Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 22:18:23 | Сообщение # 1
Друг сайта
На форуме с: 20.12.08
Статус: Offline
Привет Всем!!! Очень рада всем гостям и всем откликам на мои работы. Решила открыть темку с новой работы.
В его руках
Очевидно выбор каждого, обуславливается определенными мыслями и эмоциями, жизненными ситуациями и проблемами. Так и эта работа сразу зацепила меня и я решила, что хочу ее вышить. Наверное, что-то в этом есть. Так что пошла я начинать, а работа будет не очень легкой, так как вышивается она на 18 канве. Через недельку покажу первый результат и поделюсь впечатлениями. Извините, что так долго, но из-за болезни сбились все планы. Вот мой первый отчетик
Начало положено!! Ткань конечно не очень. Но присутсвие меланжа не может не радовать. Я даже по нему соскучилась. Всегда интересно посмотреть на результат. Вот и мои продвижения. Немного набрала скорость. Вышивается достаточно легко и приятно. Вот и продолжение Вот и птички начинают появляться Вот мои продвижения. Решила закрыть этот угол, так как надо ткань передвинуть. Весь фон - это полукрестики. Начинаю их тихо ненавидеть - из-за них на изнанке хоть и легкий, но беспорядок. Хотя вышивать ими быстро и легко. Продолжаю отчетик. Вышиваю пока фон. Давно не отчитывалась. Вот что получается. Столько мелкого у птичек!!! Караул Вот и мое продолжение. Когда дохожу до половины, всегда хочеться поскорее закончить, что бы начать что-то новое. Но результат меня радует!! Продолжение. Вышивать на удивление легко. Видно самое тяжелое я прошла. Все таки димовские схемы - плохими не бывают!!!!! Как то давно не отчитывалась. Вот мои продвижения. :v
"Лабрадоры с геранью"
"Бегущие по волнам"
"Кто за кем наблюдает"
"Трио тюльпанов"
"Лунная гортензия"
"Преданность"
"В зимнем лесу"
Сообщение отредактировал Машося - Среда, 03.08.16, 13:15:39
Дата: Воскресенье, 29.05.16, 17:31:22 | Сообщение # 9
Друг сайта
Сегодня объявляю начало нового проекта (замахнулась конечно), но для меня это новый опыт. Решила вышить вот такую красоту Ткань куплена еще год назад Единственное что еще обдумываю, это модель блузы. Чуть попозже все таки выложу окончательный вариант. Думаю, что это будет блуза с баской.
Дата: Воскресенье, 12.06.16, 12:31:38 | Сообщение # 12
Друг сайта
Так, после напряженной недели готова выложить свои процессы. Правда пришлось внести коррективы. Как обычно. Во-первых, раскроила блузку, модель решила взять попроще, более летний и легкий вариант. Уже оверлоченый и с выточками.Будет вот такой вариант, с пуговками сзади. Что касается коррективов, нужно быстро вышить вот такой подарок
Конечно картинка обманчива. Несмотря на небольшой размер (13 на 13 см), очень много четвертинок. Но очень интересная цветовая гамма. Единственное что, оформление будет вертикальным, надеюсь что тоже будет смотреться хорошо. Так попросила хозяйка будущего подарка ввиду небольшого пространства. Ну и похвастаюсь еще, на этой неделе после многочасовых и многократных попыток я научилась делать такую красоту. Ну и как любой рукодельный маньяк уже запаслась схемами, провела скрининг рынка бисера и фурнитуры. Боюсь что заразилась этим всерьез.А главное, что можно брать с собой куда угодно. Лето обещает быть захватывающим. Еще бы побольше времени в сутках...
Дата: Понедельник, 13.06.16, 10:42:31 | Сообщение # 13
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Цитатаadams ()
раскроила блузку
Молодец. Начало есть
Цитатаadams ()
нужно быстро вышить вот такой подарок
Быстро? Шутишь? Там же работы прилично. Да и бэка много А насколько быстро надо?
Цитатаadams ()
Уже есть на данный момент
Старт отличный Удачи и шустрой иголочки
Цитатаadams ()
научилась делать такую красоту
Вау!!!! Красиво
Цитатаadams ()
Боюсь что заразилась этим всерьез
А ты не бойся. Все равно эта зараза уже прицепилась, теперь так просто не отцепится Так что желаю тебе вдохновения ну и времени, времени и времени норкаробинПХ
Дата: Понедельник, 13.06.16, 19:59:06 | Сообщение # 14
Друг сайта
Дюша, Да уж. В нашем деле главное начать. Что касается птичек, то к дате я не привязана. Но хотелось бы за месяц с ними управится. Все таки я фанат футбола - под него так классно вышивается!
Оксан, очень интересные птички, пока не представляю, как они будут смотреться вертикально, ведь по горизонтали всё идет логично, как продолжение одной веточки. Желаю времени и вдохновения! Красивый браслетик получился! Я как-то тоже загорелась, посмотрела МК, нашла магазинчики с бисером... но решила что четвертый хомяк - это уже слишком! (у меня их три: вышивальный, ниточно-вязальный и ленточный) Тебе желаю послушных бисеринок, и ждем новых порций красоты! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Четверг, 30.06.16, 11:57:36 | Сообщение # 19
Друг сайта
Дюша, Надюша, мы тоже очень переживали. Малой даже рыдал вголос (ему 14). Но видно такая судьба. Я даже пару дней ничего делать не могла. Но уже могу похвастаться дальнейшими продвижениями Так же был сшит такой пенал
Дата: Суббота, 02.07.16, 11:27:15 | Сообщение # 22
Друг сайта
Немного продвижения
Чесно говоря, достали меня эти половинкикрестики. В большинстве случаев не вижу в них смысла. Крайне редко они нужны и играют какую-то роль. Все думаю, как Дим обходится без них? А картинки тем не менее красивы и точны?