Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет, кто посетил мои процессы, я очень рада тому, что вы уделяете внимание мне и моим процессам, также рада пиночкам, так как они ускоряют процессы (проверено временем))). «На рассвете»
Июль 2009-12.06.2010.
«Клематис»
«Оберег»
10.07.2010 – 28.11.2010.
«Конкурсная работа Лев»
«Первая осенняя авантюрка»
«Мои рисунки и я»
«Рушники с выставки» и это я
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 15.12.10, 12:37:31
Дата: Суббота, 20.08.11, 15:54:42 | Сообщение # 151
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.12.09
Статус: Offline
Kisania, спасибо, Оль)) Повешу скорее всего на кухне, хотя поцветам не чень подходить, но посмотрим. Оформлять, ОЧЕНЬ надеюсь, буду в сентябре, не позже, а там посмотрим) По поводу Ники- все равно даже для теней-синий там не может быть. Там рядом ваза синяя, но все равно от нее рефлекса такого быть не должно, это как-то в глаза бросается Если бы я рисовала ее, я бы так не делала.
Девочки! Как мне сделать так, чтобы схемка была 2-х листах, т.е. пополам ее разделить, а то на 1 неочень четко получается. Как на своем принтере это сделать я нашла. Но у меня краски нет, мне надо в другом месте распечатать. Как мне сохранить документ и в каком формате на 2-х листах, чтобы просто прийти в др. место и распечатать?
Дата: Суббота, 20.08.11, 19:09:31 | Сообщение # 152
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Quote (ТанюХа)
Как мне сохранить документ и в каком формате на 2-х листах, чтобы просто прийти в др. место и распечатать?
из пм-ки? Надо поставить виртуальный пдф-принтер, распечатать в формат пдф как тебе надо и в таком виде отнести куда надо распечатать уже на реальном принтере.
Как распечатать из пм:
Выбрать в меню File -> Page Setup. При этом на экране появится окно "Page Setup (Standard Layout)", содержащее четыре вкладки.
Первая вкладка - "Size" (Размер). Здесь задается масштаб печати схемы
Опции: Same as display size - Также, как на экране Fit to one page - Подогнать, чтобы схема уместилась на одной странице Span printing over specified number of pages - Подогнать, чтобы схема уместилась на указанном числе страниц. Если выбрать эту опцию, становятся доступными два поля ниже: Pages Acrosss (страниц по-горизонтали)и Pages Down (страниц по-вертикали) Size using specified stitch size - Размер по размеру стежка (указывается в поле "Stitches per inch" - стежков на дюйм). Для справки: дюйм - это примерно 2,5 см. Нормально видно схему при числе клеток до 11-12 на дюйм. Если вы хотите получить более крупную схему, ставьте меньшее число клеток на дюйм. Center chart on page(s) - Располагать схему (схемы) в центре страницы. Use for new patterns - Применять заданные настройки к другим схемам.
Тебе нужен пункт Span printing over specified number of pages - выставляешь в нем нужное число страниц по горизонтали и вертикали - если хочешь на двух страничках - то по горизонтали 2 и по вертикали 1. В любой момент можно посмотреть, как будет напечатана схема. Для этого нужно в меню выбрать File -> Print Preview. После этого уходишь на печать File -> Print.
В окне выбора принтера выбираешь тот виртуальный принтер, который ты поставишь и печатаешь в пдф.
Если совсем непонятно то можешь мне скинуть файл в пм - я распечатаю:) ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Сообщение отредактировал Kisania - Суббота, 20.08.11, 19:10:44
Дата: Понедельник, 22.08.11, 21:46:45 | Сообщение # 154
Фанат-профессионал
На форуме с: 16.11.10
ТанюХа, Танюшка поздравляю с окончанием натюрморта . Вот и ты клубникой побаловалась. я до сих пор на свою смотрю и сразу есть хочется и обязательно что то сладенькое. Это же просто форменное издевательство вышивать такие аппетитный ягодки и не жувать что то похожее. А по поводу тени у колон ты совершенно права, не в тему там этот синий. А попробуй замени его в программе на те же оттенки что и на тени ступенек думаю должно хорошо получиться.
Дата: Вторник, 23.08.11, 08:53:12 | Сообщение # 155
Фанат-профессионал
Земляничка, спасибо, Наташ))) Прям захвалила))) Мне в натюрморте тоже больше всего понравилось клубнички шить))) По поводу колонн- думаю, попробую поработать над схемкой. Просто я этого никогда не делала)) У меня еще и РМ на английском. Надо будет поискать русификатор. В общем, что-то лень мне пока этим заниматься))) Пока сижу шью свой домик)) Тьфу,тьфу,тьфу, легко идет)) Мб потому что маленькая работа? В среду в СП отчет, заодно и тут покажу первый отчетик)))
Дата: Вторник, 23.08.11, 10:12:23 | Сообщение # 156
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
ТанюХа, я влюбилась в лошадку Честно-честно! Ух как мне захотелось такое вышить!!!! Даже дала своему хомяку по рукам, чтоб не лез искать лошадку, а то в норке и так места нет Желаю тебе удачи с домиком, а Ника мне тоже приглянулась. Представляю какое будет удовольствие от процесса. Выкладывай уже домик, хочется же посмотреть что ты там за красоту начала вышивать И удачи тебе. если что, я еще загляну. Ну а когда решишься на лошадку - кричи громко я обязательно пребегу норкаробинПХ
Дата: Вторник, 30.08.11, 19:12:40 | Сообщение # 158
Фанат-профессионал
Девочки, как же я соскучилась по вам всем!!! Представляете, у меня ко дню рождения комп сломался. Блок питания сгорел и он не включался. Вот сразу как наладили, я на форум))) Так что я никуда не пропала, это компьютер шалит. Таак непривычно было без него целую неделю!!! Сначала нечего делать было))) Но потом как-то и без него начали, в этом есть 1 большооой плюс-я почти целыми днями вышивала)))) Ниже посмотрите отчетики)))
Дюша, лошадка мне тоже ооочень нравится, хочу хочу ее вышить))) Если понадобится схемка-могу скинуть)))
shonina, у меня проблемы с никой были, а с лошадкой все хорошо)) Но все ранво спасибо)) Я на всякий случай скачала еще раз схемку.
- а это моя киса нюхает работу)) У нее в тот момент, когда я фоткала какой-то приступ нежности начался, она мурлыкала, об меня терлась и об фотоаппарат))) - а это собственно, то , что есть на сегодняшний день)))
ТанюХа, домик просто чудо! Очень хорошая серия домиков, она мне нравится. И справляешься ты с ним довольно быстро. А помощница у тебя роскошная Наверное чуяла, что в таких избушках должна быть теплая печка, на которой можно полежать и помурлыкать
Quote (ТанюХа)
Если понадобится схемка-могу скинуть
Спасибо, дорогая, но я вострю лыжи на оригинальный набор. Правда, он уже снят с производства, но в интернет-магазинах еще есть запасы по скидкам. Вот если не повезет с набором, тогда я знаю к кому можно обратиться норкаробинПХ
нет, не только ты... Я раньше болела ангиной по графику: каждые 38 дней ((( Вот и посчитай, сколько раз в год я успевала заболеть...даже летом, как минимум, 2 раза Так что выздоравливай, завтра 1-е сентября! В этот день так классно прийти в школу/институт/университет ХП
Дата: Вторник, 06.09.11, 05:30:29 | Сообщение # 164
Знающий
На форуме с: 09.08.09
ТанюХа, Танюш, вот это темпы как все-таки поломка компа или ВРЕМЕННОЕ отсутствие инета увеличивают скорость вышивкм не успела оглянуться, а уже домик практически готов . Уже решила за что дальше возмешься?? Ника? Лошадушка?