Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
"Осень" Золотое руно. разработка Золотое руно.183=220 крестиков.45 цветов,крест в2 и 1 нить,бленды.Шить буду на 18 аиде.,Гаммой,подбор по оригинальным ниточкам.Подхватываю эстафету у Виктора в СП с Евгеньевной...Так что всем желающим в темку № 37 в подписи... Подбирала ниточки едва ли не час!!!Хорошо продавец меня пустила к стойке,сказала,"Ныряй",ну я и пошла...Надеюсь,все хорошо получится!
Дата: Четверг, 17.06.10, 18:51:25 | Сообщение # 26
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
Статус: Offline
Hanzo, Сашенька, у тебя такие замечательные продолжения! Цветы павлину супер! Очень красивые! С бэком вообще супер. И так у тебя все аккуратненько! Осень тоже хорошо продвинулась! ХП
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 18:13:10 | Сообщение # 27
Друг сайта
На форуме с: 13.10.08
Djia, спасибо!!!А я с продолжением осени...Толком не шила,все куда то надо...Еще ниточки на карпов подбирала... Цвета такие насыщенные!!!Особенно в сочетании с крестиком в одну нить! снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 21:45:36 | Сообщение # 28
Знающий
На форуме с: 21.04.10
Quote (Hanzo)
"скорость",за 3дня растет почти на 6 тысяч одна работа
Вот это да!!! Сашенька, как КРАСИВО, НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВО! Столько процессиков одновременно, и все такие большие! Но с твоей скоростью это не помеха! Будем наблюдать за продвижками! "Осень" мне давно нравится, тоже хочется! Буду ждать готовую работку! Павлинчик - слов нет!!! Ты для меня пример. Ох!..
Hanzo, Сашенька, красота. Я так аж "завидую" твоему этому процессу. Очень красиво получается. Как я поняла, схемой ты очень довольна! И тебе процесс приносит сплошное удовольствие. Это здорово! Тебе конечно виднее как мастеру-исполнителю, но судя по фотографиям бэк и так очень хорошо лег, можно не переделывать. ХП
Сообщение отредактировал Djia - Среда, 23.06.10, 15:53:34
Djia, спасибо!Схема действительно отличная.По поводу бэка сомнения есть.Посмотрим,завтра доделаю весь бэк на отшитом,может отпадет желание переделывать.Я сегодня за осень взялась,график... снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии
Hanzo, Саша,очень красиво получается!!!И цветочки,и голубки просто красавцы))) Вот мне интересно как ты уделяешь время для своих процессов?По дням или по настроению? ПХ
Hanzo, Сашенька, ну ты убиваешь меня... я вот не могу вести несколько процессов одновременно... Удачи тебе с "Осенью" - очень яркая картинка - мне очень нравится!!! ХП
Дата: Четверг, 24.06.10, 01:17:17 | Сообщение # 35
Друг сайта
Lacostance, AValya, спасибо за внимание!Процессы "делю" по дням.Они мне одинаково дороги и любимы,поэтому шью с удовольствием!В Киме отчет в среду,по осени в субботу,вот в неделю по 3 дня шью,один или выходной,или шью что хочу... снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии
Дата: Четверг, 24.06.10, 10:51:38 | Сообщение # 36
Смотритель
На форуме с: 03.03.09
Quote (AValya)
Hanzo, Сашенька, ну ты убиваешь меня... я вот не могу вести несколько процессов одновременно...
Quote (Hanzo)
Процессы "делю" по дням.Они мне одинаково дороги и любимы,поэтому шью с удовольствием!В Киме отчет в среду,по осени в субботу,вот в неделю по 3 дня шью,один или выходной,или шью что хочу...
Quote (Njurochka)
Ты для меня пример. Ох!..
Сашенька, считаю, что несколько процессов - это ТАЛАНТ!!! у меня - не получилось помнишь ведь, в начале этого года в *П* попробовала пару_тройку, начала, а потом (((так они и лежат, ждут своего часа_продолжения
Quote (Hanzo)
красавцы-голубки,прилетели водички попить
полюбуемся на голубков, а там уж и павлинчик_красавчик начнет появляться_задаваться Саш, твоя цитата из СПешки *осень* - главное,шьется!!!Очень красивое небо!!!Мне так и не дали толком поработать... Оказалось,замуж выйти просто.А вот потом мороки с документами!!! Красота все таки!!!Стволы из далека как натуральные!!! *заморочки_непонятки житейские* были, будут... не поверишь, но они решаются_проходят!!! Правильно - главное КРАСОТА вышивается и остается!!! Х
Дата: Четверг, 24.06.10, 13:52:01 | Сообщение # 37
Друг сайта
natala,спасибо за внимание. ну,талант не талант,а откладывать красоту не хочется!Продвижение одного стимулирует работу над другим!Все собираюсь гобелен дошить,собралась дома мастере найти,что б мне станочек смастерил,сложно уже 60*40 канву держать...Чертежи подобрала,скоро поеду на родину,к маме,там решу.А "непонятки" решаются,это все только по началу пугает,но потом все пришло в норму. снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии
Дата: Четверг, 24.06.10, 18:33:28 | Сообщение # 38
Хранитель
На форуме с: 03.07.09
Hanzo, Сашенька, я к тебе частенько заглядываю, полюбоваться твоими шедеврами. А не пишу ничего, потому что слов нет! Все твои процессы такие грандиозные! И то, что шьёшь сразу несколько - это вообще высший пилотаж! Я пробовала так же, как ты, три дня один, три дня другой. У меня при такой системе скорость падает, и путаться начинаю. А ты - просто умница! Удачи! ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Дата: Четверг, 24.06.10, 23:58:07 | Сообщение # 39
Друг сайта
Танюля, спасибо!Если нравится шить только одно,это тоже хорошо.Главное,НРАВИТСЯ! На шедевры не претендую,но мне оч.нравится то,что я делаю. снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии
Дата: Суббота, 21.08.10, 21:48:20 | Сообщение # 44
Друг сайта
Танюля, lena1978, спасибо большое!!!Месяц иголку в руки не брала,думала,забуду как и что,ан-нет,идет,соскучилась,шью с удовольствием.Планирую медленно но верно заканчивать один процесс за другим,нового не начинать...Но,как известно,клялся козел в огород не ходить... снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии
Дата: Суббота, 28.08.10, 14:49:00 | Сообщение # 46
Друг сайта
После очень долгого перерыва,я снова вышиваю!!!С 18.07 по 18.08 сделала наверное около 100 крестиков...Думала,забуду,как это делается,но талант не пропьешь!!!
Вот и продвижения процессов... Осень ни двинулась,отсюда начинаю. Павлина после отпуска повышивала...Почти половина,без этого уголка.. Жара кончилась,отпуск прошел,самое время вышивать,сидя в любимом кресле... снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии
Дата: Суббота, 28.08.10, 17:11:32 | Сообщение # 47
Смотритель
На форуме с: 16.07.09
Hanzo, Сашенька, Павлин такой красивый получается!!!!!!! Такие красивые цвета, невозможно глаза отвести - хочется рассматривать каждую детальку.... Умничка!!!!!!!
Quote (Hanzo)
Жара кончилась,отпуск прошел,самое время вышивать,сидя в любимом кресле...
Дата: Четверг, 02.09.10, 11:40:28 | Сообщение # 49
Друг сайта
Galinushka, Lana5, спасибо за внимание!!!Очень приятно,что не забываете,и что нравится!Стараюсь.Обьявила бой долгостроям,павлина отложила,дошиваю осень. снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии