Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Метрика,вышиваю на 16 аиде,7 цветов ниточки дмс,размер 97*71.
Dimensions A Stroll in the Park(Прогулка в парке) Вышиваю по набору. размер 41*30 см, ткань аида 18 цвета слоновой кости,техника: крест,полукрест,бэкстич и фр.узелки.
Набор Dimensions Олени.Размер 30*41см;аида 14 белая
ну и первый отчет
Сообщение отредактировал Nadasha - Среда, 27.10.10, 18:57:03
йорик, Ксюша, поздравляю с началом нового процесса. Замечательный сюжет.А почему приостановлены дамочки на прогулке? Желаю легких крестиков! мои хвастушки мои процессики мои хочушки
Ксеничка привет.олени красивые - желаю удачи и терпения тигр обалденный - МОЛОДЕЦ ну а мишки ваще. нет слов.хотя нет есть ты БОЛЬШАЯ УМНИЦА Мой процесс
ultramarin_bird, Валюша,спасибо понравились мне эти олени не удержалась и начала вышивать.На удивление,даже снег шить приятно хотя думала что будет скучно.Все-таки зверушки это мое,вышиваю с удовольствием
йорик, приветик . У тебя новенький зимний процессик Очень нескучное начало, вообще, сюжет очень приятный, схема четкая, не размытая, так что - в путь ! Уже сейчас видно, что будет красиво, а как олени появятся, так вообще будет ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Суббота, 30.10.10, 22:00:51 | Сообщение # 14
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Статус: Offline
йорик, ого-го, ты тоже в темке поубирала Я у себя неправильно выразилась: написала о твоём новом процессе "видела", хотя, точнее сказать, читала у Танюшки TIGRIK У тебя на страничке с первого отчёта так свежо и морозно! Интересно, ты сюжет выбрала из-за оленей, или зимы захотелось? Очень красиво должно получится! Лёгкого отшива! ХП
Дата: Понедельник, 01.11.10, 18:07:55 | Сообщение # 16
Друг сайта
На форуме с: 02.06.09
Lyolychik, Оленька приветик
Quote (Lyolychik)
Интересно, ты сюжет выбрала из-за оленей, или зимы захотелось?
мне с самого начала понравились олени-такая нежная парочка :)а зима просто как красивый фон. TIGRIKТанюша,уверена от этого процесса ты будешь получать удовольствие!Вышивать его легко и приятно,даже снег не скучно шить >:)Я шью не очень быстро,так что думаю ты закончишь домик и будем вышивать оленей вместе Lyolychik, TIGRIK, девочки спасибо за приятные слова,всегда рада вас видеть!
Дата: Понедельник, 01.11.10, 22:10:39 | Сообщение # 17
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
йорик, Ксюнечка, приветик! Какаие олени у тебя - просто загляденье! На 14 канве ты их быстренько сделаешь Легких тебе крестиков и хорошего настроения! ХП
Дата: Вторник, 02.11.10, 00:46:37 | Сообщение # 18
Друг сайта
Татами,
Quote (Татами)
На 14 канве ты их быстренько сделаешь
Танюша,на 14 канвушке и правда вышивать легко и приятно.В прогулке была 18 аида глаза быстро уставали,поэтому переключилась на оленей.Танюша рада тебя видеть и спасибо за пожелания
Дата: Четверг, 04.11.10, 11:15:51 | Сообщение # 19
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
Quote (йорик)
мне с самого начала понравились олени-такая нежная парочка :)а зима просто как красивый фон
да сюжет очень привлекательный, я зимние пейзажи не очень люблю, холодно как-то)) а этот даже теплом веет, такая милая парочка оленей йорик, Ксюш, а вопросик можно?) на 18 аиде ты во сколько ниточек шила? ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 05.11.10, 23:22:09 | Сообщение # 21
Друг сайта
ultramarin_bird,
Quote (ultramarin_bird)
Ксюш, а вопросик можно?) на 18 аиде ты во сколько ниточек шила?
Валюша,крестики были в 2 ниточки,а полукрестики в 2,3 и 4 ниточки.Вот почему-то многим нравятся полукресты,говорят быстро шить,а я крестики люблю больше вот бывает 1-2 полукрестика в 3 ниточки и не знаешь куда его крепить.Да и переходы из ряда в ряд тоже заморачивают. molot,
Quote (molot)
желаю приятно провести время с оленями и не забыть о дамочках в парке!
Викуся,я ни в коем случае не забываю о дамочках и обязательно их вышью только немного позже вот девочки заводят по несколько процессов,насмотрюсь и тоже хочется.А потом понимаю, что у меня не получается вести одновременно несколько работ, вот и выходит что откладываю на время. ultramarin_bird, molot, спасибо что заходите ко мне в процессы и за приятные отзывы