Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
"Кафе для двоих", разработанная Сотниковой Ольгой по мотивам работы Брента Хейгтона. Размер 23х32см.,ниточки DMC Вот моя работа.Она первая у меня, т. к. я вышивкой занялась только месяц назад. А вот,что у меня получается:
" Три рыжика". Схема с ключом скачена давно,не помню с какого сайта...На схеме напечатано,что это немецкая фирма Wiehler Gobelin Bilder , 145х120крестика,DMC. Я буду котят отшивать крестиком,а фон гобеленовым швом...
"Пионы" Схема скачена с инета,графика(оригинальная схема фирмы Lanarte),отшивается крестиком(есть чуть-чуть других стежков),нитки DMC,размер 148х173кр.,на 18 aida
"Любовь и голуби" Следующий процесс будет от "Чарiвна Мить"(набор). Буду шить Кировскими ниточками и хочу поменять приложенную к набору 16 канву на 100% лён Edinburgh белого цвета(ни разу не шила на нём,хочу очень попробовать). Размер примерно должен получится 15х19см(100х130 крестиков).
"Город на воде"от RTO с нанесённым рисунком на канве
ДИМ "Молитва о спокойствии". Заменила канву на Brittney Lugana 28 с блеском,хочу попробовать сделать игольницу...
Набор ДМС, 78х57 крестиков и заменила канву на Линду25 молочного цвета
[spoiler]В конце апреля день рождение у моего брата. Он дальнобойщик и я решила вышить для него машину(он меня давно просил!).... ,показав на выбор три, он выбрал вот эту(она больше всех похожа на ту,на которой он работает!).. Буду шить на 14 аиде; 220х71 крестика...и там присутствуют ниточки Kreinik трёх видов(цветов),но нашла у нас,пока, два...Ими вышивать буду в первый раз... Не знаю чей дизайн....
"Бутылка династии Сунг" Это набор от ДИМ называется "Бутылка династии Сунг",не знаю чем она мне понравилась,но я увидела её в нашем магазине где продают всё для вышивке и не успокоилась,пока не нашла в инет магазине этот,вышедший из производства,набор. Хотела заменить 18ю канву на лён или раномерку, но потом передумала из-за дополнительных деталей, входивших в набор,подумала что лучше жёсткая основа....
Санта Девочки, будете смеяться я не утерпела и сегодня утром вскрыла один наборчик(мне его подарили) и начала... Ни когда в жизни ещё не шила на пластиковой канве....так забавно и ощущения приятные!!!
Исколола все пальцы под конец, но результатом довольна! Ни когда не шила на пластиковой канве. Это мой первый опыт...было очень интересно и увлекательно!
Дизайн: Dimension Название: Hibiscus Duo (Дуэт гибискуса) Основа: Мурано 32к слоновой кости Это не набор,но ниточки ДИМ(4 недостающих цвета скорее заменю на ДМС), схема оригинальная с образцами ниточек
У меня был процесс "Вальс цветов"на конкурс...не успела вышить, вот только закончила...процесс с самого начала:
И окончательный результат:
Сообщение отредактировал Машося - Воскресенье, 14.02.16, 13:36:38
Дата: Понедельник, 17.10.11, 01:20:00 | Сообщение # 2
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
Статус: Offline
фирма - Mill Hill Название -Paisley Pumpkin Основа - Belfast 32(Blue Spurce) Нитки и бисер из набора Размер - 72х72 Это мой первый опыт с этой фирмой и бисером тоже....тем более не на их основе, а на своей....посмотрим что получится!!!!
. . . .
Студия "Коша" Называется "Под зонтом", 18 канва, размер получится 21х18см.(150х126кр.) 40 цветов и 5 блендов
Дизайн:Восточная бабочка Dimensions Основа: ткань Lugana 25 Цвет основы: винтаж в бежевых тонах
Фирма Gandamar Designs "Ковбой" Канва с нанесённым рисунком 30,5 х 40,6 см. 23 цвета и 5 блендов Вышивала для сына, ему этот ковбой очень понравился. Он и так, без вышивки хорош. Картинка на канве обалденно смотрится!!!!
Две подружки на прогулке Дизайн: ЛанСвіт Размер вышивки: 126х126 крестиков, 20х20 см. Цветов: 20. Нитки: из набора Основа: ткань Murano 32, вышивка через 2 нити основы. Цвет основы: Розовый
Японский мостик кисти Моне Дизайн: Candamar Размер вышивки: 185х230 крестиков, 34х42 см. Цветов: 24. Нитки: из набора Основа: канва Аида 14 Цвет основы: С нанесенным рисунком
Lake Como Landing Дизайн: Candamar Размер вышивки: 220х165 крестиков, 40х30 см. Цветов: количество не внесено. Нитки: из набора Основа: канва Аида 14 Цвет основы: С нанесенным рисунком
Roz Дизайн: Nimue Размер вышивки: 78х64 крестиков, 12х10 см. Цветов: 15. Нитки: DMC Основа: ткань Belfast 32, вышивка через 2 нити основы. Цвет основы: Бежево-розовый
Margarita Дизайн: Mill Hill Размер вышивки: 74х74 крестиков, 15х15 см. Цветов: 17. Нитки: из набора Основа: ткань Lugana 25, вышивка через 2 нити основы. Цвет основы: Серо-голубой
Handbag Дизайн: Mill Hill Размер вышивки: 74х74 крестиков, 12х12 см. Цветов: 10. Нитки: из набора Основа: ткань Belfast 32, вышивка через 2 нити основы. Цвет основы: Дымчато-серый
Дизайн: Золотое руно "Карпы кои" Размер вышивки: 154х250 крестиков, 18х29 см. Цветов: 42. Нитки: из набора Основа: канва Хардангер 22 Цвет основы: слоновая кость
Называется "Венеция" Дизайн: SODA Размер вышивки: 320х80 крестиков, 45х11 см. Цветов: 23. Нитки: DMC Основа: ткань Edinburgh 36, вышивка через 2 нити основы. Цвет основы: белый
Сообщение отредактировал Машося - Воскресенье, 14.02.16, 13:38:15
Дата: Воскресенье, 24.01.16, 13:15:52 | Сообщение # 3
Смотритель
Начала новый процесс
Дизайн: Nimue "Ребекка" Размер вышивки: 50х58 крестиков Цветов: 13. Нитки: DMC Основа: ткань Murano 32, вышивка через 2 нити основы. Цвет основы: беж Есть петиты и 3/4 крестики
Lao-shi, Ольчик, привет! С завершением Венеции! Все-таки лён добавляет вышивке изыска! Очень-очень красиво и необычно!
ЦитатаLao-shi ()
жалко форум не обновляется, мобильная версия не удобная, я бы с телефона могла по чаще, но
Оль, а я в самом низу страницы (любой) справа выбираю "Полную версию сайта", и тогда вид, как с компа. Конечно, трафика больше съедает, зато все знакомо и удобно.
ЦитатаLao-shi ()
Начала новый процесс Дизайн: Nimue "Ребекка"
Ух ты! И опять что-то необычное! А это так оригинальный набор выглядит? Как-то "непромышленно"))) Удачи! Не пропадай! Показывай нам иногда процесс ХвастушкиПроцессыПланы
Цитата Lao-shi () жалко форум не обновляется, мобильная версия не удобная, я бы с телефона могла по чаще, но
Оль, а я в самом низу страницы (любой) справа выбираю "Полную версию сайта", и тогда вид, как с компа. Конечно, трафика больше съедает, зато все знакомо и удобно.
Аня, я тоже так делаю, но не удобно в гости ходить..недавно на stitch.su зарегистрировалась, там удобно, т.е. если ты подписан на диалог в какой либо теме, приходят уведомления в виде красного кружочка с цифрой сколько человек написало в той или иной теме над твоим ником в правом уголке, нажимаешь и все видишь, тыкаешь на нужное уведомление и ты на свежем сообщении, всегда в теме, и всегда в курсе дел. Очень классно!!!
Цитатаtodik ()
А это так оригинальный набор выглядит?
Не, это я на принтере отпечатала и у меня оказывается красная краска закончилась, вот такого цвета вышло...
Цитатаtodik ()
Не пропадай! Показывай нам иногда процесс
Хорошо! И собственно пришла показать процессик как продвигается
Дата: Воскресенье, 14.02.16, 10:29:46 | Сообщение # 8
Смотритель
И начинаю новый процесс Дизайн: РТО "Старая мельница" Размер вышивки: 85х124 крестиков, 12х17 см. Цветов: 28. Основа: ткань Edinburgh 36, вышивка через 2 нити основы. Цвет основы: белый Конечно же без замены ткани не обошлось!!! Размер будет не совсем большой, даже маленький, но так хочется попробовать что выйдет!!!
Lao-shi, Оленька, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья и творческих успехов! Оставайся такой же милой, привлекательной и молодой!
Олечка, от души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Самые лучшие пожелания от меня Прибежала насмотреться на твою новую работу. Умеешь ты выбирать "изюминки" из кекса))) Новый процесс обещает быть как всегда интригующим... ХПрОтк
Дата: Вторник, 08.03.16, 00:12:40 | Сообщение # 23
Смотритель
Выставляю продолжение мельнички! Очень нравится процесс! Все такое весеннее, яркое! Как этого не хватает сейчас на улице! У нас все серо, уныло и промозгло! Солнца совсем не видим! Часто идет моросящий дождик, кругом лежит замершие сугробы снега, постепенно таящие от дождя и тумана! Грязь...! Всю зиму не болела, а от такого уныния погоды, хвтанула где то простуду, горло не мое! Вот только вышивка и спасает своими чудесными красками!!!