Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 26.10.10, 14:14:32 | Сообщение # 31
Постоялец
На форуме с: 31.10.08
Статус: Offline
Djia, ol4ik-n, девочки спасибо что заглянули, буду чаще отчитываться так как взялась плотненько за вышивку. еще скоро начну вот эту картинку вышивать буду по набору "Чарівна мить" Заходите в гости!!!Мои процессы!
Дата: Понедельник, 01.11.10, 17:17:30 | Сообщение # 33
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
iraeva, все процессы очень интересные, а у меня вопросик по Ланартовским орхидейкам: схема у тебя в графике или есть и в ПМ ? Я давно ищу их в ПМ Красота получилась неописуемая, может, смогу их вышить в следующем году Я только сейчас твою темку открыла для себя, может, потому, что не было ссылочки на нее в подписи, или я невнимательно смотрела раньше... Рада была познакомиться ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Вторник, 02.11.10, 08:44:26 | Сообщение # 34
Фанат-профессионал
На форуме с: 17.03.09
iraeva, какое здоровское продолжение домика и уже новый процесс на примете, очень симпотные попугайчики и такие красочные, желаю времени побольше , легких крестиков и хорошего настроения в работе Начало хвастушекПроцессы Спицы-лучшие друзья
Дата: Четверг, 04.11.10, 17:22:54 | Сообщение # 35
Постоялец
Спасибо девчоночки что заглядываете!!! DDeja, и я рада знакомству орхидеи у меня в РМ, они просто супер, так быстро вышиваются, всем советую!!!!! Заходите в гости!!!Мои процессы!
Дата: Четверг, 04.11.10, 20:22:07 | Сообщение # 39
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
iraeva, спасибо за схемку, буду безумно рада. А фон для попугайцев мне больше нравится зеленоватый, но еще надо брать во внимание цвет стены, тогда сразу все станет на свои места. Желаю успехов ! ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Пятница, 17.12.10, 13:44:59 | Сообщение # 44
Фанат-профессионал
На форуме с: 30.01.09
iraeva, Слушай ну ты и метеор. Если про меня говорят иголка с моторчиком, то шо тады про тебя говорить? Ты иголке турбину приделала или нитровпрыском пользуешься? превосходные процессы так держать ХППеренаборыХотелки
Дата: Вторник, 11.01.11, 20:26:32 | Сообщение # 47
Постоялец
Приветик Всем!!!!! Давненько не заходила. Попугайцев я уже закончила и отдала на оформление!!! И еще вышила вот такую маленькую картинку в честь года кота!!!!!! Заходите в гости!!!Мои процессы!