Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Мой основной процесс это "Златоснежная лошадка" фирмы Лансвит. Увидела этот дизайн и влюбилась в него. еле дождалась выхода нового наборчика! счастлива была как слон! размер 145х173 крестика, в наборе была 16 Аида. первый раз держала в ручках кидмохер. Вышивалось с переменным успехом, в результате работа закончена, вернее все крестики вышиты, но на беке я застряла и вот уже 3 месяца эта красота в застое... никак не могу вышить этот бек sorry Вот такая будет работа
начало процесса И сам процесс потихоньку движется
Сообщение отредактировал Александра - Воскресенье, 10.08.14, 08:32:55
ой, как же давно меня тут не было!! приветик всем!!! Так пойду попрошу обновить мне эту темку, а пока покажу свой текущий процесс. За лето почти ничегошеньки не вышивала. Вышиваю салфеточку в технике хардангер. Ткань Линда Цвейгард 27 каунт. цвет "экрю" ниточки Ирис (кировский) и ДМС тоже экрю. Вот такая будет (фото только такое есть)
Это начало работы (фото плохое, потому что делала телефоном)
а вот это уже то что готово, сейчас буду прорезывательную часть делать
Anfisa2505, какая же все-таки красотища этот хардангер. Все-таки надо будет как-нибудь заняться (где бы еще время лишних пару-тройку часиков в день найти) Ты его уже прорезала? В общем показывай что изменилось за месяц Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 26.01.15, 00:45:52 | Сообщение # 4
Фанат-профессионал
На форуме с: 21.08.09
Статус: Offline
Привет всем! Тааак давно я тут не писала, что сразу к делу. Новый год только недавно начался, а у меня уже есть пару готовых работ, но о них в темке "Хвастушки" а тут показываю свои новые процессы и заодно попрошу обновить модераторов первое сообщение.
И так о моем первом текущем процессе. Обожаю всякие шовчики и тут вспомнила, что у меня давно уже в загашнике лежит набор фирмы Леди "Бабочка". Честно говоря не знаю зачем его покупала, куда повешу и может вообще подарю кому-то потом, но купила потому что люблю шовчики, наслаждаюсь самим процессом их появления. Пару слов о наборе. В составе - равномерка, кремового цвета, нитки судя по описанию - анкор. Никогда ими не вышиваю, но мне нравится, приятные ниточки. Еще в составе золотой металлик и золотой бисер. Пока вышила только саму рамочку, но и с ней пришлось повозится. В больнице спросили "а рамка была уже изначально на ткани?" Вот сам набор Ну и моя рамка, мммм как мне нравится этот процесс...
А теперь пару слов о еще одном новом процессе. уже где-то год назад я купила набор ДИМ, а именно новогодний сапожок. Давно мечтаю о таких сапожках, но их такое разнообразие - не могу остановится на каком-то из них. А тут увидела в продаже этот набор и не сомневаясь ни секунды заказала его. И тем не менее до сих пор к нему не приступила. Но недавно я увидела о новом СП у Светочки в блоге "Вдохновение+" и поняла - сейчас или никогда)) Ну и покажу сам набор:
есть еще долгострои, обновлю о них информацию в первом сообщении
Дата: Понедельник, 26.01.15, 13:41:02 | Сообщение # 7
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
О фанат шовчиков, рамочка твоя прекрасна Будет очень интересно посмотреть на вышивку целиком А сапожок какой замечательный, медвежатки такие милые, просто ми-ми-ми-шные Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Пятница, 13.02.15, 15:48:53 | Сообщение # 15
Фанат-профессионал
На форуме с: 21.08.09
Привет девочки, продолжаю лежать в больнице, но потихоньку там вышиваю. Сапожок туда не взяла, т.к. процесс большой, а там все-таки неудобно. разложиться особо негде, все на руках в кровати... не привыкла я так. поэтому бабочку дошила и начала новый процесс.а теперь подробнее. От процесса бабочки получила море удовольствия. ну люблю я шовчики, много раз могу об этом говорить. вот она, во всей красе. все мне понравилось кроме того подобия металлика который был в наборе. он - отвратительный. я его выкинула и взяла свой привычный ДМСовский. ну в общем смотрите
А второй процесс это Иероглиф "Осень" из серии "Времена года" от Риолис. Почему этот процесс, потому что остальные 3 времени года готовы давно, а до осени все руки не доходили, ну вот теперь дошли)) Вот что будет оформить хочу вертикально или горизонтально в один багет панелькой. Вот начало процесса и что уже появилось
Дата: Воскресенье, 15.02.15, 10:10:36 | Сообщение # 16
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Повосторгалась бабочкой в хвастушках, пришла еще сюда поглазеть Какая же красота!!! Какая она нарядная!!!! Ты молодец, что не даешь себе расслабиться и даже в больнице вышиваешь Но лучше уж выздоравливай и возращайся домой
ЦитатаAnfisa2505 ()
второй процесс это Иероглиф "Осень" из серии "Времена года"
Получится отличная серия И старт такой бодрый норкаробинПХ
Дата: Воскресенье, 15.02.15, 15:01:28 | Сообщение # 17
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
ЦитатаAnfisa2505 ()
оформить хочу вертикально или горизонтально в один багет панелькой.
Лучше вериткально, японцы они пишут вертикально и панельки больше предпочитают вертикальные А процесс очень симпатичный. Я на эти наборчики тоже поглядывала, тоже очень хотелось что-нибудь восточное вышить с иероглифами Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 16.02.15, 07:23:53 | Сообщение # 18
Знающий
На форуме с: 14.05.13
Anfisa2505, Очаровательная бабочка! (я вообще к ним неравнодушна)))) А насчет , оформления иероглифов, соглашусь с Фиона_Амберская - обычно у японцев все вертикально))) ХвастикиПроцессыПланы
У каждого есть свое предназначение. Все, что требуется от нас - стараться изо всех сил
Дюша, Фиона_Амберская, SapphireELF, mmuhka, спасибо большое за отзывы!!! Так, оказывается процессов-то особо показать и не могу, а нету почти текущих процессов Осень от Риолис продвинулась совсем чуток ,потому что ее отодвинули другие работы, но они уже готовы и красуются в моих хвастушках