Заканчиваю свой любимый новогодний пейзаж, осталось чуть-чуть. Но нетерпится показать
это то что я хочу
Я тут решилась показать один недострой. Ему уже 8 лет. Схема разработана мной по фотографии с помощью программы. Вышила много, а когда дошла до неба жутко расстроилась и отложила все это, думала что невсегда. Хочу показать недовышивку вам и услышать честный ответ. Стоит ли продолжить в ближайшем будущем или пусть еще полежит до моей пенсии.
Этот долгострой у меня лежал лет 5 а то и больше Я решила его закончить
у меня Тадж Махал с историей почти в 10 лет. В далеком 2000 году появилась у меня программа. Я нашла фотку Таджа и прогнала превратив его в схемку. От "жадности" поставила всю гамму ДМС и программа взяла по максимуму 97 цветов. Да и размерчик я тоже проставила по тем временам большой. Нитки покупала около года, может чуть меньше. В зарплату моточков по 5-10. Потом начался процесс. Вышивала где-то года полтора с перерывами. А в 2002 году мы из России переехали в Киев (на историческую родину) и процесс заглох. Муж мне это годы колол глаза моим долгостроем. А потом я выставила ее в процессы. А когда началась игра ВД 2/2 я с этим многострадальным долгостроем вошла в игру. Так что за пару месяцев закончу. Но есть в этой истории одна положительная сторона, с тех пор я начала покупать в зарплату отсутствующие нитки ДМС. И теперь у меня почти вся гамма ихняя есть. Я когда готовлю новую картиноу обычно покупаю 4-5 отсутствующих цветов, ну максимум 10. А берусь я за вышивки в которых не менее 30 цветов. Вот такая история. Ура закончила процессик. Не прошло и 8 лет сейчас я за него не взялась бы никогда
А это мой новый процессик. Зашла как-то в "вышивальный" магазинчик. А там привезли вышитую картину бисером из багетной мастерской. Видела много вышитых бисером картин, но они на меня не производили впечатления до глубины души. Мне всегда казалось, что в бисере слишком маленькая цветовая гамма. А оказывается все дело не в цветовой гамме бисера, а в мастерстве его подбора. Там же в магазинчике обнаружила набор для вышивки в смешанной технике (крест+бисер) и решила попробовать. Показываю что получается
Тут у меня еще один процессик завалялся. После Таджа хочу дошить его. Это "Ирисы с черникой". Вышивается нитками ДМС и Анкор вперемешку Такой должен быть готовый ирис
Хочу вот такую вышить на День рождения сотрудницы
А сейчас назрела у меня тема свадебных рушников. С этим проектом я участвую в Осеннем КЧ
у меня новый процесс. И опять в подарок. Я его называю "Киев вечерний"
Канва Аида 14 + пластиковая канва. Домик сшит потайными швами.
В работе использованы мулине, стеклярус, бисер.
Схема взята с новогоднего выпуска Вышиваем крестиком. Надо?
Начала новый старый процесс. Это Ланартовские "Анемоны". Начала давно, а потом отложила да и почти забыла. Теперь вот решила подошивать все что лежит мертвым грузом на совести. :D
Буду вышивать Санкт - Петербург