Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
А люблю я вышивать натюрморты и иконы.Не сразу сообразила выкладывать процесс вышивки,уже вышила многовато,но может и с этого места будет интересно следить.Вот,что должно получиться
А вот,что я наваяла уже
23.08.2010 28.08.2010
и еще икона Икону начала в Великий пост,потом оставляла,а натюрморт,правда,с перерывом в 4 месяца уже вышиваю год. Пока останавливаю девушку,вышиваю икону Св.Пантелиймона
Буду вышивать картину от Маркуса,вот что должно получиться,пока только купила нитки и канву.Буду вышивать на 18-й Aide.В ней 200 цветов из них 102 смешаных
Наконец закончила полностью нижний ряд-8 листов 15.06.10 24.06.10
ozarozar, Олечка, как давно ты нам не показывала свою красавицу!!! Надеюсь, она уже скоро обзаведется прелестной головкой!!! А уж платье великолепно!!! Желаю легких крестиков !!!
Luna, Томочка,я и сама не ожидала.что она продвигается ,практически и не вышивала,в час по чайной ложке,но понемногу ,как оказалось,продвигаюсь.Еще осталось 10 листов,даже и не представляю,когда закончу мои процессы Мои хвастушки
ozarozar, Оленька, это просто чудо, такая красота вышивается . Я в полном восторге . А то что очень медленно, так это не страшно, главное что ты тихонечко, но продвигаешься к завершению, а 10 листочков - сущая ерунда. Олюшка, успехов тебе и много, много свободного времени для вышивки. А я сейчас вообще перестала вышивать, в основном вяжу. Будет время заглядывай на огонёк в мои вязалочки. ХПМои вязалочки
ozarozar, Оленька. просто бесподобно!!! Присоединяюсь к толпе восхищающихся!!!! Размерчик, конечно, поражает!!! И 10 листиков, это уже сущий пустяк, по сравнению со всей проделанной работой!!! Желаю, чтобы нашлось побольше времени, и оставшиеся 10 листиков пролетели как 1 !!!! Оленька, а как вы размещаете все ниточки? Как организовали весь процесс, чтобы было удобно ? Поделитесь пожалуйста своими впечателениями, а то всё зрею на ГК... ПХ
Lacostance, Юлечка.спасибо большое-пребольшое за такие добрые слова.Мне очень приятно А по поводу организации процесса,надо.наверное сфотографировать мою коробочку с мешочками ниток,каждый мешочек с номером ДМС,поэтому в них можно положить и остатки ниточки и использовать в другой картине.А смешанные цвета я тоже кладу в мешочек,но с порядковым номером,который соответствует номеру,который я пишу рядом со значком.Все очень просто и удобно.,как картотека в библиотеке,просто выбираю нужную карточку,а выстраиваю по порядку от меньшего числа к большему.Вот и все. мои процессы Мои хвастушки
Сообщение отредактировал ozarozar - Среда, 09.02.11, 22:32:25
Дата: Суббота, 12.02.11, 16:52:45 | Сообщение # 187
Смотритель
На форуме с: 14.05.09
Статус: Offline
ozarozar, просто не хватает слов чтоб сказать какая вы молодец Олечка!!!!!!! ТАК КРАСИВО ВЫХОДИТ!!!! как картина прям как настоящее и такой труд, не переживайте, хоть и медленно но вы уверено дойдете к цели может и я когда-нибуть на такую решусь вот насмотрюсь вашего процесика и думаю, а что, хоть и тяжело и долго, но результат он того стоит легких крестиков и вдохновения, а ну и конечно времени побольше свободного, без него никак увы
Дата: Вторник, 15.02.11, 22:54:00 | Сообщение # 190
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.02.09
larag, Ларочка,а уж как мне хочется на нее взглянуть.но боюсь.что не понравится,я видела отшитую.мне не очень нравится.к сожалению мои процессы Мои хвастушки
Дата: Четверг, 17.02.11, 11:41:52 | Сообщение # 192
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
ozarozar, Олечка, как выросла твоя картина, как она красива! Не знаю чего ты боишься, но все оттенки подобраны прекрасно, платье - шикарно, и цветы замечательно выглядят; работа для галереи! ХвастушкиПроцессы
Дата: Четверг, 17.02.11, 15:29:48 | Сообщение # 193
Смотритель
На форуме с: 16.04.09
Quote (ozarozar)
А по поводу организации процесса,надо.наверное сфотографировать мою коробочку с мешочками ниток,каждый мешочек с номером ДМС,поэтому в них можно положить и остатки ниточки и использовать в другой картине.А смешанные цвета я тоже кладу в мешочек,но с порядковым номером,который соответствует номеру,который я пишу рядом со значком.Все очень просто и удобно.,как картотека в библиотеке,просто выбираю нужную карточку,а выстраиваю по порядку от меньшего числа к большему.Вот и все.
ozarozar, Оленька, с удовольствем бы посмотрела как вы это все сделали!!!
Quote (ozarozar)
но боюсь.что не понравится,я видела отшитую.мне не очень нравится.к сожалению
вы виделе в инете, или в живую? На самом деле не представляю как эта красота не может понравится? Отшив намного красивей, чем скрин на схеме !!! Вы знаете, очень многое зависит от подбора( ведь не все ГК вышивают ДМС); от канвы , на которой вышивалась работа; и конечно же от мастерства вышивальщицы. Поэтому думаю, что у вас с этим все в порядке!!! И ваша работа просто прекрасна!!! ПХ
Сообщение отредактировал Lacostance - Четверг, 17.02.11, 15:31:45
Дата: Четверг, 17.02.11, 16:42:20 | Сообщение # 194
Фанат-профессионал
larag,хороший вопрос,зачем начала?Потому что все женщины,которые ее вышили,сказали.что она намного красивее вживую,чем на фото ultramarin_bird, Валюша,очень хочется.чтобы не зря вышивала,чтобы было красиво,пока мне очень нравится.вся проблема в лице,оно какое-то бледноватое в отшивах. Lacostance, Юлечка,какие же хорошие слова вы находите,чтобы поддержать,спасибо.В любом случае надо закончить.может результат мне понравится. мои процессы Мои хвастушки
Сообщение отредактировал ozarozar - Четверг, 17.02.11, 16:43:10
Дата: Вторник, 22.02.11, 10:48:45 | Сообщение # 197
Фанат-профессионал
roksolana, Оксаночка,спасибо,но никакая я не героиня,просто в дизайнах ГК надо иметь большое терпение и руки сами все остальное сделают.Но я очень тронута вашим восторгом,спасибо большое мои процессы Мои хвастушки
Дата: Вторник, 01.03.11, 12:02:36 | Сообщение # 198
Знающий
На форуме с: 22.07.09
ozarozar, Олечка ,привет,картина очень продвинулась,осталось чуть-чуть!!!! И твоя коллекция пополнится новым шедевром!!!! А в пост что начнешь шить? ХвастушечкаПроц
МАНГУСТ, привет,Леночка,да,остался уже последний ряд,а это еще 8 листов.А в пост надеюсь начать икону Взыграние младенца,но хочу поменять в ней фон,надо еще подумать.как это сделать и подобрать нитки,там часть в Анкоре,тоже надо перевести в ДМС. мои процессы Мои хвастушки