Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 26.02.09, 20:28:19 | Сообщение # 201
Профессионал в вышивке
На форуме с: 16.10.08
Статус: Offline
Итак... Ты прыгнула. Ты прыгнула потому что ты просто хотела умереть. Ты знала что умереть для того чтобы спасти мир это лучшее для тебя. Ты умерла, но потом переродилась в кошку и стала наблюдать за тем что делают люди. Ты стала ушами и глазами бога
Дата: Суббота, 28.02.09, 14:21:30 | Сообщение # 209
Профессионал в вышивке
Поздравляем!!! Вы -Спасибо,за то что ты принёс в моё сердце весну. Ты решила остаться всё таки с ним...он был рад хоть и всячески прогонял тебя.Ты его обняла и поцеловала.Вы слились в страстном поцелуе,потолок сыпался,стены падали,но тебе было всё равно ибо ты с ним.Что было дальше неизвестно...может вы погибли,может попали в другое измирения.Но одно могу сказать точно ты была счастлива в этой жизни.
Дата: Суббота, 28.02.09, 14:23:24 | Сообщение # 210
Профессионал в вышивке
Наступит новый день и ты, как феникс возродишься из первых солнечных лучей. Только не печалью ты будешь, новое имя, как корона будет даровано тебе, новая сказка, Сердце весны Россыпь солнечных зайчиков срывается с твоих тонких пальцев, и вспыхивают новым светом сердца, вновь сияют глаза и любовь входит в этот мир.
Дата: Суббота, 28.02.09, 14:25:55 | Сообщение # 211
Профессионал в вышивке
Нежная. Твоя любовь - нежное, чувсвительное чувство, которое требует много заботы, ухода и постоянного внимания. Такую любовь не нужно подвергать серьезным испытаниям, ее можно убить этим.
Дата: Суббота, 28.02.09, 14:29:58 | Сообщение # 212
Профессионал в вышивке
Ну что ж –твой выбор сделан.. .. Он закрыл глаза и улыбнулся. «Я в тебе не ошибался. Ты оказался выше и сильнее меня. Ты смог противостоять тому –с чем не справился в своё время я. Мудрое решение» -сказал он. Это был последний день –когда ты его видел. Память о нём затерялась в развалинах лет. Иногда, ты вспоминал его и мысленно восхищался его великолепием. Но ты знал – что тебе была предначертана другая Миссия.
Дата: Суббота, 28.02.09, 14:33:23 | Сообщение # 213
Профессионал в вышивке
Проcнуться в 5 утра. И улыбнуться.Потому как, насколько бы плохо все не было, на самом деле все еще хуже.Улыбнутся, прячась от проблем, и просто потому , что так легче.
Дата: Понедельник, 02.03.09, 19:21:56 | Сообщение # 216
Иногда захаживающий
На форуме с: 26.01.09
Надеюсь, что тебе принёс эстетическое удовольствие наш краткий экскурс по Древнегерманским мифам. Не буду утверждать, но я связала твой образ с образом - Богиня НорныНорны, в скандинавской мифологии богини судьбы. Первой норной была мудрая старая Урд ("судьба"), читающая свиток прошлого. Вторую звали Верданди ("становление"); она символизировала настоящее. Третья, Скульд ("долг"), хранила свиток будущего. Норны жили у источника Урд, у корней мирового древа, которое они ежедневно опрыскивали влагой из источника. Существовало поверье, что норны лишь определяли судьбу богов, великанов, карликов и людей, но не могли ею распоряжаться, хотя, случалось, предвещали несчастье. Например, Урд поведала верховному богу Одину, что ему суждено погибнуть в пасти ужасного волка в день битвы.Совершенно четко прослеживается параллель между норнами, греческими мойрами и римскими парками. Вероятно, первоначально норны тоже были пряхами.Однако если греки и римляне верили, что богини прядут нити судьбы определенной длины для каждого смертного, то в германо-скандинавской мифологии такое представление о судьбе отсутствует.
И он подарил тебе... Одуванчик Счастье, улыбка, радость жизни. Человек, который дарит одуванчик, весел и общителен, немного легкомыслен. Для Вас такой подарок означает: "Не грусти", "Я рад, что сейчас мы вместе", "Я хочу остановить это мгновение
И что же мне сказать тебе? Как я уже говорила в самом начале теста, жаль, что я не могу увидеть твоего лица. Переброситься парой фраз. Пожать руку. Потому что, если эта штука работает как надо, именно ты, и такие как ты двигают мир туда, где мне хотелось бы рано или поздно оказаться. Понимаешь, наш мир – широкое, бесконечное поле для всяческих экспериментов, вот мы и экспериментируем: в словах, в поступках, в жестах. Ты же – из тех людей, которые за всеми этими экспериментами все-таки не забывают о том, что хорошо, а что дурно, что реально, а что иллюзорно. Есть в тебе какая-то неподвластная словам даже и не честность, - истинность, которая, как компас подсказывает другим людям верную дорогу в тот момент, когда они чувствуют, что окончательно заблудились. И знаешь, только благодаря такому компасу человечество, спотыкаясь, блуждая, все-таки рано или поздно доберется до звезд. Неплохой результат в масштабах вселенной.
Дата: Пятница, 06.03.09, 23:32:52 | Сообщение # 221
Профессионал в вышивке
Ты - Наказание.Люди оказались на краю гибели. Кто виноват в этом? Они сами! Вместе с собой они притащили к пропасти природу, животных, всю планету. Они не заслуживают шанса! Ты не дашь его им. Приговор: Виновны!
Так, это уже по-моему уже из Агаты Кристи "десять негритят" -про сумасшедшего судью!
Дата: Пятница, 06.03.09, 23:47:25 | Сообщение # 222
Профессионал в вышивке
И что же мне сказать тебе? Как я уже говорила в самом начале теста, жаль, что я не могу увидеть твоего лица.Переброситься парой фраз. Пожать руку. Потому что, если эта штука работает как надо, именно ты, и такие как ты двигают мир туда, где мне хотелось бы рано или поздно оказаться. Понимаешь, наш мир – широкое, бесконечное поле для всяческих экспериментов, вот мы и экспериментируем: в словах, в поступках, в жестах. Ты же – из тех людей, которые за всеми этими экспериментами все-таки не забывают о том, что хорошо, а что дурно, что реально, а что иллюзорно. Есть в тебе какая-то неподвластная словам даже и не честность, - истинность, которая, как компас подсказывает другим людям верную дорогу в тот момент, когда они чувствуют, что окончательно заблудились. И знаешь, только благодаря такому компасу человечество, спотыкаясь, блуждая, все-таки рано или поздно доберется до звезд. Неплохой результат в масштабах вселенной.
Дата: Суббота, 07.03.09, 12:02:08 | Сообщение # 224
Фанат-профессионал
На форуме с: 10.01.09
Твой дар - Диадема Любовницы Диадема из алых роз украсила твою голову и ее тепло и аромат тут же отдались в каждой клеточке твоего тела – нежно, мягко, волнующе… Твои движения стали плавными, а голос завораживал и заставлял желать. Твой взгляд смущал, очаровывал, бросал вызов, сводил с ума. Именно ты можешь пройти, вызывая у остальных «мурашки по коже только от предчувствия коснуться края твоей одежды...» Ты – Женщина, несущая любовь и чувственность, Женщина с открытым сердцем – достаточно наполненным и щедрым, чтобы не клянчить и не ждать любви, а дарить ее. И каждый, удостоенный твоего внимания, будет счастлив отдаться твоей безграничной власти
да, замечала за собой такое )))
когда все говорят в унисон, слова не имеют значения
Дата: Суббота, 07.03.09, 12:15:32 | Сообщение # 225
Фанат-профессионал
На форуме с: 10.01.09
Поздравляем!!! Вы - Орловский рысак!
Характер - большей частью спокойный, но иногда вы не прочь взбрыкнуть. Вы испытывали горечь поражений и сладость побед. Вы всегда подкованы и уверены в будущем дне. Правда иногда вы подвержены нестандартным решениям. Вам требуется просторный денник и вы не ограничитесь узким стойлом. Иногда выв не прочь попастись в лугах, но всегда возвращаетесь в конюшню.
когда все говорят в унисон, слова не имеют значения