Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Как раз начала одну интересную, на мой взгляд картину, на которую уже давненько глаз положила. Картина называется "Отдых вдвоем". Схемка найдена на бескрайних просторах инета, колличество ниточек - 48 цветов. размер 200х150. В готовом виде будет выглядеть примерно вот так - , котяры уже закончены и перемещены в хвастушки
Моя следующая объемная работа - вот эта замечательная Бандуристка буду шить по набору Cross Stitch. Размер работы 75х68 см (240х210 крестиков), используется27 цветов нитей, плюс бисер и паетки. Начала вчера вечером - вот что уже получилось работа движется и вот что у меня уже есть на данный момент - Это китайский набор. Я его по каталогу заказала. Ждала недели две, пока привезли. В этой серии есть еще несколько интересных дам. Моя следующая работа, скорее всего будет в этом стиле, а пока что мои продвижения в Бандуристочке. Осталось совсем чуть чуть. почти готово, остался только бэк, который ну совсем не идет!
начала вот эту мадаму - , а вот уже отшито - А вот и финиш
Мой следующий процесс - это девушка-купидон. Буду отшивать по набору "Чарiвна мить" , который мне подарили, когда я была на родине в Украине. От производителя, я конечно не в восторге,канва ужасная, схема неудобная, но главное только, чтоб ниток хватило, ну а остальное мелочи. А вообще сама картина очень мне понравилась (я даже к ней пару купила) и вот, что уже успела отшить
karina83, Мариночка,ты как всегда поражаешь своей скоростью С такими темпами,еще 2-3 отчета и картина готова,хотя зная тебя,возможно управишься и быстрее! Получается здорово,умничка!
Сообщение отредактировал йорик - Среда, 10.02.10, 21:51:52
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 11:34:26 | Сообщение # 81
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
Статус: Offline
karina83, зашла полюбоваться твоими процессами Сразу видно, что работа кипит, т.к. некоторые процессы некогда поместить в спойлеры, молодец! Ну котяки - это так по-семейному, одна из картин, на которую не устаешь смотреть, получила огромный положительный заряд ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 16:44:40 | Сообщение # 83
Друг сайта
На форуме с: 10.04.09
йорик, ultramarin_bird, DDeja, НочноеМоре, Столько приятных слов!!!! Спасибо, девочки. Это такая хорошая поддержка! Мне, кстати эта парочка все больше и больше нравится, как начинаю садиться вышивать, сразу какой-то прилив сил получаю. Все таки детки - это всегда радость! Вот что уже есть.
Дата: Воскресенье, 25.07.10, 16:59:41 | Сообщение # 88
Смотритель
На форуме с: 12.08.08
karina83, детки просто замечательные! И шьешь ты очень аккуратно. Кстати, как продвижения? А ангел у тебя здорово получился, несмотря на нехватку ниток! Х1Х2Х3П
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 11:26:11 | Сообщение # 93
Хранитель
На форуме с: 27.03.10
karina83, Какой замечательный процессик. Скажите, как шьются эти детки, картина очень красивая. Желаю лёгких крестиков и с удовольствием буду наблюдать за окончанием работы.
Мариночка, парочка просто потрясающая будет... сейчас уже так четко и реалистично, а потом вообще супер будет... буду к вам теперь забегать. Можно? Извиняюсь... я тут теперь бываю редко, но душой я всегда с вами....