Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Девочки!Надумала я тут "попросить" у Деда Мороза (то бишь,мужа) к НГ электронную книгу.И задумалась... Насколько удобна она в пользовании?Может,у кого-то есть личный опыт чтения этой книги?Поделитесь,пожалуйста,советами.Буду очень всем признательна! Процессы Хвастушки
kaktus, я наслаждаюсь такой вот уже полгода - ребенок на день варенья подарил. Мне ОЧЕНь нравится. Теперь даже не представляю, как это - таскать в сумке каждый день толстенный том Бумажные книши читаю по прежнему, а вот все, что выходитт новенькое, самых разных жанров, больше не покупаю, а просто скачиваю в формате читалки и все
А у меня папе на юбилей подарили. Он доволен! Читать любит, а по книжным магазинам ходить некогда. Да и недешёвые сейчас книжки. К тому же папа частенько ездит в командировки, берёт ЭК с собой. Ему нравится, что можно шрифт увеличить, и читать, не напрягая глаза. ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 13:43:09 | Сообщение # 7
Активист
На форуме с: 14.03.10
Статус: Offline
А у меня КПК( карманный персональный компьютер) asus 626 по размеру чуть больше как мобильный телефон. Тоже очень им довольна! А как им довольна моя мама: ведь квартира больше не напоминает книгохранилище!
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 15:17:01 | Сообщение # 8
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
Моему мужу тоже на прошлый новый год Дед Мороз под елку такую книгу положил Точь в точь как у НочноеМоре. Читает он со скоростью света, да ещё и в метро едет до работы больше часа утром и столько же вечером. Поэтому доволен жутко!!! За день прочитывает по 80-100 страниц - бумажными не напасешься! А тут накачал штук двадцать книжек и читай по очереди! И батареи при его режиме чтения хватает на 2-3 недели! И шрифт можно очень крупный поставить! И экран не светится, как у телефона - соответственно глаза не напрягаются и не устают! Очень советую!!! А ездили на экскурсию в другой город - накачали в неё информацию вместе с картинками про город и его достопримечательности, вместо гида, правда, картинки черно-белые, но видно ж! Короче говоря - ВЕЩЬ! Не пожалеешь!!!
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 16:39:51 | Сообщение # 9
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.02.10
Я покупала себе электронную книгу в чисто учебных целях, так как на научную литературу в бумажном варианте уходит много денег да и не всегда найдется то, что нужно. А теперь без своего покетбука жить не могу: очень прост в использовании, при наличии объемной карты памяти умещается все необходимое, глаза не напрягаются и удобно делать закладки. При необходимости можно даже закачать музыку и фотографии Пользуюсь с огромным удовольствием и ни разу не пожалела о покупке
У меня тоже такая книга уже год. Я подсчитала, что она себя окупила. На заднюю часть чехла очень удобно цепляять лампу для вышивания и она хорошо подсвечивает текст. Есть одна проблемка - мы с сыном постоянно воюем, кто читать будет.
Дата: Четверг, 30.12.10, 16:22:13 | Сообщение # 12
Знающий
На форуме с: 31.08.09
У меня хоть и не электронная книга, а обычный нокиевский смартфон, но все равно вставлю свои пять копеек. Последние пять лет все читаю ТОЛЬКО на телефоне, удобно до безобразия. Веть телефон всегда со мной, в любой очереди, в общественном транспорте, на отдыхе и тд. А вот недавно взяла у мамы книжечку в бумаге, так не смогла читать. Это же надо листы переворачивать, свет нужно включать. А с телефоном что хорошо, все спать легли, а я под одеялом читаю, никому не мешаю. И самое главное преимущество, любая книжная новинка доступна в текстовом формате, качай и читай. Так что я только ЗА электронные книги.
Quote (Stihiya)
я не могу вообще читать электронные варианты книг((
Ин, мне кажется ты просто еще не привыкла, если же читаешь с монитора, то это действительно не удобно
Дата: Воскресенье, 02.01.11, 22:33:57 | Сообщение # 15
Хранитель
На форуме с: 03.07.09
Quote (GaJulia)
всегда книга считалась лучшим подарком, а у тебя даже не одна, а весь печатный мир в кармане
Ага! Я в общем-то книжный маньяк, но, во-первых, книги сейчас дорогие, а во-вторых, не всё, что хочется почитать, можно купить. Во всяком случае, у нас в городе. Хотя книжных магазинов много, и ассортимент в них хороший, но... Я уже кучу книжек накачала, начала читать. Очень нравится, только рука всё время тянется страничку перелистнуть. Привычка! ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Дата: Вторник, 08.02.11, 01:07:56 | Сообщение # 16
Хранитель символа года 2013
На форуме с: 14.12.09
Ура!Ура!Ура!Мне муж вчера на очередную годовщину свадьбы подарил эту самую,мною желанную электронную книгу(к НГ не успел).Такую же,как у Алечки НочноеМоре, Девочки,спасибо всем-всем-всем,кто принял обсуждение в этой темке и помог мне опрелится окончательно с моим желанием. Книги уже закачала.....но один минус ....дочка ЭК отжимает .Придется,наверное,ей отдельно подарить.... Процессы Хвастушки