Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 14:39:12 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 10.02.10
Статус: Offline
Нарциссы
Начинаю новый процесс, буду вышивать Нарциссы в пару к уже готовым Ирисам.
Обожаю этот момент - канвушечка расчерчена, к планочкам пришита (не очень люблю это действие ), ниточки разобраны на планшетик-органайзер, ниточки заправлены, схемка подготовлена и ВПЕРЕД!
Вот что есть на данный момент изнанка
Метрика "Пяточки на ладошках"
Молитва
Мечта
Нежность от Vervaco
Канва Гамма Aida 14 с люрексом, нитки ДМС, размер 94х113 крестиков
Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Сообщение отредактировал Тамуна - Понедельник, 11.06.12, 15:11:44
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 21:39:12 | Сообщение # 26
Фанат-профессионал
Девочки, как же я давно здесь не была, очень соскучилась!!! Потихоньку возвращаюсь к привычному (в т.ч. рукодельному) ритму жизни, уже закончила Молитву и даже успела оформить
Еще очень захотелось вышить какую-нибудь кривульку, а заодно и попробовать меланжем повышивать - как результат - вот такая зигугу, муж долго смеялся с названия "зигугу", а потом забрал ее себе и повесил на край карниза на кухне, прямо над своим местом за столом.... приятно, млин
ШумелкаМышь, sahar13666, keiti, N@T@LIA, родные, спасибо, что не забываете и заходите в гости. N@T@LIA, Наташенька, Молитву вышивала на подарок для замечательного человека-директора православных выставок, которые у нас проходят несколько раз в год, наверняка ты слышала о них . Думаю, будет висеть у входной двери или прямо напротив нее
Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Сообщение отредактировал Мечта - Воскресенье, 10.10.10, 21:58:04
Дата: Понедельник, 11.10.10, 12:52:42 | Сообщение # 27
Друг сайта
На форуме с: 12.02.10
Я когда первый услышала название "зигугу" тоже смеялась, ну смешное оно какое-то, правда... Штучка - ну очень красивенькая, а называется - ну очень смешно!!! Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Дата: Понедельник, 11.10.10, 20:57:42 | Сообщение # 28
Друг сайта
На форуме с: 26.04.09
Аленочка, очень рады что ты к нам вернулась!!! "Молитва" очень красивая получилась! И зигугу класная, а что это там за меланж был? СП-80 Хвастушки Процессы
Дата: Понедельник, 11.10.10, 21:28:42 | Сообщение # 29
Фанат-профессионал
keiti, Катюша, спасибо, я тоже очень рада! А меланж был ДМС 4220, только странный он был, начиная со светлой этикеточки и заканчивая качеством ниток - сильно перетирались и мохрились Но результат мне нравится, весь моточек ушился Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Дата: Понедельник, 18.10.10, 14:24:57 | Сообщение # 32
Фанат-профессионал
keiti, Катюш, а дальше... еще одна кривулечка, подсела я на них Djia, Ириша, приветик, очень рада тебя видеть! У меня все хорошо, уже обжились немного, потихоньку возвращаюсь к рукоделию, на днях свой чудо-станочек перевезла, правда на большую работу сейчас нет времени, но буду выбирать и планировать, благо есть где разгуляться, стен-то много А вот с моими панельками длинными на черном фоне все не так просто, ты оказалась права пока не придумала им место, больше всего вижу их в коридоре, но поскольку там еще почти нет мебели, не могу точно определиться так пока и лежат, ждут своего часа! Девочки, заглядывай еще, всегда вам рада Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 18:31:22 | Сообщение # 35
Фанат-профессионал
ELASTIC, N@T@LIA, девочки, мне очень радостно, что не забываете, спасибо! Сейчас я "подсела" на малютки-кривулечки, показываю их сразу в Хвастушках А сейчас еще и шовчиками увлеклась, так затягивает Пока вот что получается, удовольствие огромное получаю Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Дата: Понедельник, 25.10.10, 01:27:31 | Сообщение # 36
Друг сайта
На форуме с: 26.04.09
Алена, какая красота получается!!! Вот хоть бери и глаза закрывай или пока одну работу вышиваешь на наш форум не заходи совсем... СП-80 Хвастушки Процессы
Дата: Вторник, 26.10.10, 14:22:31 | Сообщение # 37
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
Мечта, Аленочка, какая красота тут у тебя, оригинальные шовчики и цветовая гамма приятная поздравляю с завершением молитвы, оформленная здорово смотрится как настоящий кусочек пергамента зигугушка классная, сочетание цветов здорово подходит и ткани и ниток, муж оценил по достоинству, стильная вещичка получилась! ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 05.11.10, 20:11:47 | Сообщение # 39
Фанат-профессионал
Еще одна шовчиковая бискорнюшка-авантюрка, осталось только собрать keiti, ultramarin_bird, galochka-vishivalochka, девочки, спасибо вам, дорогие! Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Дата: Суббота, 06.11.10, 17:53:52 | Сообщение # 41
Фанат-профессионал
N@T@LIA, Наташ, спасибо А я сегодня еще закупилась равномеркой на будущее Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Дата: Четверг, 23.12.10, 09:34:46 | Сообщение # 43
Фанат-профессионал
Девочки, давненько я ничего нового не показывала а пока и нечего... переключилась временно на вязание (можно в хвастушках посмотреть ) да еще и в конкурсе на Вышивалочке решила поучаствовать, а по условиям нельзя рассекречиваться, так что временно процессики мои будут пустовать Но я всегда рада гостям!!!
ultramarin_bird, Валюша, спасибо, что не забываешь и заглядываешь, мне очень приятно читать твои слова
Дата: Понедельник, 10.01.11, 10:29:02 | Сообщение # 45
Фанат-профессионал
Will, Наташенька, спасибо, землячка!!! Так приятно Создавай скорее свои хвастушки и процессики, буду к тебе в гости забегать Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Дата: Понедельник, 21.02.11, 17:17:26 | Сообщение # 46
Фанат-профессионал
Galinushka, Галчонок, ты моя хорошая, спасибо-спасибо-спасибо!!! P.S. Ты мой любимый капитан! Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
N@T@LIA, Наташенька, спасибо, моя хорошая! Праздник продолжается!!! Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Забрала из багетки свою работу, вышитую в рамках игры "Моя Мечта", вот такое оформление у меня получилось На выходных удалось высвободить немножко времени, и я подтянула свои рукодельные хвостики вот они - мои новые малютки-кривулечки Авантюрка Олечки РыжаяФея И подушечка-хардангер по МК Зареточки Amina Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо