Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Ну и вот еще один наборчик приобрела!!! Решила попробовать на канве с рисунком , то что должно получиться. , состав набора. , схема как по мне не очень. , нитки тоненькие какие то, для сравнения DMC голубенькие.
Дата: Суббота, 19.03.11, 17:49:05 | Сообщение # 53
Иногда захаживающий
На форуме с: 20.01.10
Статус: Offline
Ирина зравствуй ! домик -красота ,как бутто живой .Можно о нем расказать подробно ? как в работе ? Орхидею я вышивала штук три , у меня есть схема к ней и ещё калы. Правда в бумажном виде и на больших форматах ,но могу отсканировать. пишите Вышивка-Это ....инфекция ,которая передается ниточно -схемочным путем
Дата: Понедельник, 21.03.11, 17:41:27 | Сообщение # 54
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
Статус: Offline
iraeva, Ирочка, приветик, давно у тебя не была, а тут столько всего нового. Во-первых, поздравляю с оформлением попугаев! Замечательно получилось! Умничка! Также тебя с продолжением домика, осталось уже немного, скоро дошьешь. Небо должно быстренько шиться ( т.к. шила очень похожий и знаю по собственному опыту). Ой, а новый наборчик вообще супер!!!!!!! Я такого никогда не видела. Чей это и как называется? Как впечатления от канвы с нанес. рисунком? Сама просто не очень люблю по такой шить, но результат просто супер. Обязательно позови на продолжение! ХП