Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 17.09.12, 13:27:30 | Сообщение # 176
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
Статус: Offline
Алия, Наташенька, деточка получается замечательная. Такая вся кругленькая-детская. Очень конечно не приятно, что так получилось с набором. И очень жаль, то наши отечественные производители позволяют себе такое качество наборов. Главное, чтобы тебя нравился сам процесс и ты получала от него удовольствие. ХП
Дата: Понедельник, 17.09.12, 22:10:33 | Сообщение # 177
Смотритель
На форуме с: 25.09.08
Djia, Спасибо за поддержку.
Quote (Djia)
И очень жаль, то наши отечественные производители позволяют себе такое качество наборов. Главное, чтобы тебя нравился сам процесс и ты получала от него удовольствие.
да уж.... набор вроде не за 300р. да и уж очень большая недостача в нем и это отбивает охоту еще раз покупать эту фирму...разочарование от такого отношения. Посмотрим, что еще пришлют.
Дата: Понедельник, 08.10.12, 09:16:04 | Сообщение # 181
Друг сайта
На форуме с: 21.11.11
Алия, Наташа, очень интересная подушка, завораживающая. Я не очень большой любитель подушек, но эта меня просто "пригвоздила". Можно на схемку напроситься? А на какой канве ты будешь её вышивать? Удачи! П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки
Дата: Четверг, 11.10.12, 12:17:23 | Сообщение # 182
Смотритель
Quote (Shev4onka)
очень интересная подушка, завораживающая. Я не очень большой любитель подушек, но эта меня просто "пригвоздила". Можно на схемку напроситься? А на какой канве ты будешь её вышивать? Удачи!
Да я тоже не любитель подушек, но эта действительно меня увлекла Был кусок у меня черной канвы - даже не знаю...вроде 14, схемка здесь
Дата: Пятница, 12.10.12, 14:38:17 | Сообщение # 183
Друг сайта
Наташа, до чего же красивая картина получается! И осталось совсем немножко. Хорошо, что с нитками всё решилось. Удачи! П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки
Дата: Пятница, 26.10.12, 09:28:36 | Сообщение # 185
Друг сайта
Наташа,ещё немножко, ещё чуть-чуть. Ох и сложная у тебя картина! А ты вышиваешь на пяльцах? И как там подушка поживает? Я её жду с нетерпением. П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки
Дата: Пятница, 26.10.12, 22:49:28 | Сообщение # 187
Смотритель
Quote (Shev4onka)
,ещё немножко, ещё чуть-чуть. Ох и сложная у тебя картина! А ты вышиваешь на пяльцах?
Лен, с нетерпением жду сама окончания этой работы, а с другой строны растягиваю удовольствие не хочу расставаться с ней, этот процесс один из самы приятных. Да, я вышиваю на пяльцах, мама мне подарила станок, но я не могу на нем вышивать, все не так и как-то неудобно, привыкла на пяльцах и хоть убей
Quote (Shev4onka)
И как там подушка поживает? Я её жду с нетерпением.
Подушка продвинулась ровно на 30 крестиков Не прониклась я еще полностью этим процессом.
Дата: Четверг, 06.12.12, 16:59:06 | Сообщение # 189
Друг сайта
Наташа, совсем капельку осталось вышить! Картина просто потрясает своим масштабом и живописностью! Я тоже всегда немного грущу, когда заканчиваю работу, особенно если процесс был приятным. Но сколько впереди нового, интересного и прекрасного. У тебя всё очень хорошо получается. А снеговичок очарователен. Что-нибудь новогоднее ещё запланировано? П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки
Дата: Пятница, 07.12.12, 11:26:43 | Сообщение # 190
Смотритель
Shev4onka, Лен, чпасибо за теплые слова, очень приятно Поцелуй уже вшел на финишную прямую, после хочу закончить Глицинию и приступить к подушке, если ничего не вклинится Табун лежит мертвым грузом, даже не знаю почему, мысленно вышиваю его каждый день, а взять в руки его ну никак не получается
Quote (Shev4onka)
Что-нибудь новогоднее ещё запланировано?
Новогодние картинки не очень люблю, нравятся, люблю наблюдать как девочки вышивают, а вот мама не очень, снеговик получился спонтанный, в инете нашла МК как из носочков снеговика сделать, вот и попробовала.
Дата: Пятница, 07.12.12, 12:20:41 | Сообщение # 191
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Алия, Наташа, как я тебя понимаю, когда много начато, а в руки попадает новиночка-желалочка! Не могу угадать, из чего сделана "морковка" носика у Снеговичка? Думала, думала... Поцелуй так приятен, мил для глаза, его надо завершать, и настроение твое правильное, видишь Финиш! И Глициния ну ОЧЕНЬ хороша! а с девочками в компании вашего СП дело продвинется, верю. Ну не лежит душа к подушке, не переживай, значит ее время еще не пришло. Сделай каку-нить мелочишку в подарок к НГ, и не обязательно тематика должна быть новогодней, раз это не "твоя тема", просто даже цветик или животинка какая, а за эти денечки в голове сложится перспектива, что будет следующим, что потом... Желаю покоя в голове, так это важно для удовольствия от нашего хобби! ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 07.12.12, 13:51:46 | Сообщение # 192
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
Алия, Наташенька, не поддавайся настроению...держи хвост морковкой! Поцелуй нежная, очень милая работа! Ты её обязательно закончишь.... Глициния мне невероятно нравится и снеговичёк такой забавный!!! Удачи и хорошего настроения!!!
Дата: Пятница, 07.12.12, 21:11:05 | Сообщение # 195
Друг сайта
На форуме с: 31.10.10
Алия, спасибо за приглашение, процесс просто изумительный..., очень серьезная и красивая картина!!! Желаю быстрее ее закончить и всех нас пригласить на всеобщее обозрение!!! XвастушкиПолей мое деревце.Процессы
Дата: Суббота, 08.12.12, 08:56:43 | Сообщение # 196
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
Алия, Наташенька , работа "Поцелуй" у тебя , просто шикарная получается И ты её обязательно закончишь, не взирая ни на какое настроение. Может у тебя такое настроение из-за погоды ? А снеговик - просто чудо , ну такой миленький !!!!! Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 11:21:07 | Сообщение # 197
Смотритель
BONA, Lao-shi, tatis, shonina, Baron, Irina_Sun, Девочки и мальчики, спасибо, что заглянули на огонек, спасибо за слова поддержки, вы меня вдохновили на новые "подвиги"