Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет, кто посетил мои процессы, я очень рада тому, что вы уделяете внимание мне и моим процессам, также рада пиночкам, так как они ускоряют процессы (проверено временем))). «На рассвете»
Июль 2009-12.06.2010.
«Клематис»
«Оберег»
10.07.2010 – 28.11.2010.
«Конкурсная работа Лев»
«Первая осенняя авантюрка»
«Мои рисунки и я»
«Рушники с выставки» и это я
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 15.12.10, 12:37:31
shonina, спасибо))))) Это точно, особенно клубнички)) Мне их больше всего понравилось вышивать)) А вот зеленые листья как-то надоедали. Я вот думаю, как же девочки большие свои картины дарят, я как подумаю, что это можно кому-нибудь подарить...так жалко, я уже привыкла к этому процессу, довольно-таки долго шила, а летом так вообще почти каждый день) Даже непривычно как-то))
Дата: Пятница, 19.08.11, 11:17:00 | Сообщение # 133
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.12.09
Статус: Offline
Девочки, я вот в раздумьях, что шить после домика Мне чем-то приглянулась Ника, но я не могу найти нигде уже отшитую работу. Девчонки, если увидите где-нибудь, скажете мне, ок? А то цвета на схемке меня в некоторых местах пугают. Я, конечно, понимаю, что цвета в схемке и в реальности разные, но все же.
Дата: Пятница, 19.08.11, 12:21:54 | Сообщение # 136
Фанат-профессионал
Вот я скрин сделала, красным обвела где мне не очень нравится момент- это ярко синие рефлексы на колоннах снизу. Откуда они там синюшные? Или это только на схемке так кажется? Поэтому хотелось бы посмотреть на вышитую работу, а ни у кого не видела Сверху там голубые полукрестики плавно переходят в белую канву, а то на маленькой картинке не понятно))
Еще пока я там у себя лазела, нашла схемку-от золотого руна, называется любопытный сосед))
Дата: Пятница, 19.08.11, 12:50:22 | Сообщение # 137
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
ТанюХа, если сомневаешься в качестве схемки, попроси в разделе "Ищу схему" графику к этой картинке Потом сравнишь А схемы ЗР посмотри здесь Ещё, по поводу Ники... Зайди сюда Вроде дают скачать... ХП
Сообщение отредактировал Lyolychik - Пятница, 19.08.11, 12:52:46
Дата: Пятница, 19.08.11, 13:43:24 | Сообщение # 138
Фанат-профессионал
Lyolychik, спасибо большое, Олечка)) Скачала Нику, там есть исходник, на нем тоже есть эта синева внизу. Смущает она меня А вот лошадка все больше и больше нравиться начинает, тем более, на сколько я знаю-вышивать лошадь-это к удаче в делах, работе и т.п.))) Как тебе эта лошадка?)
Дата: Пятница, 19.08.11, 15:08:09 | Сообщение # 140
Фанат-профессионал
Lyolychik, мне тоже нравится, что она именно добрая и какая-то теплая такая работа))) Я в нее начинаю влюбляться)))) Это хорошо) Если так происходит, значит, я буду ее шить)))
Дата: Пятница, 19.08.11, 15:38:23 | Сообщение # 141
Знающий
На форуме с: 09.08.09
Quote (ТанюХа)
на нем тоже есть эта синева внизу. Смущает она меня
А что тебе мешает заменить эту "синеву" на другой цвет? В конце-концов, на минуточку вспомни на кого ты учишься... мне кажется, у тебя с восприятием цвета все должно быть ок
Дата: Пятница, 19.08.11, 16:46:26 | Сообщение # 143
Фанат-профессионал
Ирусик,
А что тебе мешает заменить эту "синеву" на другой цвет? В конце-концов, на минуточку вспомни на кого ты учишься... мне кажется, у тебя с восприятием цвета все должно быть ок
Да, я, конечно, тоже об этом подумала)) Но лошадка мне больше приглянулась)))
А домик - сегодня съездила за ниточками-все купила Я в авантюрке отстаю, дошью 2 этапчика, потом буду домик начинать)
Знаете, что интересно. Вот есть у нас 2 магазина от одной фирмы. Один как-то побольше, другой немного поменьше. И в том, который побольше продавщица работает- ну не понравилась она мне, вроде бы она со всеми нормально разговаривает, но со мной мне кажется как-то.. не знаю у меня такое ощущение, как будто она как-то грубовато себя ведет. И в этом магазине никогда нет такого, чтобы я разом все ниточки купила, постоянно половины ниток нету, то сдачи нету, то ее в самом магазине нет, она сидит в багетке рядом, а табличку не всегда вешает, когда уходит, я приехала, дверь закрыта, а в др. раз приехала, табличка "продавец в багетной мастерской". И как люди должны были догадываться, где она, когда таблички не было?
А в другом магазине там такая бабушка приятная работает, мы с ней и поболтали, и она спокойно мне ниточки нашла, у меня было на выбор несколько цветов, она мне все показала, я выбрала, и что самое интересное, всегда там есть ниточки, которые мне надо. Зимой весь город объездила, нужных ниток нет, а туда пришла-есть. И сегодня приехала сразу туда-все цвета есть, и настроение хорошее после общения с приятным человеком. И у той продавщицы такое отношение-что если я купила пару ниточек, а не набор, как будто я какашка, а в другом магазине-хоть я 1 нуточку куплю, все равно отношение хорошее. Ух, накатала-то)))
Дата: Пятница, 19.08.11, 18:06:20 | Сообщение # 145
Фанат-профессионал
Lyolychik, просто в том магазине, где продавщица вредная- он находится прямо через дорогу от второго корпуса колледжа, я там была в прошлом году 2 раза в неделю, т.е. могла спокойно заходить в этот магазин, если надо было бы. И еще в этом же подвальчике багетка, в общем удобное расположение магазина. А второй магазин- от другого корпуса, в котором я каждый день-идти пешком целую остановку, немного далековато, тем более после учебы хочется домой покушать и отдохнуть))) Но анализируя все эти походы в магазин, думаю, лучше ходить туда где дальше- и обслуживание лучше и можно подобрать все спокойно и народу меньше. Лучше пройдусь лишний раз))
Кстати, начала шить небушко у домика)))
А! Олечка, я закончила многострадальный клематис))))) Заходи в хвастушки)))
Сообщение отредактировал ТанюХа - Пятница, 19.08.11, 18:08:21
Дата: Пятница, 19.08.11, 18:43:00 | Сообщение # 147
Фанат-профессионал
Lyolychik, что-то я не сообразила тебе сказать))) Хотя надо было тебя самую первую звать, ты меня и на темку с процессами сподвигла, и с хвастушками тоже)))