Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
"Осень" Золотое руно. разработка Золотое руно.183=220 крестиков.45 цветов,крест в2 и 1 нить,бленды.Шить буду на 18 аиде.,Гаммой,подбор по оригинальным ниточкам.Подхватываю эстафету у Виктора в СП с Евгеньевной...Так что всем желающим в темку № 37 в подписи... Подбирала ниточки едва ли не час!!!Хорошо продавец меня пустила к стойке,сказала,"Ныряй",ну я и пошла...Надеюсь,все хорошо получится!
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 21:33:59 | Сообщение # 77
Друг сайта
На форуме с: 13.10.08
Статус: Offline
natala, СПАСИБО!!!нравится из Дим многое,даже очень...Тем более,что шить его подбором вполне реально.А то,что много всего,так даже интереснее.Пока одно НЕ радует-рука побаливает,тяжеловато с непривычки тащить 6 нитей...вот где я сейчас,не густо... снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 22:10:40 | Сообщение # 79
Друг сайта
Galinushka, спасибо!
Quote (Galinushka)
Сколько в ней оттенков????
37 с блендами,но это не страшно,в осени было 45...Все равно на сложность,можно сказать,плевать,это не вагоны с углем разгружать,хотя и с этим справилась бы,просто пока не очень понятно что к чему,хотя до зелени скоро доберусь,"оживлю" картинку...А вот момент "влюбления" в работу уже был,там,где в самом верху бленд с зеленым цветом...Да и группа поддержки не дает киснуть,каждый день приходят,смотрят,что там...Если на форуме можно немного покапризничать,то в реале люди настойчивее... снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии
Дата: Вторник, 19.10.10, 21:11:51 | Сообщение # 80
Друг сайта
Ой,продвигаюсь...В леопарде первая "победа"-закончен один лист схемы. В павлине иду к ому,чтоб закончить 5-ый из 8-ми... снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии
Дата: Вторник, 26.10.10, 22:44:22 | Сообщение # 85
Друг сайта
Galinushka, larag, Татушка, @Abrikosova79, спасибо за внимание!!!А я пока остановила все свои процессы ради этой прелести! шью гаммой на 16-й аиде,белой снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии
Hanzo, Сашенька, ну какая же ты умничка и леопардик продвигается и павлинчик и магнолия уже почти расцвела. Я так тебе завидую. Я не могу параллельно шить несколько процессов! А ты умничка. И работы все такие красивые. Я бы не от одной из них не отказалась!
Quote (Hanzo)
дно НЕ радует-рука побаливает,тяжеловато с непривычки тащить 6 нитей...
как же я тебя понимаю. Сама сейчас Димовский дизайн шью, у меня там правда полукрест в основном в 5 нитей, но есть и в 6. Так что мы с тобой "друзья по несчастью". Удачки тебе ХП
Дата: Вторник, 16.11.10, 23:03:10 | Сообщение # 87
Друг сайта
Добралась до компьютера...Решила показать как у меня и что...Магнолию дошила,в КиМе видели... у леопарда морда прорисовывается,специально оставляю "на сладенькое" Фото делала только что,поэтому не очень получилось,сил нет мучиться,пробовать... снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии
Hanzo, какие процессы красивые. Молодец. А меня на два процесса хватает, вышиваю не часто и естественно показушек мало. "Осень" у меня тоже есть, наборчик лежит. Вот только когда руки до него дойдут. Удачи. Пошла смотреть в хвастушках "Осень".
Дата: Суббота, 20.11.10, 23:16:51 | Сообщение # 90
Друг сайта
Olaj, спасибо на добром слове!Осень скоро оформлю! А пока хоть и толком нечего еще,но хочу мордаху моей кисы показать. Красавец мужчинка!!!! снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии
Сообщение отредактировал Hanzo - Суббота, 20.11.10, 23:18:21
Дата: Пятница, 04.03.11, 08:04:16 | Сообщение # 96
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Сашенька, какие процессики аппетитненькие, сладенькие! Такие сочные, горячие, даже осень излучает тепло! Павлиний проц. - просто шик! а у меня- "стена", я с ней года на 2 застряну, не разгуляешься! Пора к летнему КиМу присматриваться, это подстегнет здорово! ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 14.03.11, 07:25:07 | Сообщение # 97
Почетный Мастер идеальной изнанки
На форуме с: 21.01.09
Сашенька, погуляла по твоим процессам... Правильно BONA, сказала -
Quote (BONA)
какие процессики аппетитненькие, сладенькие! Такие сочные, горячие, даже осень излучает тепло! Павлиний проц. - просто шик!
Полностью согласна, такие вкусные процессики! Осень очень красивая и оформила красиво! А в павлине так здорово, что сразу бэк шьёшь - сразу всю красоту видно, все цветочки, птички объёмными становятся! Леопард, конечно, тяжёлая работа, но ты не пассуешь перед трудностями! Даже жалко, что темка кончилась... Ты давненько сюда не заходила, не хвасталась новыми успехами... ХП