Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 22:08:25 | Сообщение # 1
Друг сайта
На форуме с: 06.06.08
Статус: Offline
я выбрала эти две картины. Они не очень большие, цветов немного, да и нравятся они мне. Я очень хотела вышить их в бежевых тонах но к сожалению не подобрала оттенков шерсти и поэтому все будет в холодной гамме.
Закончив гейшу - красавицу, начинаем мужчину.
Процес для конкурса животных. Очень долго не могла решится вышить этих лапочек и вот они готовы!!!! ;) ;)
А это процес из Командного чемпионата.
Собственно пришла пора выложить свого лося в процесы! Вышиваю вот такой дизайн от Золотого Руна Дизайн выполнен по картине Данчуровой Вот собственно как продвигался процес
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие -куда захотят! Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на все... Пеки комочки! мои хвастикимои процесики
Сообщение отредактировал НочноеМоре - Понедельник, 10.08.09, 10:22:48
Дата: Понедельник, 11.07.11, 20:17:32 | Сообщение # 26
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
Мариночка, у вас такие события происходят. ты уже вернулась от свекрови. сестра таки собралась замуж, ух... А что за процессы на темной канве? если не секрет, а то аж распирает узнать . Все процессы очень красивые и большие, ну, как ты любишь. А скатерка теперь живет у меня! ХП
Зато у тебя маленькая , а я себе вышью большую, на целый кухонный стол ( мечтательно закатила глазки).
Quote (Тамуна)
А что за процессы на темной канве?
Большой секрет , как только подготовлюсь так сразу и начну, а то у меня вечно все планы насмарку стоит только их рассказать Кстати , как и обещала, выложила законченую пару рушныков в Хвастушках. Хорошие девочки попадают в рай, а плохие -куда захотят! Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на все... Пеки комочки! мои хвастикимои процесики
Сообщение отредактировал fenichka - Среда, 13.07.11, 12:37:29
Дата: Пятница, 19.08.11, 12:28:17 | Сообщение # 28
Друг сайта
Итак показываю свой новый процес . На черной канве по авторской схеме от mully я буду вышивать вот такую пару
На даный момент вот что имеется в наличии
Правда мне кажется что я ошиблась с одним цветом ( переводила в Белку ) так что сегодня пойду смотреть и если что то буду исправлять Хорошие девочки попадают в рай, а плохие -куда захотят! Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на все... Пеки комочки! мои хвастикимои процесики
Дата: Понедельник, 19.09.11, 10:51:02 | Сообщение # 31
Друг сайта
Djia, собственно, вот оно продолжение Правда, коричневый пришлось выпороть, оказалось что я неправильно перевела номера ДМС в Белку. Вот такая я невнимательная Хорошие девочки попадают в рай, а плохие -куда захотят! Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на все... Пеки комочки! мои хвастикимои процесики
Дата: Четверг, 22.09.11, 10:49:35 | Сообщение # 34
Друг сайта
Bagira, Djia, спасибо огромное вам за похвалу! Приятно что нравмтся еще кому-то, а то мне дома уже плеш проели... Ерунда мол получается. Bagira, схемку лови в личку! Хорошие девочки попадают в рай, а плохие -куда захотят! Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на все... Пеки комочки! мои хвастикимои процесики
Вот я и закончила свой процесик . Хвастаюсь Хорошие девочки попадают в рай, а плохие -куда захотят! Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на все... Пеки комочки! мои хвастикимои процесики
Дата: Пятница, 25.11.11, 14:05:23 | Сообщение # 38
Друг сайта
Quote (Тамуна)
очень сложный процесс.
Не , не очень сложный . Одиночек , скажем так, среднее количество. Но оно того стоило . В живую гораздо лучше чем на фото. У мужика руки как живые , все-все жилки и венки на руках видно. И еще мне нравится как получились ступни, тоже каждый пальчик видно.
Quote (Djia)
Как будешь оформлять? Что дальше в планах?
Оформлять будет хозяин, так как это подарок . А дальше в планах еще две картины похожего плана . Это будет триптих на одну стену в спальню для очень хорошего друга. Так что как только найду полотно нужного цвета ( купила уже три черных куска канвы и все три разных оттенков) начну. Хорошие девочки попадают в рай, а плохие -куда захотят! Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на все... Пеки комочки! мои хвастикимои процесики
Чёт я "закопалась"... обновляю процесы Черный процес №2 : закончен давно , но времени и настроения выкладывать все не было. Итак Хорошие девочки попадают в рай, а плохие -куда захотят! Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на все... Пеки комочки! мои хвастикимои процесики
После окончания черного триптиха ( да , я его закончила, но сфоткать третью картину не успела, так что ждем когда хозяин оформит их и скинет мне фото ) залезла я в свои "волшебный сундук" (коробку где храню свое вышивальное рукоделие ) и прибалдела.... Четыре долглстоя... Четыре... Я в шоке. Понимаю что больштнство из них шились в конкурсах, а свадьба и рушныки мне поломали весь график , но четыре... Это при том что уменя обычно и два процеса в работе редко бывает . Аут... никаких новых процесов , дошиваем начатое... Итак, процес №1: Стая от "Чарівна мить" остановился на этом
процес №2: Дикий серфинг от Дима. Вышивался на конкурс, но не дошился . остановлен на этом
процес №3: осень . Вышивался на конкурс но свадьба сестры мне помешала уложится во временные рамки
процес №4: Олени от "Чарівна мить" . Вышивалось на конкурс но ... Хорошие девочки попадают в рай, а плохие -куда захотят! Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на все... Пеки комочки! мои хвастикимои процесики
Воооооот. Выложила и сама прибалдела. Срочно дошить!!!!! Хорошие девочки попадают в рай, а плохие -куда захотят! Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на все... Пеки комочки! мои хвастикимои процесики
Дата: Понедельник, 12.03.12, 12:33:00 | Сообщение # 42
Хранитель
Мариночка, мне нравится твое настроение! Боевое и решительное! Давай, заканчивай долгострои, мы тебя поддержим в этом деле. Такие замечательные картины, их надо дошить. Да, забыла отметить вторую часть триптиха на черном. Очень классно! Специфический, конечно. сюжет, но исполнение классное. Молодец! ХП
Тамуна, Ticiana, огромное спасибо за поддержку! Надеюсть настрой не сдуется под весом долгостоев! Хорошие девочки попадают в рай, а плохие -куда захотят! Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на все... Пеки комочки! мои хвастикимои процесики
Дата: Вторник, 09.10.12, 11:22:33 | Сообщение # 46
Друг сайта
Как-то я совсем -совсем розслабилась... Целое лето вышивку в руки не брала , но сейчас ударными темпами дошиваю "Стаю " . Если не забуду то скину фотку. Пните меня, если что... Хорошие девочки попадают в рай, а плохие -куда захотят! Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на все... Пеки комочки! мои хвастикимои процесики
На даный момент процес вышивки Стаи находится на вот таком этапе Хорошие девочки попадают в рай, а плохие -куда захотят! Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на все... Пеки комочки! мои хвастикимои процесики
Дата: Четверг, 11.10.12, 14:04:21 | Сообщение # 48
Хранитель
Мариночка, привет, котик! Стая хорошо продвинулась, так держать. А чего все лето не вышивала ? Даю тебе волшебный пинок для улучшения вышивального настроения. ХП
Тома, я и сама не знаю почему не вышивала. Вот не вышивалось и все... Достану вышивку положу на кровать и сразу же нарисуется тисяча и одно дело , вот только бы не вышивать. Но сейчас дети пошли в садик и времени будет побольше, как что думаю наверстать
Quote (Тамуна)
Стая хорошо продвинулась, так держать.
Стая уже почти дошита. Осталось только снежок белым зашить и фсееееее
Quote (Тамуна)
Даю тебе волшебный пинок
Какой класнючий пинок!!! Хорошие девочки попадают в рай, а плохие -куда захотят! Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на все... Пеки комочки! мои хвастикимои процесики
Все ! Стая дошита и желающие могут посмотреть её в моих хвастушках. А мы начинаем новый процесик. Сейчас в моде украшать одежду вышивкой , особенно вышиванки. Меня тоже не избежало всеобщее увлечение и было решено что-нибудь вышить для доченьки. Но мы не пошли протореным путем и решили начать с ... юбочки . Белый узор на черном батисте должен выглядеть изыскано. Итак , Хорошие девочки попадают в рай, а плохие -куда захотят! Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на все... Пеки комочки! мои хвастикимои процесики