Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 26.10.09, 16:55:32 | Сообщение # 3
Постоялец
На форуме с: 31.10.08
Статус: Offline
Djia, спасибо что заглянула!!! Уже вышила свой портрет по фото оформлю выставлю в хвастиках, процес не выставляла так-как не знала что выйдет....и начала вышивать орхидэи от Ланарте, на днях сфоткаю выложу!!! Заходите в гости!!!Мои процессы!
Чашки очень симпатичные получились. но не менее интересен процесс, рисунок появляется по всей канве одновременно. Прикольный метод )) я как-то привыкла все последовательно вышивать, но так, по-моему, даже интереснее
Viola, Спасибо за хорошие слова!!! Получилось не последовательно вышивать так как ниточки не все были, я не понабору вышивала.... Заходите в гости!!!Мои процессы!
iraeva, чашечки красивые, а вот орхидеи что-то очень медленно растут - рассказывай, чего так? А -а-а-а-а, я поняла - нет лучше стимула, чем похвала. Ириша, начало положено, и оно действительно выглядит ошеломляюще - но мы требуем продолжения! ХП
Сагиненок, Аделаида, Спасибо что заглянули Вишиваю нитками DMC, 28 цветов в три и два сложения, работа будет 50*60см. Буду стараться до конца месяца вышить Заходите в гости!!!Мои процессы!
Дата: Четверг, 26.11.09, 13:05:22 | Сообщение # 10
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
iraeva, замечательные орхидеи, такие нежные!!!! Очень нравятся дизайны Ланарте. Они как-то всегда отличаются. Видишь и почти всегда понимаешь, что это Ланарте. Может за счет этих постельных тонов, не знаю даже. Зря ты портрет по фото не выставляла в процессах. А ты его фотографировала? Если да, то выложи прямо в одном сообщении процесс. ХП
Дата: Четверг, 26.11.09, 15:50:57 | Сообщение # 11
Постоялец
Djia, Спасибки за отзыв!!! Портрет хочу уже оформленным выставить.....но не как руки не дойдут или ноги...)))) буду стараться побыстрей..... Заходите в гости!!!Мои процессы!
Дата: Вторник, 02.02.10, 12:43:08 | Сообщение # 13
Постоялец
Добро пожаловать в мой новый процессик!!! Дизайн Dome, размер 280*200, 50,8*36,29 см. Вышиваю по схеме из интернета, нитками Гамма. Вот что уже есть за 2 недели Заходите в гости!!!Мои процессы!
Дата: Пятница, 26.02.10, 13:00:07 | Сообщение # 21
Фанат-профессионал
На форуме с: 02.08.09
Какие очаровательные процессики .....особенно понравились чашечки....я такой схемки еще в природе не видела.....очень милые ......моторчик вам на иголочку