Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Метрика,вышиваю на 16 аиде,7 цветов ниточки дмс,размер 97*71.
Dimensions A Stroll in the Park(Прогулка в парке) Вышиваю по набору. размер 41*30 см, ткань аида 18 цвета слоновой кости,техника: крест,полукрест,бэкстич и фр.узелки.
Набор Dimensions Олени.Размер 30*41см;аида 14 белая
ну и первый отчет
Сообщение отредактировал Nadasha - Среда, 27.10.10, 18:57:03
Дата: Суббота, 15.01.11, 21:57:19 | Сообщение # 51
Друг сайта
На форуме с: 02.06.09
Статус: Offline
uliya, TIGRIK, larag, ultramarin_bird, девочки,вы заглядываете ко мне в процессы,не забываете про мою темку,а я такая свинка совсем сейчас не вышиваю что-то совсем вышивать не хочу-впала в зимнюю спячку!то ли праздники так расслабили,то ли просто хочется отдохнуть от вышивки.Надеюсь что после перерыва как рвану к станку и подтяну все свои процессы Спасибо вам за теплые слова,очень приятно!
Дата: Суббота, 15.01.11, 23:19:54 | Сообщение # 52
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
йорик, Ксюш, ты хоть конкурсную работу-то покажи нам... Заинтриговала всех... По-моему, ты Деда Мороза вышивать собиралась? Приводи себя в порядок, и к нам! Хорошего тебе самочувствия! Не болей! ХП
Дата: Суббота, 15.01.11, 23:27:37 | Сообщение # 53
Друг сайта
Lyolychik,Оленька,я шила деда мороза но пока не буду выставлять в процессах,я все равно сейчас не вышиваю,толку одну фотку показывать...что-то лень меня охватила Вот немножко отдохну от вышивки а потом возьмусь закончить свою конкурсную работу и тогда похвастаюсь!
Дата: Вторник, 25.01.11, 18:04:42 | Сообщение # 55
Фанат-профессионал
На форуме с: 29.09.10
йорик, Ксюня,с Днем рождения!!!! Пусть счастье,словно солнце,улыбнется, И станет светлым каждое мгновенье, И все легко и просто удается! Усехов и терпенья!
Дата: Вторник, 08.02.11, 14:39:01 | Сообщение # 57
Смотритель
На форуме с: 14.05.09
йорик, Ксюша привет что-то ты совсем пропала ты куда подевалась, возвращайся а я нехорошая редиска забыла поздравить тебя извини, я исправлюсь с прошедшим тебя
Дата: Пятница, 25.02.11, 04:43:43 | Сообщение # 58
Друг сайта
TIGRIK, Танюша,спасибо за поздравления мне очень приятно! Я сейчас совсем не вышиваю,что-то леньки и темку свою забросила Зато сейчас зайду к тебе в процессы,полюбусь твоими продвижениями
Дата: Понедельник, 14.11.11, 17:37:02 | Сообщение # 61
Смотритель
На форуме с: 16.04.09
Приветик ))) Решила я к тебе забежать )) Как там твой дед мороз поживает ? Зарос ,наверное, уже слоем пыли ? Или начала вышивать ? Надо к Новому году дошить такую красоту !!! ПХ
Дата: Понедельник, 14.11.11, 19:07:14 | Сообщение # 62
Друг сайта
ultramarin_bird, TIGRIK, Девочки,так стыдно,ничего не вышивала а вы про мою темку не забывали Спасибо!
Quote (Lacostance)
Как там твой дед мороз поживает ? Зарос ,наверное, уже слоем пыли ?
Lacostance, Юлечка,да дед мороз вместо снега покрылся как раз пылью!Как-то меня так замучали тогда полукресты в 5-6 ниточек что взяла да и свернула работу За все это время к нему и не прикасалась,разве что оленей немножко колупала да и то показывать нечего.Даже на форум не заходила,стыдно-все девочки вышивают а у меня никаких продвижений. Спасибки что заглянула ко мне буду стараться настроить себя на работу и сесть за станочек
Дата: Понедельник, 14.11.11, 19:40:27 | Сообщение # 63
Смотритель
Всему своё время !!! ))))) Так что давай настраивайся, лови волну !!! Я тоже буду )))А то совсем отвыкла вышивать уже. Могу по несколько недель не подходить... Оказывается в "снегу" у тебя не только Дед мороз, но еще и олени ! надо исправлять ситуацию ))) ПХ
Сообщение отредактировал Lacostance - Понедельник, 14.11.11, 19:41:13
йорик, Ксюша,какие у тебя новые процессики появились!Шикарный тигр,роскошный!Мишки чУдные!А Дива-то не закончена...Аяй-яй-яй!Как это в "Служебном романе":"Собралась!Всё-в себя! И пошла... походкой пантеры перед прыжком!" Давай-давай,собирайся.Вот она -молодость,может себе позволить расслабиться...А у меня: хочушек-на три жизни,а сколько там осталось,кто знает....Шучу ,конечно!Удачи тебе,здоровья!
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 16:07:38 | Сообщение # 69
Смотритель
йорик, Ксюша, не порядочек Тут народ уже скопился, все ждут продолжений, а ты опять пропала... Очень тебя ждём !!! Я вот взялась за себя, и наконец-то добила эти ромахи !!! Мы всё могЁм, главное захотеть !!! Или ты шьёшь уже ? ПХ
Дата: Понедельник, 02.04.12, 18:54:54 | Сообщение # 72
Друг сайта
Lacostance, irin, Татами, Lukaku, Monocero, ТатьянаА, семья1981, девочки, спасибо всем заглянувшим! Все это время совершенно не вышивала А сейчас весна,тепло и снова потянуло вышивать,так что буду потихоньку заканчивать начатое
Дата: Пятница, 06.04.12, 05:10:37 | Сообщение # 74
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
йорик, Ксюша, привет! Как у тебя тут уютно и красиво! Рассмотрела готовые ручки. Я их тоже вышивала для сестренки недавно. Скажи, ты какими ниточками их вышила? Если можно, номера напиши мне в личку. Я вышивала DMC по схемке в PM, но не так нежно получилось - у меня более резкие переходы.
Еще мне очень сильно нравятся твои олени, тигр и Diva. А олени какие по размеру в крестиках? ХП