Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 06.02.12, 11:37:26 | Сообщение # 128
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.10
Статус: Offline
Алия, красиво виноград получается, мне очень нравится эта работа. Лёгких крестиков. Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Алия, ой, Наташ как же так? Даже мелочь? Я даже в кризис что-то делаю, иначе ломка начинается - руки некуда приложить... Тебе просто надо вдохновиться, сходить на выставку, например, или в музей! Или на встречу вышивалочек! Желаю тебе поскорее выбраться из этого состояния и порадовать нас новиночками!
ЗолоткоДрагоценное, Натали, спасибо за поддержку. У меня странный кризис - вроде руки как чешутся, а до дела не доходит, нет бывалого запоя вышивкой, когда сидишь днем и ночью, и все строчишь и строчишь...... Видно пинка не хватает хорошего
Дата: Четверг, 19.04.12, 09:38:50 | Сообщение # 137
Друг сайта
На форуме с: 25.03.09
Алия, у меня тоже был период простоя....то спина, то дача, то еще какая отмазка...но вот тут недавно пробежалась по страничкам форумчан...насмотрелась красоты...восхитилась, придумала подарочки вышить и дело пошло И потом, ведь не обязательно вышивать взахлеб и днем, и ночью. Больше гуляй и занимайся спортом. А между делом можно и 100 крестиков вышить))) В общем, и я от души тебе желаю вдохновения!!! И ждем твоих работ! Поддержку гарантируем
Дата: Четверг, 19.04.12, 14:31:29 | Сообщение # 138
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
Наташа, что ты, какой кризис? Иголку в руки и погнали! такие дизайны красивые у тебя в работе, надо обязательно их вышить! Поцелуй мне очень нравится, работа необыкновенная! Виноград почти готов. молодчина! ХП
Дата: Понедельник, 30.04.12, 00:17:56 | Сообщение # 144
Хранитель символа года
На форуме с: 22.05.08
Алия, молодец, что продолжила , и у меня бывают простои, в отпуске всегда , почему то не могу ни вышивать ни читать , а ещё бывает, что не пошло и всё, вроде дизайн понравился и не тяжело, но не идет и всё, хоть плачь, у меня так Зимняя деревня от Риолис застряла и не двигается, так я её сейчас вообще не трогаю, есть чем заняться с большим удовольствием))))
Дата: Понедельник, 30.04.12, 13:07:16 | Сообщение # 147
Хранитель символа года
На форуме с: 22.05.08
Да, я тоже думаю, что однажды доковыряю Зимнюю деревню, красивая она, только вот схема цветная, а оттенков много, глаз сломаешь , вот думаю в инет покопаться, может кто перенабор в РМ делал
Дата: Понедельник, 30.04.12, 13:19:26 | Сообщение # 148
Смотритель
На форуме с: 25.09.08
Quote (kri578)
Да, я тоже думаю, что однажды доковыряю Зимнюю деревню, красивая она, только вот схема цветная, а оттенков много, глаз сломаешь , вот думаю в инет покопаться, может кто перенабор в РМ делал
Дата: Пятница, 11.05.12, 14:24:49 | Сообщение # 150
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.12.08
Алия, Наташа,зашла полюбоваться твоими процессами!Красота!!!!На фруктовые веточки прям вся обзавидовалась,нравятся!!!!ну почему в сутках только 24 часа???А вишенки тоже будешь шить?А ещё и яблочки я видела...