Тесты
|
|
НочноеМоре | Дата: Четверг, 19.03.09, 16:10:13 | Сообщение # 251 |
Хранитель
На форуме с: 21.05.08
Статус: Offline
| Зачем Вам нужны деньги?
|
|
| |
|
НочноеМоре | Дата: Четверг, 19.03.09, 16:50:53 | Сообщение # 253 |
Хранитель
| Итак, самый подходящий для тебя город - Лондон! Лондон - мечта многих мирных людей. Таких же людей, как и ты! По другому Лондон называют "туманным альбионом". Этот город - один из самых интереснейших городов мира! Не могу не заметить, ты любишь комфорт, а главное наслаждаться жизнью! Какой город тебе подходит по темпераменту
|
|
| |
|
Sixtina | Дата: Четверг, 19.03.09, 16:59:23 | Сообщение # 255 |
Активист
На форуме с: 10.12.08
| Итак, самый подходящий для тебя город - Санкт-Петербург! Ты - очень талантливый и целеустремлённый человек, раз тебе выпал такой город. Думаю, ты знаешь, что Санкт-Петербург возводился на болоте под командованием Петра Великого. Кстати, ты чем-то его напоминаешь... по темпераменту...
|
|
| |
МИРА | Дата: Четверг, 19.03.09, 18:37:18 | Сообщение # 256 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 10.01.09
| Итак, самый подходящий для тебя город - Сидней!Сидней - столица австралийского штата Новый Южный Уэльс, самый крупный и старый город Австралии. Лично меня поражает эта страна своим дружелюбием!
когда все говорят в унисон, слова не имеют значения
|
|
| |
МИРА | Дата: Четверг, 19.03.09, 18:47:48 | Сообщение # 257 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 10.01.09
| Вы проснулись от игривых лучей солнца, которые играли в вашей комнате. День обещал быть солнечным. А на столе вы увидели… Хризантемы.Они как само солнце, которое вас разбудило, освещали комнату. Теперь вы знали, что ваше настроение никто и ничто не испортит.
когда все говорят в унисон, слова не имеют значения
|
|
| |
larag | Дата: Пятница, 20.03.09, 20:52:09 | Сообщение # 258 |
Смотритель
На форуме с: 20.11.08
| Твой дар - Диадема Любовницы, очень -очень удивило... Итак, самый подходящий для тебя город - Рим! - вполне возможно, заманчиво! Надо на другие тесты поотвечать, что еще нового о себе узнаю!? про деньги Для вас деньги - не самоцель, а средство облегчить жизнь. Вас вряд ли прельстят "дурные бабки", а к своему достатку вы относитесь спокойно. Что правда, то правда, чужим деньгам не завидую...
мои работы процессы века
Сообщение отредактировал larag - Пятница, 20.03.09, 20:55:01 |
|
| |
НочноеМоре | Дата: Понедельник, 23.03.09, 16:06:40 | Сообщение # 259 |
Хранитель
| Скажи, что на тебе надето и я скажу, кто ты.... Для вас характерно очень чуткое отношение к окружающим людям. Во всем: от манеры одеваться и держать себя до человеческих взаимоотношений, вы умеете найти золотую середину. Чувство меры и такта, свойственные вам, помогают обрести хороших друзей и успешно реализовать свой жизненный потенциал во всех сферах.
|
|
| |
НочноеМоре | Дата: Понедельник, 23.03.09, 16:19:04 | Сообщение # 260 |
Хранитель
| Проверь свою интуицию
|
|
| |
НочноеМоре | Дата: Понедельник, 23.03.09, 16:34:04 | Сообщение # 261 |
Хранитель
| Лавка чудес Он лишь улыбнулся. - Я всегда знаю, что понравится моим покупателям. Так, как ты в моей лавке впервые, я решил подарить тебе Компас. Он всегда будет напоминать, тебе направление к поставленной, тобой цели! Твоя уверенность и смелость, не знает границ, у тебя всегда есть сила идти до конца!Ты не боишься бросать вызов судьбе. Ты смело начинаешь новое дело. Тебя во всем ждет успех.
|
|
| |
lidia | Дата: Вторник, 24.03.09, 20:29:00 | Сообщение # 262 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 16.10.08
| Подведем итоги. Итак...Вы уверены в своих силах.Оставайтесь реалистом и дальше.
|
|
| |
lidia | Дата: Вторник, 24.03.09, 20:33:31 | Сообщение # 263 |
Профессионал в вышивке
| Проверь себя, часть 1 Итак, ваш результат 21-24 правильных ответовОчень хорошо, парочку ошибок могут допускать даже гении. ))
|
|
| |
lidia | Дата: Вторник, 24.03.09, 20:35:48 | Сообщение # 264 |
Профессионал в вышивке
| Итак, Ты... НелюбопытнаСкорее всего, ты раздражаешься, когда кто-нибудь пытается рассказать тебе развязку фильма, который ты ещё не посмотрела. Для тебя важно оберегать от вторжений собственную личную жизнь, и ты не хочешь знать подробности чужой. Возможно, поэтому часть новостей проходит мимо тебя. Попробуй чаще интересоваться тем, что творится рядом...
|
|
| |
lidia | Дата: Вторник, 24.03.09, 20:37:37 | Сообщение # 265 |
Профессионал в вышивке
| Подведем итоги. Итак...Приступы активности у вас чередуются с периодами плавного расслабления. Такой ритм жизни вполне нормален, если он не вредит делу.
|
|
| |
lidia | Дата: Вторник, 24.03.09, 20:38:42 | Сообщение # 266 |
Профессионал в вышивке
| Подведем итоги. Итак...В вашей разносторонней личности на первый план выходят то мужские, то женские черты - по обстоятельствам.
|
|
| |
lidia | Дата: Вторник, 24.03.09, 20:51:05 | Сообщение # 267 |
Профессионал в вышивке
| Подведем итоги. Итак...Если бы вы наглухо зашили свои карманы, деньги все равно утекали бы оттуда, не прощая вашего равнодушия к ним. Увы, в наши непростые времена, к деньгам нужно быть более внимательным, нравится вам это или нет.
|
|
| |
lidia | Дата: Вторник, 24.03.09, 20:54:13 | Сообщение # 268 |
Профессионал в вышивке
| Итак, самый подходящий для тебя город - Афины!Ничего себе! Что за интересный город... Люди, живущии там очень дружелюбны и спокойны, за некоторым исключением. Не сомневаюсь, что именно это твой город!
|
|
| |
lidia | Дата: Вторник, 24.03.09, 20:56:08 | Сообщение # 269 |
Профессионал в вышивке
| Для вас характерно очень чуткое отношение к окружающим людям. Во всем: от манеры одеваться и держать себя до человеческих взаимоотношений, вы умеете найти золотую середину. Чувство меры и такта, свойственные вам, помогают обрести хороших друзей и успешно реализовать свой жизненный потенциал во всех сферах.
|
|
| |
lidia | Дата: Вторник, 24.03.09, 20:58:15 | Сообщение # 270 |
Профессионал в вышивке
| Подведем итог. 11 балловУ тебя очень сильно развита интуиция. Ты обладаешь необычайными способностями и не боишься доверять своей интуиции.
|
|
| |
lidia | Дата: Вторник, 24.03.09, 21:00:20 | Сообщение # 271 |
Профессионал в вышивке
| Он лишь улыбнулся. - Я всегда знаю, что понравится моим покупателям. Так, как ты в моей лавке впервые, я решил подарить тебе Компас. Он всегда будет напоминать, тебе направление к поставленной, тобой цели!Твоя уверенность и смелость, не знает границ, у тебя всегда есть сила идти до конца!Ты не боишься бросать вызов судьбе. Ты смело начинаешь новое дело. Тебя во всем ждет успех.
|
|
| |
НочноеМоре | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 12:00:40 | Сообщение # 272 |
Хранитель
| Узнай свой цветок Ты – целеустремленная, всегда точно знаешь, что тебе нужно и идешь к своей цели без сомнений. При этом ты доброжелательная, эмоциональная и романтичная – необыкновенное сочетание!
|
|
| |
|
lidia | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 20:38:57 | Сообщение # 274 |
Профессионал в вышивке
| Роза Ты – королева и этим все сказано. Любая вечеринка крутится вокруг тебя, все стараются завоевать твое внимание любыми способами и получить хоть мимолетную улыбку с твоих губ. Ты щедрая и веселая, с тобой всегда хорошо, тебя многие любят, но ты знаешь себе цену и не спешишь делать выбор.
|
|
| |
СИМОНА | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 21:53:42 | Сообщение # 275 |
Друг сайта
На форуме с: 31.10.08
| Твой цветок....Елена - Анемона Ты – символ противоположностей. При всей нежности и ранимости, тонкой красоте и эмоциональности, ты очень сильная - ничто не в состоянии сломить твою волю. Как бы плохо тебе ни было, ты всегда найдешь выход из ситуации, не потеряв своего утонченного изящества!
|
|
| |