Процессы от Эластик
|
|
ELASTIC | Дата: Суббота, 05.06.10, 14:13:15 | Сообщение # 1 |
Хранитель символа года
На форуме с: 21.05.10
Статус: Offline
| Процессов у меня много, не смогла вовремя совладать с хомячеством Надеюсь на дружественное подпинывание дабы ускорить процессы с целью дальнейшего охомячивания :D
БАБУСЯ ЯГУСЯ
"Сакральная связь"
"Рождественская красавица"
"Лондон (ЗР)"
"Сокольська сорочка (бисер)"
Сапожок "Трио"
"Вышивальные мелочи"
Сообщение отредактировал Машося - Понедельник, 01.02.16, 16:42:08 |
|
| |
SOLO | Дата: Суббота, 09.07.16, 12:38:19 | Сообщение # 51 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
| Я тоже "болею" за вышиваночку)))
Х Пр Отк
|
|
| |
ПЕЛЕ | Дата: Воскресенье, 10.07.16, 10:55:30 | Сообщение # 52 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
| Мне очень понравилась заготовка под ключницу. Штучка будет стильная
Х П Вязалки
|
|
| |
Аннабет | Дата: Воскресенье, 10.07.16, 11:25:36 | Сообщение # 53 |
Активист
На форуме с: 08.07.16
| Иринка, прекрасные работы. Как увидела, подумала, что это фото Все выглядит как живое
|
|
| |
Рикмуля | Дата: Воскресенье, 10.07.16, 16:09:20 | Сообщение # 54 |
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
| Цитата ELASTIC ( ) А сколько планов... И незаконченных процессов!!! А сделано-то уже сколько! Очень стильная ключница! А полдень-то какой летний! Браво всем работам!
Х П
|
|
| |
ELASTIC | Дата: Понедельник, 11.07.16, 14:56:10 | Сообщение # 55 |
Хранитель символа года
| SOLO, ПЕЛЕ, Аннабет, Рикмуля, спасибо девочки за ваше внимание! Очень приятно!
С ключницей не сложилось - выбрала салфетку для декупажа, а вот вспомогательные материалы забыла) Но решаемый вопрос. А зависла в выходные с летним дизайном - Полдень не отпускал два дня.
Ну и Лондон под футбол хорошо продвинулся. Но его покажу в рамках КИМа)
|
|
| |
|
|
|
ELASTIC | Дата: Вторник, 19.07.16, 14:50:14 | Сообщение # 59 |
Хранитель символа года
| tomal, Томочка, спасибо! Но со мной случилось ЛЕТО - очень много времени проводим за городом (гостим по друзьям) и вышивать совсем немного получается. Но я все же стараюсь)
Цитата Ключница будет просто суперская - обязательно буду ждать оформленную. я сразу же приглашу на смотрины
Нелюшка, Спасибо! Я подружилась с замечательным фотографом и теперь у меня часто случаются фотографические приключения. Вот одно из них
Соничка, абсолютно согласна, в нашем рукодельном творчестве удовольствие самое главное! Спасибо!
Ну и немножко Лондона. Все остальные процессы отдыхали - ну ЛЕТО у меня, ЛЕТО!!!
|
|
| |
Нелюшка | Дата: Четверг, 21.07.16, 15:34:49 | Сообщение # 60 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
| Цитата ELASTIC ( ) Вот одно из них Эх ну ничессе! Офигенское фото и очаровательная ты
Цитата ELASTIC ( ) Ну и немножко Лондона. Ну и как? Успеваешь?
Хвасты Процессы СП Анкета
|
|
| |
ELASTIC | Дата: Четверг, 21.07.16, 16:37:38 | Сообщение # 61 |
Хранитель символа года
| Нелюшка, Спасибо)
Цитата Нелюшка ( ) Ну и как? Успеваешь? wink Ну пока не очень, большие надежды на осень Хотя.... кто знает чем меня увлечет осень!?!?!?
|
|
| |
ПЕЛЕ | Дата: Четверг, 21.07.16, 17:29:11 | Сообщение # 62 |
Профессионал в вышивке
| ELASTIC, Ирина...... какая ты у нас красотка!!!!!!!!!!!!! Браво фотохудожнику Да и твои фото процессов не совсем просто сфотографированы. Короче - молодец со всех сторон
Х П Вязалки
|
|
| |
SOLO | Дата: Четверг, 21.07.16, 17:38:18 | Сообщение # 63 |
Профессионал в вышивке
| Цитата ПЕЛЕ ( ) молодец со всех сторон подписываюсь))
Х Пр Отк
|
|
| |
NataGo | Дата: Пятница, 22.07.16, 09:31:47 | Сообщение # 64 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
| ирка,я до тебя добралась сказать свое няв!!! процессы прекрасны, они двигаются, что меня очень и очень радует встреча с хорошим фотографом - это большая удача. от души тебе по-доброму завидую, фотки умопомрачительны! все, умчалась на свои галеры....
А жизнь по-прежнему удалась! Хвасты Процессы Невышивальное
|
|
| |
Златовласка | Дата: Суббота, 23.07.16, 22:15:58 | Сообщение # 65 |
Знающий
На форуме с: 04.08.13
| Какая классная фотка! Прям такая женственная-преженственная!
|
|
| |
ELASTIC | Дата: Среда, 27.07.16, 17:23:23 | Сообщение # 66 |
Хранитель символа года
| ПЕЛЕ, Леночка, спасибо. Оказывается крупных людей снимать очень непросто. Мои 183 см роста наконец встретили своего фотографа)
Цитата Да и твои фото процессов не совсем просто сфотографированы. Короче - молодец со всех сторон Боже, как же важны для меня эти слова! Ленуся, спасибо!!!! При выборе нового телефона главным условием было - хорошая камера. Мне очень приятно, что и мои фотографии вам нравятся)
SOLO, обнимаю, цалаваю!!!! Ириша, повторюсь, но именно твои работы в Робине очень сильно изменили мое вышивальное творчество!
NataGo, Натулька, Люблю тебя за тебя! При посещении столицы обязательно с тобой и Ленусей встретимся - я и вас "щелкну"))
Златовласка, Инночка, спасибо! В жизни я конечно несколько другая, но да - тут все сложилось идеально)
|
|
| |
ELASTIC | Дата: Среда, 27.07.16, 17:35:32 | Сообщение # 67 |
Хранитель символа года
| Главным итогом прошедшей недели стала Ключница. Посмотрев массу мастер-классов я ушла в пучину раздумий. Посчитав стоимость материалов для воплощения задумки и сравнив стоимость мастер-класса в творческой мастерской, отдала предпочтение последнему. Это было очень правильным решением, в противном случае меня ждало бы жуткое разочарование. Декупаж на самом деле непростой вид творчества, требует значительного времени, массы самых неожиданных материалов и особенного творческого настроения. Все получилось неожиданно для меня. Это круто, иметь такое творческое видение, как наша наставница Оля! Вот собственно результат. Сама не верю, что сотворила такую красоту. 6 часов усиленных трудов. Пойду еще - мне теперь все нужно задекупажить!!!
Не могу не похвастаться работой моей подруги - коробом для девочковых принадлежностей. Мы не ожидали, что нас ждет. Но результатом ооочень довольны!
Сообщение отредактировал ELASTIC - Среда, 27.07.16, 17:36:11 |
|
| |
ELASTIC | Дата: Среда, 27.07.16, 17:39:24 | Сообщение # 68 |
Хранитель символа года
| Ну и конечно же вышивальные процессы
А еще я буду участвовать в групповом отшиве Мирабилии. Наконец-то пришло время моим "Рождественским ангелам". Но это осенняя историю. Впереди еще один месяц лета.
|
|
| |
|
SOLO | Дата: Среда, 27.07.16, 18:20:36 | Сообщение # 70 |
Профессионал в вышивке
| Цитата ELASTIC ( ) сотворила такую красоту Ирочка, она теперь будет каждый раз встречать тебя дома)))
Цитата ELASTIC ( ) мне теперь все нужно задекупажить Это хороший мастер-класс у тебя был Твои вышивальные процессы очень радуют своим продолжением.
Цитата ELASTIC ( ) пришло время моим "Рождественским ангелам" Тебе надо в августе подтянуть хвосты. Обязательно буду любоваться процессом! А на каком ресурсе будет совместный отшив?
Х Пр Отк
|
|
| |
NataGo | Дата: Четверг, 28.07.16, 15:32:32 | Сообщение # 71 |
Профессионал в вышивке
| Цитата AValya ( ) "отвал башки"! меня цитируют - и это прекрасно! ))) но тогда что я могу еще сказать???? безмерно рада, что ты осваиваешь новое рукоделие. первый блин совсем не комом, а прекрасен, как твои восхитительные вкусняшки!!! шьешь - ура!!! замечательные контрастные процессы а мирабилии - это ж всякие фейки, я прально помню???? где анонс будущего предприятия, что мы могли увидеть его воочию??? а когда ты будешь в киеве??? когда же будет встреча и фотосессия????
|
|
| |
ELASTIC | Дата: Четверг, 28.07.16, 18:00:00 | Сообщение # 72 |
Хранитель символа года
| AValya, Валюша, спасибо за твои слова. Обязательно сделаю себе коробку (как у подруги), органайзер и поднос для кухни, ну и всяких приятных мелочей тоже.
Цитата AValya ( ) Цитата ELASTIC () буду участвовать в групповом отшиве Мирабилии что это?... >( На Галлерее моя подруга будет осенью организовывать совместик по отшиву дизайнов Мирабилии. На мой взгляд это одни из самых волшебных и непростых дизайнов. и все в таком же роде
Цитата SOLO ( ) Тебе надо в августе подтянуть хвосты. Обязательно буду любоваться процессом! А на каком ресурсе будет совместный отшив?
Планируют на Галлереее. Но могу и тут дублировать. Если будут желающие. Уверенна, девочки будут только за.
Цитата NataGo ( ) а мирабилии - это ж всякие фейки, я прально помню???? где анонс будущего предприятия, что мы могли увидеть его воочию???
Наталка, все будет. Вот съезжу в отпуск (где собственно и буду погонять текущие процессы), отправлю сына в школу и сразу начнем совместник.
Цитата NataGo ( ) а когда ты будешь в киеве??? когда же будет встреча и фотосессия???? Я думаю в октябре. Как раз и жара спадет, и школьная лихорадка закончится.
|
|
| |
NataGo | Дата: Четверг, 28.07.16, 18:32:50 | Сообщение # 73 |
Профессионал в вышивке
| Цитата ELASTIC ( ) Я думаю в октябре. ну просто отличненько!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ПЕЛЕ | Дата: Пятница, 29.07.16, 12:19:45 | Сообщение # 74 |
Профессионал в вышивке
| Цитата ELASTIC ( ) Я думаю в октябре Надо не забыть обновить маникюр и сделать прическу
Х П Вязалки
|
|
| |
|