Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
"Осень" Золотое руно. разработка Золотое руно.183=220 крестиков.45 цветов,крест в2 и 1 нить,бленды.Шить буду на 18 аиде.,Гаммой,подбор по оригинальным ниточкам.Подхватываю эстафету у Виктора в СП с Евгеньевной...Так что всем желающим в темку № 37 в подписи... Подбирала ниточки едва ли не час!!!Хорошо продавец меня пустила к стойке,сказала,"Ныряй",ну я и пошла...Надеюсь,все хорошо получится!
Доброго времени суток!!! Знакомьтесь с новым процессиком! Павлин.Разработка Анкор 216:288 крестиков,33 цвета,крест,полукрест,бэк,французики( ),1/4 креста...Канва 16,белая.Нитки Гамма и китайские...Шьется в СП.Ну и начало... Первая моя птичка...Первый раз цветной бэк,французы...Вообще красота,поэтому и шью! снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии
Hanzo, Cашенька, ты так поубиралась в процессах, что законченные все удалтла! А жаль((((Поздравляю с новым процессом "Павлином" Очень он мне нравится! И как я понимаю "Осень" - это тоже новый процесс у тебя? Здорово. Такие две большие работы и очень интересные и еще и гобеленчик у тебя. А павлина ты сразу по этой схеме планировала шить? Мне наверное в СП показалось, что ты с большим количеством нитей хотела. И еще один вопросик, что означают твои циферки черными ниточками на полях. Я думала, что это дата начала, но как-то не разобралась в них! ХП
Djia,спасибо,что следишь за моими процессиками. удалила...Думаю ни к чему их хранить,во всяком случае они всегда есть в компе,это ж такая память!!!Иногда смотрю и вспоминаю,как отшивала тот или иной участок... Осень и Павлин из СП,не смогла пройти мимо.Павлина сразу хотела шить этого,но есть более ранняя разработка Анкора,там применяется металлик.Когда Лидии писала,что буду шить с металликом,она поняла,что по той схеме.На самом деле я вольничаю,добавляю его сама "по вкусу".А циферки точно,дата и время начала...Просто 12:00 чуток не так написала...Забегай на чаек!!! снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии
Hanzo, понятненько. Спасибо за ответы. С датой ты классно придумала. Такая интересная идея, можно я ее у тебя перейму, когда буду начинать новую работу? Ой, СП - это такая заразная штука!!!!!! Да и вообще, я уже стала бояться ходить по процессам, по хвастушкам, по СП. Мой хомяк с ума сходит. ХП
я уже стала бояться ходить по процессам, по хвастушкам, по СП.
я тоже,хочух немеряно!!!Никаких сил не хватит...Еще на карпов подписалась...Ладно хоть сама поесть люблю,а то муж бы на одних пельменях жил...Идею с датой тоже где то подглядела...не помню,так что можно!!! снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии
Сашенькая, моя дорогая, любимая!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С любовью легче жизнь пройти - Об этом каждый знает. Согласья в жизни достигайте, Живите дружно много! лет. Всегда друг друга уважайте, Любовь вам да совет! Х
molot, Lacostance, спасибо за поздравления!!! Ну а я о делах вышивальных... и Осень радует красками,правда фото надо новое сделать,на этом как то все не натурально,оттенки слились.В 2-х работах 78 цветов и ни один не повторяется,так Классно!!!Павлин сплошное удовольствие.Бэк шью сразу,чтобы видеть красоту цветов.Хочется первого голубя вышить по скорее. снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии
Hanzo, Санечка, новые результаты замечательные, красота
Quote (Hanzo)
Осень радует красками,правда фото надо новое сделать,на этом как то все не натурально,оттенки слились.
...согласна, фото не всегда передает картинку *вживую*
Quote (Hanzo)
В 2-х работах 78 цветов и ни один не повторяется,так Классно!!!Павлин сплошное удовольствие.Бэк шью сразу,чтобы видеть красоту цветов.Хочется первого голубя вышить по скорее.
Саш, это готовые наборы? может ты говорила ранее, не заметила... И такое кол-во цветов Х
natala,спасибо!!! Осень и павлин все подбор,гамма,китайские.Цветов много,не спорю,ноя похоже подсела на многоцветные картины после Иисуса особенно.Сейчас еще 49 прибавится,карпов буду шить...Ох,нахватала.НО странно,чем больше процессов,тем выше "скорость",за 3дня растет почти на 6 тысяч одна работа.В КиМе отчитываться не стыдно,и другие процессы не страдают. снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии
Дата: Четверг, 17.06.10, 11:17:39 | Сообщение # 19
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Статус: Offline
Hanzo, Сашенька, какие замечательные у тебя процессики!!!!!!! Такие яркие и красочные!!!!! Одно удовольствие их рассматривать, а шить наверное и того приятнее... когда с каждым стежком картина меняется!!!!!!
Quote (Hanzo)
Осень и павлин все подбор,гамма,китайские.Цветов много,не спорю,ноя похоже подсела на многоцветные картины после Иисуса особенно.Сейчас еще 49 прибавится,карпов буду шить...Ох,нахватала.НО странно,чем больше процессов,тем выше "скорость",за 3дня растет почти на 6 тысяч одна работа.В КиМе отчитываться не стыдно,и другие процессы не страдают.
Я щас тоже три процесса начинаю, но у меня скорость гораздо ниже... В карпиках встретимся!!!!!! Легких крестиков!!!!! ХП
Дата: Четверг, 17.06.10, 12:59:35 | Сообщение # 20
Друг сайта
На форуме с: 13.10.08
natalya-snv, спасибо,стараюсь!!! natala, спасибо!!! Оберег пока не буду шить,тот еще не дошила...До 16 июля буду шить то,что сложнее,т.к.потом домой к родным в Башкирию поеду,там не до того будет...Возьму что полегче,ездить много придется. Пузятя, Bagira, Шить ооочень нравится!!!
Quote (Bagira)
В карпиках встретимся!!!!!!
на капов заходила,смотрела,интересно же...А тут муж...Вообщем понравилось ему,начал не то чтобы просить вышить,но сказал,что я "расту" в плане вышивки,работы становятся сложнее и интереснее,и эту смогу!Ну как после таких комплиментов не решиться???Вчера купила нитки,сегодня соберу чего не хватает,и в путь!!!Спасибо,что зашли!Приятно!!!! снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии
Дата: Четверг, 17.06.10, 13:05:27 | Сообщение # 21
Профессионал в вышивке
Quote (Hanzo)
на капов заходила,смотрела,интересно же...А тут муж...Вообщем понравилось ему,начал не то чтобы просить вышить,но сказал,что я "расту" в плане вышивки,работы становятся сложнее и интереснее,и эту смогу!Ну как после таких комплиментов не решиться???Вчера купила нитки,сегодня соберу чего не хватает,и в путь!!!Спасибо,что зашли!Приятно!!!!
Вот и я так же попалась!!!!! Когда бродила по темке муж увидел картинку карпиков... она ему очень понравилась, тем более он сам рыбка!!!!!! Так что я даже и не сопротивлялась... сразу же начала подготовку и уже жду старта!!!!!!! ХП
Дата: Четверг, 17.06.10, 13:46:09 | Сообщение # 24
Друг сайта
На форуме с: 13.10.08
Bagira, ну,нам тогда кто то свыше через мужей сказал карпиков шить!!!Все,от судьбы не уйдешь!!!Сижу,читаю,как лучше шить...18 канва,нитки смесь "бульдога с носорогом"...Полукрест наверно.Ох,ночью вообще то уже шила их (во сне)... снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии
Дата: Четверг, 17.06.10, 14:33:06 | Сообщение # 25
Профессионал в вышивке
Quote (Hanzo)
ну,нам тогда кто то свыше через мужей сказал карпиков шить!!!Все,от судьбы не уйдешь!!!Сижу,читаю,как лучше шить...18 канва,нитки смесь "бульдога с носорогом"...Полукрест наверно.Ох,ночью вообще то уже шила их (во сне)...
Я буду на 14-й шить, крестом, вот тока пока еще не решила в две ниточки или в четыре... Если бы не бленды тогда бы взяла в три ниточки.... а так.. может все-таки в две возьму, чтобы расход ниток был меньше... ХП