Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
идет уже к завершению. начала ее, когда была беременна вторым сыном - ну а закончить планирую до его годика - это точно. Ну что же - вот и продолжение. К сожалению процесс идет медленно - малыш младший заболел - но... ничего, все успеем. Самое главное - желание. Особенно теперь - когда сама картина уже закончена - осталось лишь рамку вышить. Ну вот - мне вернули мой фотоаппарат, теперь могу сфоткать свой процесс. Никогда не думала, что просто вышивка одним цветом будет так долго тянуться - думала, вот основной рисунок вышью - а там легче будет. Ну ничего - уже осталось совсем чуть-чуть. К Новому году точно окончим!!! "еще немножко, еще чуть-чуть. Последний бой он трудный самый" Надеюсь следующая фотография будет в Хвастушках. :Q
- вот и начало вышивки малыша с папой. - а вот и продолжение. Вышивается очень быстро и легко. - а вот очередной этап. Правда скорость вышивки поменьше - начался весенний чемпионат, взяла другую работу, поэтому "Малышу с папой" достается лишь одна ночь в неделю. Но думаю - на следующей неделе закончу. - продолжение малыша и папы. Как я смеюсь: "Головка родилась, плечико тоже, осталось ручку родить!" - до Благовещенья точно вышить должна. А малыш с папой идут к завершению - на сегодня они уже оба выглядят по-человечески - осталось только немного окантовки добавить Покажу своего малыша с папой - .
для кумы Вот только проблема - цветы раньше не вышивала, получаются какие-то не такие, очень много зеленого (причем в самом цветке) - может так и нужно? - а это я сделала за неделю - маловато, но ничего. Правда, сейчас я себе волосы дергаю - промахнулась на 20 крестиков - и теперь моя вышивка сместилась влево. Ну ничего - сделаю вид, что это мое авторское виденье картинки. процесс завершен и сдан на оформление.
- вот так растет мамин подарок. Медленно, но уверенно. Медленно - потому что цвета постоянно меняются, постоянно лезет металлик, а уверенно - потому что закончить я ее планирую до годовщины моего младшего сына. Ну вот такой у меня план. А там как Господь даст - все случается! - взгляд продолжается.
Вот и новый процесс - такой картинка должна была получиться . Но мне (как всегда) захотелось чего-нибудь поправить - и я изменила один цвет (ну вернее не один ) - расцветают потихоньку-потихоньку. и уже готовый результат. Правда еще бэка много - но это уже чуть позже.
А новая работа тоже движется - должна быть денежная горка, но я ее называю - просто жабка. Так удобнее и понятнее. - вот и получилась жабка с золотом.
- вот мой новый процесс. Горела этой вышивкой не один месяц. Это ХАЕД - всеми любимый. Постараюсь соблюдать правила и выкладывать в последующем только процесс вышивки ХАЕДа.
Вот так он начинался - . Прошла неделя и небо увеличилось еще чуть-чуть Могу сказать - пока вышивка идет достаточно легко и без особых усилий. Конечно, одиночки иногда достают так, что сил нет. Но я разработала систему - вышиваю одну нитку небо (там не так много одиночек), потом три нитки одиночек. Так и двигаюсь. Вообще в этой схеме 50 оттенков (согласитесь, для ХАЕДа - не много). Правда глядя на размер канвы - немного дрожат руки. Даже если вышивать по 100 крестиков в день - вышью за 3 года. Но.. нас таким не возьмешь! Мы всегда идем вперед! , потом выросла пяточка - . Давно не показывала своих феечек - , и еще чуточку уже юбочка началась ХАЕД растет медленно, но уверенно
Так он должен выглядеть - . А так он пока выглядит - . Вышиваю для брата мужа - у него скоро Розовая свадьба. Правда процесс идет очень тяжело - сама не пойму почему. Просто не лежит душа. Но думаю, что все успею. Продолжение сердца из роз - . Правда качество не очень - муж забрал фотоаппарат, приходится на мобильный форографировать. я окончила сердечко из роз -
Итак, новый процесс - Heritage Scotch Harebells
а вот так колокольчики растут и еще чуть-чуть колокольчиков продолжение колокольчиков - небольшое, но все же
Дата: Вторник, 12.01.10, 10:59:57 | Сообщение # 10
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
Статус: Offline
Сагиненок, Анют, привет Давно к тебе не заходила. Колокольчики скоро расцветут в полную силу. Красавчики. Очень нравятся твои розы - супер, так ярко, красиво получается! Как там твой ХАЕД? 30% - довольно прилично. Я так жду, когда ты его закончишь. Будет замечательная работа! ХП
Дата: Вторник, 12.01.10, 12:31:49 | Сообщение # 11
Смотритель
На форуме с: 03.11.08
Блоха, tomal, Djia, - спасибо, что зашли в гости. Колокольчики пока отдыхают, как и ХАЕД. Розам - первая очередь! Вышиваются очень легко и без узелков - так что думаю, скоро окончание! ХП
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 14:23:15 | Сообщение # 12
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
Сагиненок, спешу похвалить розы, а от общего количества начатых процессов - в тихом Ань, ты, похоже, вышиваешь двусторонней иголочкой (с ушком посрединке) , просто скорость явно четвертая ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Сообщение отредактировал DDeja - Воскресенье, 31.01.10, 14:23:57
Дата: Понедельник, 01.02.10, 11:52:42 | Сообщение # 13
Активист
На форуме с: 14.08.09
Сагиненок, я зашла с ответным визитом и ....в полном восторге ! Розы растут не по дням , а по часам )) Наед и колокольчики - ждем в студию " Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать " Коко Шанель процессик
Дата: Понедельник, 01.02.10, 12:11:34 | Сообщение # 14
Смотритель
DDeja, мамуля-красатуля, спасибо за похвалу розочек - процесс идет легко и непринужденно. Юлечка, иголка у меня самая обычная. А вот ХАЕД и колокольчики чуть позже - соблазнилась на конкурс - не могу не уделить ему внимание. Но даю честное, благородное слово - скоро покажусь и с этими процессами. ХП
Дата: Понедельник, 01.02.10, 12:17:52 | Сообщение # 15
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.02.09
Сагиненок, Как красиво-и HAED,и колокольчики,и розы!!! А скорость и колличество!!!Ты просто молодец!Времени тебе и еще раз времени!!! мои процессы Мои хвастушки
Дата: Понедельник, 01.02.10, 14:11:06 | Сообщение # 16
Друг сайта
На форуме с: 13.10.08
А вот и я!Пришла посмотреть,как движется...Колокольчики я все так же ооочень люблю.Насмотрелась на розы,вот,все готово,начинаю.Догнать вряд ли смогу,конечно.А вот следить буду,просто красота получается!!!У меня для таких процессов есть свое определение-"карамельные".Низнаю почему.Легких крестиков!!!! снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии
Дата: Пятница, 05.02.10, 01:45:35 | Сообщение # 18
Смотритель
Ань, ты как-то написала, что собираешься ветку кремовых роз на заборе вышивать с начала января, если я не ошибаюсь, но вижу, что пока отложила в планы ? Если не передумала, то я по-прежнему тоже хочу ее вышивать, но тоже не скоро, когда ты планируешь? ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Пятница, 19.02.10, 07:57:03 | Сообщение # 22
Смотритель
На форуме с: 28.07.08
Анечка, как же долго я к тебе не заглядывала, прости пожалуйста. А тут такая красотища у тебя намечается. Я ведь колокольчики и розочки даже не знала что ты шьешь! Ох, как же красиво получается, просто слов нет! И у феечек так много нашила! Умничка! Ой ну очень красиво, особенно розы, ай какая ляпота будет!!!!
Дата: Пятница, 19.02.10, 09:16:32 | Сообщение # 23
Смотритель
Девочки, спасио вам всем - завтра отчитаюсь розочкам - там осталось совсем чуточек. Колокольчики растут, но очень тихонько - поэтому и не выкладываю процесс - разницу можно и не заметить. Ну а ХАЕД - все еще отдыхает - но в апреля он опять начнет расти не по дням, а по часам. ХП
Дата: Пятница, 19.02.10, 09:22:39 | Сообщение # 24
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
Сагиненок, Анечка! Какие у тебя бандиты симпатичные!!!! Ты просто молодец! Завтра обязательно загляну посмотреть на розочки!!!! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Вторник, 23.02.10, 18:42:47 | Сообщение # 25
Смотритель
Сагиненок, не представляю, как ты с такими карапузами еще и столько вышивать успеваешь , наверное, мама помогает? У меня дети в таком возрасте столько шкоды делали, что я каждый день переживала шок: то помады и кремы повыдавливают, то все кухонные причандалы снесут в другую комнату, а мне разгребать . Даже сейчас, как только я снимаю работу с пялец, они берут каждый по ободку и "едут, рулюют" на них Почитав отзывы, вижу, что многим запали колокольчики, уж больно нежные, а может еще и потому, что ни у кого на форуме их пока нет Желаю все успеть и все догнать ХвастулечкиПроцессикМои Схемы