Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 28.11.11, 21:00:39 | Сообщение # 5
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Статус: Offline
mynysya, Марина , столько интересных процессов и не уже ли все лежат и пылятся? Доставай уже по одному хотя бы и начинай вышивать . Такая красота обязательно должна украшать стены и не только . Лёгких крестиков и огромного желания и возможностей всё это завершить Всё у нас получится!
AValya, Валюша спасибо что не забываешь!!! Вышиванку еще не закончила . Заказчица еще второй рукав не принесла, скорей всего после новогодних праздников вернусь к вышиванке. Вот взялась за букет, хочется поскорей закончить. Теперь каждый день стараюсь вышивать!
Дата: Вторник, 29.11.11, 18:23:01 | Сообщение # 11
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
mynysya, Марина , молодец , что продолжаешь букет . Ты главное вышивай хоть по чуть-чуть и дело пойдёт веселее Он мне очень нравится . У самой лежит наборчик и ждёт своего часа . Надеюсь в следующем году его всё же вышить Всё у нас получится!
Дата: Вторник, 29.11.11, 19:08:52 | Сообщение # 13
Знающий
На форуме с: 23.09.08
Quote (mynysya)
Это свадебный рушнык вышиваю подруге на свадьбу
А вторая сторона еще не вышита?
Quote (mynysya)
И гладиолус, начала вышивать по просьбе мужа
- мужа надо убложать ,чтоб косо на растраты хомяка не смотрел. А букетик просто сказка такая красотень получится в итоге. А это набор ? lusya ПроцессыХвастушки
Дата: Вторник, 29.11.11, 20:18:12 | Сообщение # 14
Постоялец
На форуме с: 13.08.10
AValya, Amina, Irusya159, lusya17, девочки спасибо , с такой поддержкой и работать веселей. Amina, Зарета, обязательно вышьешь, а я с огромным удовольствием буду наблюдать за процессом . lusya17, Людмила, вторая сторона вышита на половину, но это не к спеху, подруга замуж не торопиться . Букет вышиваю по оригинальному набору, еще американской сборки . А гладиолус в планах на следующий год, было бы только время .