примите и мои поздравления, что сказать - очередной шедевр, вы молодец, такие классные вещи вышиваете, одна другой лучше! Я в восхищении! мои работыпроцессы века
ozarozar, Олечка,посмотрела твою вышитую икону-просто красотища,мне очень понравилась,такие нежнеы краски,и вся отблескивает как перламутром покрыта,хочется увидеть уже и в раме. Новая икона тоже очень интересная и необычная,а вот по краям узор -это тоже будет вышиваться или это рамка,а икона то что в середине? ХвастушечкаПроц