Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 14:39:12 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 10.02.10
Статус: Offline
Нарциссы
Начинаю новый процесс, буду вышивать Нарциссы в пару к уже готовым Ирисам.
Обожаю этот момент - канвушечка расчерчена, к планочкам пришита (не очень люблю это действие ), ниточки разобраны на планшетик-органайзер, ниточки заправлены, схемка подготовлена и ВПЕРЕД!
Вот что есть на данный момент изнанка
Метрика "Пяточки на ладошках"
Молитва
Мечта
Нежность от Vervaco
Канва Гамма Aida 14 с люрексом, нитки ДМС, размер 94х113 крестиков
Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Сообщение отредактировал Тамуна - Понедельник, 11.06.12, 15:11:44
keiti, ELASTIC, Galinushka, девочки, я так рада, что вам тоже нравится!!! Galinushka, Галинушка, на черной канве мне замечательно вышивается, даже не могу сказать, что разницу со светлой ощущаю. У меня и Малыш на черной, и ирисы те же, так что все очень даже реально.
Хотя совершенно точно могу сказать, что процесс значительно облегчился, когда мне муж к станку 2 лампы приспособил, это вообще сказка стала , даже днем с ними вышиваю. А ведь его никто не просил, сделал сюрприз, сам заказал в инет-магазине китайском , прикрутил, два провода в один соединил и длинный шнур сделал, чтобы в любом месте можно было с вышивкой расположиться. Ой, в такие моменты думаешь - ну золото просто Девочки, я поверить не могла, что доставка бесплатная абсолютно в любую точку мира, даже если на доллар мелочь какую заказываешь
...ну вот, пропиарила лампы, китайский инет-магазин и мужа своего
Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Djia, Ирочка, спасибо за внимание, подружка. Это третья моя работа на черной канве, первая Малыш отлично поселилась в комнате моего крестника, с ней проблем не возникло, а панельки мои не только черным фоном, но еще и размером-конфигурацией создают проблемную ситуацию в плане размещения в интерьере, но я уверена, что все получится и будет очень красиво смотреться!!!
ultramarin_bird, Валюша, очень рада тебя видеть в гостях, да, цветы все хороши, ты сейчас тоже на них отвлеклась, я видела
Quote (keiti)
да и станочек в новом образе покажи
Quote (ultramarin_bird)
а станочек хотелось бы посмотреть!
Девочки, выполняю просьбу Сам станок на колесиках, это не принципиально, конечно, но приятно и удобно Лампы здорово облегчают работу, особенно на черной канве, они гибкие, можно одну при желании под работу подогнуть, дырочки канвы отлично видны тогда Также активно пользуюсь магнитиками, на них и иголочки, и ножнички, и схемку ими фиксирую с двух сторон канвы, эти кругленькие на фото тоже китайские , поражаюсь я им...
Покажу также в соответствующей темке
Сообщение отредактировал Мечта - Четверг, 10.06.10, 14:56:00
ultramarin_bird, AValya, девочки, спасибо за добрые слова в адрес моего мужа, мне таааак приятно и ему обязательно дам вечером прочитать, пусть гордиться, заслужил
Quote (AValya)
а чем ты делала разметку на чёрной канве
Валюша, разметку я делаю специальным маркером белым, исчезает при контакте с водой или от пара утюга, продается в рукодельных магазинах, в т.ч. в инет-магазинах. А на Малыше я вообще обмылочком чертила (не было возможности тогда выбраться в город прикупить маркер), и ничего, отлично получилось и легко отстиралось, красота! Только там 14 канва была, на более мелкой сложновато будет чертить думаю Вот показываю Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Сообщение отредактировал Мечта - Пятница, 11.06.10, 16:24:23
Мечта, Алена, я видно с опозданием, сори поздравляю с успешным окончанием панельки нарциссов - очень красиво!!! начало нового процесса интересное, оригинально пергамент получился легких крестиков на молитву! ХвастушкиПроцессы
Мечта, Аленка,солнышко, приветик. Молитва великолепно получается и как быстро ты её шьёшь . Очень полезная и нужная картина. Путь Господь Бог помогает тебе в таком замечательном деле. Даст побольше сил и времени для его отшива. ХПМои вязалочки
ЛендГрейп, Оксана, про лампы чуть выше писала Адрес этого инет-магазина тут Полагаю, там видно все подробненько. Будут вопросы - с удовольствием отвечу ultramarin_bird, sahar13666, девочки мои, спасибо за такие добрые слова и пожелания! Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Дата: Четверг, 12.08.10, 12:29:43 | Сообщение # 10
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
Мечта, Аленочка, привет! Давно очень к тебе не заходила. Сейчас как-то совсем мало по форуму хожу. А у тебя тут такая красота. Очень интересная работа "Молитва". Мне нравится. Хорошо продвигаешься. Успехов тебе! ХП
Алёнушка, что-то не видно - молитва твоя двигается или нет? Когда закончишь? Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Дата: Пятница, 27.08.10, 17:03:59 | Сообщение # 18
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
На форуме с: 20.01.10
Мечта, Алёнка да космический у тебя станок А лампы похожи на аннтенки.Понимаю на таком и скорость супер космическая.Муж действительно золодце.Нарциссы так красиво смотрятся на черном.А молитве наверное покажешь когда оформишь в рамку? ПроцессыХвастушки ТЕМА ПАМЯТИ
Дата: Вторник, 07.09.10, 00:15:13 | Сообщение # 21
Фанат-профессионал
На форуме с: 10.02.10
ultramarin_bird, keiti, Марьяна, sahar13666, девочки, спасибо, что не забываете, мои хорошие. Молитву еще не закончила и совсем не продвинулась У меня в жизни произошли изменения, поменяла место жительства , так пока совсем не до вышивки, все в коробках упаковано лежит, станок еще вообще не перевезла, да и с интернетом совсем плохо, выбираюсь на 5 минут в гостях у кого-нить и тому рада Очень стараюсь поскорее обжиться на новом месте и вернуться к рукоделию и на Вышивалочку, скучаю очень... Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Дата: Вторник, 07.09.10, 21:09:11 | Сообщение # 23
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
Мечта, Алёнушка, мы по тебе тоже очень сильно скучаем . Скорей обживайся и присоединяйся к нам, будем ждать тебя с огромным не терпением. ХПМои вязалочки