Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 14:39:12 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 10.02.10
Статус: Offline
Нарциссы
Начинаю новый процесс, буду вышивать Нарциссы в пару к уже готовым Ирисам.
Обожаю этот момент - канвушечка расчерчена, к планочкам пришита (не очень люблю это действие ), ниточки разобраны на планшетик-органайзер, ниточки заправлены, схемка подготовлена и ВПЕРЕД!
Вот что есть на данный момент изнанка
Метрика "Пяточки на ладошках"
Молитва
Мечта
Нежность от Vervaco
Канва Гамма Aida 14 с люрексом, нитки ДМС, размер 94х113 крестиков
Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Сообщение отредактировал Тамуна - Понедельник, 11.06.12, 15:11:44
Дата: Четверг, 14.06.12, 17:40:48 | Сообщение # 77
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
Мечта, Аленочка, привет! Давно тебя не видела!!!!! Слушай, косметичка - просто бомба!!!!!!! Очень красивая, Аж себе захотелось. Умничка. И конечно же поздравляю с новым процессом!!!! Очень интересные ирисы. И подготовилась на 100 %. Буду стараться заходить, наблюдать за процессом. Удачи!!!!!!!!! ХП
Дата: Четверг, 14.06.12, 22:32:14 | Сообщение # 79
Смотритель
На форуме с: 23.06.11
Алёнушка, прочитала о том кому предназначена "Нежность" и прям прослезилась Так важна, в месяцы беременности, человеческая доброта и понимание со стороны врачей. Ты такая умница, подарок в самый раз!!!!
Quote (Мечта)
Начинаю новый процесс
Ирисы просто класс!!!! Я что-то последнее время не могу на них равнодушно смотреть Ну такие красивые и разнообразные!!! У самой в мечтах Петербургская соната от ЗР.
Удачного и быстрого отшива И чтобы лапочки-дочки оставляли маме хоть немного времени на любимые крестики
Дата: Пятница, 15.06.12, 00:57:02 | Сообщение # 80
Фанат-профессионал
Lenakrasa, Ленулик, спасибо тебе
Quote (Lenakrasa)
Так важна, в месяцы беременности, человеческая доброта и понимание со стороны врачей
я сама очень люблю Ирисы, уже одни (панельку) от Риолис вышила на очереди букет
Quote (Lenakrasa)
Удачного и быстрого отшива И чтобы лапочки-дочки оставляли маме хоть немного времени на любимые крестики
быстрым он точно не получится , поскольку доченьки пока не сильно стараются баловать маму свободным временем Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Сообщение отредактировал Мечта - Пятница, 15.06.12, 01:00:33
Дата: Пятница, 15.06.12, 10:41:00 | Сообщение # 82
Фанат-профессионал
Кенга, Леночка, спасибо Я очень люблю Ирисы - и на клумбе, и в вышивке Одни от Риолиса уже вышила (панельку), теперь приступаю к букету смотрела еще и бисерные наборы, но решила, что пока перебор с ирисами будет Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Дата: Пятница, 15.06.12, 15:31:49 | Сообщение # 83
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
зашла в гости на страничку! Очень красивые процессы! Ирисы в букете очень понравились! Удачи в отшиве и много свободного времени, тоесть посильной помощи от маленьких доченек! Дочки для мамы - большое счастье! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 15.06.12, 18:13:14 | Сообщение # 85
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.10
Мечта, красивые ирисы, будет очень нежная картинка. Удачи в отшиве и свободного времени. Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Вот и мое начало Ирисов, до цветочков еще не дошла... пока только ваза вырисовывается Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Мечта, Аленушка, отличное начало! Вот тебе для вдохновения чуток ирисов, растущих возле моего дома. Красотой этих цветов не перестаю восхищаться, до чего же потрясающий цветок! Но у меня однотонные растут, а у тебя разные оттенки в этом дизайне. Так еще интереснее. ХП
Сообщение отредактировал Кенга - Среда, 20.06.12, 19:25:21
Кенга, Леночка, спасибо тебе огромное за фотографию... полюбовалась в очередной раз... я именно такие сиренево-фиолетовые больше всего люблю СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ! Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Мечта, начало положено, поздравляю! Темпы хорошие, так что скоро цветы увидим. Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Galina0608, Галина, спасибо Буду стараться поскорее до цветочков добраться.. там такие оттенки ниточек..ммм... дачница, Леночка, спасибо за фотографию такие разводы интересные на лепестках.. потрясающе! Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Вазу вышивать мне очень понравилось, она чем-то калейдоскоп напомнила, такие маленькие фрагменты разрозненные, а с далека видна и водичка, и отражение листьев, цветочков, игра света-тени... Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Мечта, Аленочка, такая замечательная ваза вырисовывается. Очень интересная!!!!!!! Ты права по поводу калейдоскопа. Она состоит с разноцветных геометрических фигур! ХП
Дата: Понедельник, 02.07.12, 22:51:36 | Сообщение # 97
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Я с ответным визитом! Давно не заглядывала, а тут такая ваза вырисовалась! Молодец! Много вышить успела! И дизайн выходит красивый, нежнее чем на рекламном фото, на мой взгляд. БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...