Очевидно выбор каждого, обуславливается определенными мыслями и эмоциями, жизненными ситуациями и проблемами. Так и эта работа сразу зацепила меня и я решила, что хочу ее вышить. Наверное, что-то в этом есть. Так что пошла я начинать, а работа будет не очень легкой, так как вышивается она на 18 канве. Через недельку покажу первый результат и поделюсь впечатлениями. Извините, что так долго, но из-за болезни сбились все планы. Вот мой первый отчетик
Начало положено!!
Ткань конечно не очень. Но присутсвие меланжа не может не радовать. Я даже по нему соскучилась. Всегда интересно посмотреть на результат. Вот и мои продвижения. Немного набрала скорость. Вышивается достаточно легко и приятно.
Вот и продолжение
Вот и птички начинают появляться
Вот мои продвижения. Решила закрыть этот угол, так как надо ткань передвинуть. Весь фон - это полукрестики. Начинаю их тихо ненавидеть - из-за них на изнанке хоть и легкий, но беспорядок. Хотя вышивать ими быстро и легко.
Продолжаю отчетик. Вышиваю пока фон.
Давно не отчитывалась. Вот что получается.
Столько мелкого у птичек!!! Караул
Вот и мое продолжение. Когда дохожу до половины, всегда хочеться поскорее закончить, что бы начать что-то новое.
Но результат меня радует!! Продолжение.
Вышивать на удивление легко. Видно самое тяжелое я прошла. Все таки димовские схемы - плохими не бывают!!!!!
Как то давно не отчитывалась. Вот мои продвижения.
:v