Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Схемка случайно была найдена и я очень захотела её вышить в подарок одному хорошему молодому человеку. Нужно успеть вышить и оформить до 19 ноября, поэтому и решила создать эту темку, чтобы отчитываться перед народом и перед собой и быстрее вышивать.
Размер дизайна 26 на 28 см, буду вышивать ниточками Anchor в одно и два сложения, 24 цвета, есть бек и французские узелки. Канва – чешская равномерка белого цвета. Отчетики буду выкладывать после каждого вышитого бюстика! А пока – мои первые крестики, начала вчера, 12 октября)))
капусточка поспела
канделябра с пылу с жару
изделие из «шотландки»
для любительниц точных наук названьице
у кого больше )) ежевичка
вот что готово на сегодяшний день волшебные зверушки
вот мой последний бюстик)))
полосатый итого на вышивку ушло чуть больше месяца, вот что имеем в итоге
Словарь бюстиков
Хлебосольный рушничок
Процессик этот уже затянулся больше, чем на год. Именно с этого рушничка я и начала вышивать в ноябре прошлого года. За это время вышила ещё два рушника на полотне, а вот этот на заготовке всё ждёт окончания. Дала себе слово закончить до конца года)) Орнаменты подбирала сама, в общем, захотелось, чтобы он был именно таким, с растительными и геометрическими орнаментами вперемешку))
Одна сторона готова к сожалению, пока большими успехами похвастаться не могу, очень мало вышила, знаю, что могу больше.
было
стало Стоило только захотеть, и рушник довышивался на одном дыхании!
Изнанка и лицо
"Wild Roses" от Anchor
Не стала ждать Нового Года, начинаю новый процессик
Wild Roses от Anchor
Картинка достаточно лёгкая, 12 цветов, вышиваю по подбору, на равномерке, вот только качество схемы оставляет желать лучшего. Эта веточка должна занять своё почетное место в спальне на комоде. Начала вышивать 19 декабря, на сегодня готов один цветочек
Буду рада всем гостям моего нового процессика!!!!!! вот продолжение моего процессика. вышито немного, в оправдание скажу, что отвлекалась на новогодние подарочки а вот продолжение цветочков - появился листик)) продолженпе моего цветочка, пытаюсь вышивать с идеальной изнанкой, поэтому медленно пока идёт
простите за фотку с телефона, на фотике сели батарейки)) ну вот цветочки и готовы)))
"Wild Roses" от Anchor
"Ballerina Green" от DMC
В новый год с новыми процессами!!!
"Ballerina Green" от DMC - очень неожиданный подарок нашей замечательной Galinushka!!!!!
набор, 18 на 21 см, 80 на 120 крестиков, 18 цветов, крест, полукрест в одну и две нити
фефочка понравилась с первого взгляда. вышивать одно удовольствие. вот что уже готово
там ещё цветочки в прическе)) а вот и балеринка наша))
вот моя завершенная, но пока не оформленная балеринка
от дмсишного набора в восторге, ниточек осталось на ещё одну балеринку, как мне кажется)) Галя-Galinushka спасибо за фефочку!)))))
Пасхальная салфеточка для мамы
Английские домики из журнала Cross Stitcher
Путешествие по лилипутским тропинкам
Приглашаю всех в путешествие!!!!!!
И снова домики)))
«Карта» из журнала Cross Stitch Collection
351 на 251 крестик, 35 цветов, кремовая Линда, 50 на 70 см.
Думаю, путешествовать придется ОЧЕНЬ долго, зато будет интересно!!!!
Первая остановка – Шотландия! Разместимся в вот таком вот уютненьком домике - Salmon`s Leap – отведаем лосося, покатаемся на лодочке, пикники и всё такое…. вот его миниатюрная копия
Вот первые крестики Ну вот и первая остановка!
Salmon`s Leap - Scotland
отдыхаем, катаемся на лодочке, наслаждаемся красотой, купаемся и устраиваем пикники!!!!!!!!!! а наше путешествие наконец-то продолжается!!!
Djia, привет!! я прибралась в темках и ушла в подполье - сейчас очень много работы, половина офиса на больничном с орз, вторая половина на работе с орз, и я в числе работяг))
Дата: Понедельник, 21.03.11, 13:19:41 | Сообщение # 10
Смотритель
На форуме с: 16.01.09
Статус: Offline
Djia, ирочка, спасибо за пожелание!! На вышивку время нахожу, хоть по пол часика, но нахожу. А вот за форумом совсем соскучилась!!!!!!!
AValya, Валюша, к своему стыду, ПМ я пока не освоила!!! Но я кину тебе свою электронку в личку, перешли мне, пожалуйста! А то я задумала буковки вставить и просто на бумаге сложно представить, как будет смотреться. Попробую осилить ПМ!
homolzhih, Оленька, я вышиваю рушничок к Пасхе вот такой и хочу поучаствовать с ним в конкурсе на срседнем, украинском форуме традиционной вышивки. По условиям, процес я не могу выклвдывать в сети.
Олечка, домики пока лежат, отдыхают)) Даже не знаю, когда возьмусь за них...
Quote (AValya)
Ты хоть рассказывай!!! Интересно ведь!!!
Валечка, я вышила весь узор по кругу, сейчас вышиваю серединку!
Анечка, всё удачно вышилось)) Вчера довышивала последние крестики на рушничке, сегодня постираю и обработаю края. А на Пасху устрою рушничку фотосессию))) Анюта, спасибо за пожелания. Откровенно скажу, уж лучше не участвовать в конкурсах и показывать работу в процессе, так ГОРАЗДО интереснее, и с поддержкой вышивается намного веселее))
Quote (katevi)
Шотландия выглядит прямо объемной, как в 3D - или это мне только так кажеться.
Катюша, СПАСИБО!!! После Пасхи продолжаю вышивать карту, я изрядно соскучилась за ней))))
Дата: Четверг, 21.04.11, 10:05:03 | Сообщение # 19
Смотритель
На форуме с: 16.01.09
Статус: Offline
Quote (todik)
Кстати, кому салфеточка?
Анечка, салфеточку вышила для себя, ну, то есть, для семьи))
Вчера постирала, отгладила, теперь я в ожидании солнечных выходных, чтоб фотосессия удалась))
Quote (todik)
Не поверишь, нам, зрителям, так тоже ГОРАЗДО интересней
да уж, я свои темки совсем забросила. Наши усугубившиеся корпоративные правила не позволяют использовать интернет на работе в личных целях)) А я решила, что нарушала, нарушаю, и буду нарушать....)))