Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Девчёнки посоветуйте мне пожалуйста, решили с мужем на это лето поехать отдыхать или в Турцию или в Болгарию Ехать нам надо с ребёнком (дочке 6 лет) Хочется чтобы нам и доче было там интересно, чтобы можно было погулять в городе, посмотреть на интересные места, а не сидеть весь отдых в отеле Расскажите в каких именно городах и отелях отдыхали, что нужно брать с собой и т.п. ХП
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 18:32:10 | Сообщение # 6
Хранитель
На форуме с: 03.07.09
Статус: Offline
Мы два года подряд ездили в Турцию г. Сиде. Очень нравится. Если получится, то и в этом году поедем. Сиде хорош тем, что пляжи там песчаные. Море неглубокое, для детишек - самое то. И климат замечательный: не так жарко, как в Алании, и нет резких перепадов температур день-ночь, как в Мармарисе. К тому же Сиде - древний город, построенный армией Александра Македонского. Поэтому если выбрать отель в самом Сиде (а выбор есть), то вечерами не напрягаясь можно прогуляться до древних развалин (там есть античный театр, в который можно попасть за вполне умеренную плату; музей античной скульптуры, храм Аполлона и ещё много интересного!). Мы ходили гулять почти каждый вечер, от нашего отеля до центра Сиде было около 2 км. А что касается выбора отеля, можно посмотреть ЗДЕСЬ. Много отелей и много отзывов. ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 19:46:54 | Сообщение # 7
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Anel@, Ален, все зависит от того, какой именно отдых вы хотите. Если пляжный и с ребенком, то лучше в Турцию. В Турции почти все отели предусматривают детские площадки, бассейны, питание и различные программки. Турки очень внимательно относятся к детям, поэтому, даже если вы захотите оставить ребенка и прогуляться сами, то за ним присмотрят сотрудники Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 19:59:47 | Сообщение # 8
Хранитель
На форуме с: 03.07.09
Quote (Валери)
Турки очень внимательно относятся к детям
Это точно! Турецкие дети ведут себя очень раскованно, и никто их за это не ругает. И к нашим детишкам турки очень доброжелательны. Мой Олег подружился с продавцами из всех ближайших лавочек, и по утрам, когда мы шли на пляж, все эти взрослые мужики очень серьёзно здоровались с ним за руку! ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 20:56:49 | Сообщение # 10
Остроумный Эксперт
На форуме с: 26.06.08
Quote (Anel@)
Ехать нам надо с ребёнком (дочке 6 лет) Хочется чтобы нам и доче было там интересно, чтобы можно было погулять в городе, посмотреть на интересные места, а не сидеть весь отдых в отеле
Алёна, а ты уверенна что дочке в этом возрасте будет интересно осматривать достопримечательности города? По собственному опыту скажу, что моей в этом возрасте главное было как можно больше купаться а всякие там екскурсии это было из разряда камеры пыток. И для меня и для нее. Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Дата: Четверг, 21.04.11, 19:11:04 | Сообщение # 11
Мастер фотошопа
На форуме с: 19.08.08
Quote (Lyudmila)
Алёна, а ты уверенна что дочке в этом возрасте будет интересно осматривать достопримечательности города? По собственному опыту скажу, что моей в этом возрасте главное было как можно больше купаться а всякие там екскурсии это было из разряда камеры пыток. И для меня и для нее.
Я знаю , что для неё экскурсии не интересны, я имела ввиду какието детские развлекательные комплексы и т.п.
Девочки всё-таки с мужем решили поехать в турцию, выбираем между Аланией и Кемером, говорят в Кемере намного красивее природа. Отелей предлагают кучу, уже с мужем вторую неделю читай и ничего нормального выбрать не можем, хотим чтобы было 4 звезды, нормальная еда и пляж песчанный
Дата: Четверг, 21.04.11, 19:21:12 | Сообщение # 12
Хранитель
Anel@, Аленочка, в Кемере действительно красивая природа Рассматрвайте четверочки, которые расположены на территориях пятерок. Есть такие отели, которые с огромной территорией, у них ближе к берегу моря располагаются пятерки, и на второй береговой линии четверки, но вы сможете пользоваться пляжем на территории пятерки. И еще, советую вам просить номера с видом на горы. Потому что они по ночам потише, не слышно шума береговых дискотек - это для вашего малыша Да и по прохладнее в таких номерах Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Дата: Четверг, 21.04.11, 20:27:35 | Сообщение # 13
Знающий
На форуме с: 01.03.11
В Кемере действительно очень красивая природа. Могу посоветовать приличную 4-ку, Limak Limra. Правда была там двно, как сейчас не знаю, но 4 года назад очень нам понравился. ТОлько одно НО. Если решите туда ехать, берите номер в Limra Park. Это отдельно стоящее здание через дорогу от самого отеля, оно гораздо меньше, тише и малолюднее. Процессы Хвастики СП-114
Дата: Четверг, 21.04.11, 21:48:51 | Сообщение # 20
Знающий
На форуме с: 01.03.11
Quote (Anel@)
а что очень мало?
конечно. За такие деньги 4-ку не взять в Турции Можно расчитывать только на трешку, и то не на любую( Турция сильно подорожала Процессы Хвастики СП-114
Дата: Четверг, 21.04.11, 23:01:58 | Сообщение # 23
Хранитель
Quote (Anel@)
Валери а ты там я так понимаю уже была, может посоветуеш отель?
Anel@, Аленочка, я просто работала немного в тур.фирме (почти год) и отправляла туристов, в том числе и в Турцию Правда у меня туристы бронировали в основном пятерки. К сожалению, у меня не сохранились прайсы, где у меня были списки отелей, и я судорожно пытаюсь вспомнить хорошие четверочки. У меня сохранились контакты некоторых тур. фирм в Турции, могу тебе дать названия. Можно зайти к ним на сайт и изучить их предложения. У них цены конкурируют между собой и почти схожие. По крайней мере фирмы проверенные. Вот тебе одна http://www.tau-travel.com/?sf=a1&dil=ru В контактах должны быть их аськи. В этой фирме можно обратиться к Маше или Наташе, хорошие девочки, всегда готовы помочь. Можешь даже им сказать, что посоветовала Валерия, которая работала в Diplomatic Travel из Ташкента.
Вот тебе вторая компания http://www.elsenal.com/default.asp?islem=haberoku&id=23&lang=RU С этой компанией больше работала моя сотрудница, так что мое имя мало что им скажет, но они тоже обязательно должны посоветовать что-нить подходящее вам. Там тоже есть Маша, также Лейла.
Можно просто зайти в раздел "Отели", и изучить всю информацию о них.
Пока писала, вспомнила, что у меня туристы бронировали отель "Fame Residense Goynuk Hotel 4*". Еще обрати внимание на отель "Sailor's Park Hotel 3*". Он хоть и троечка, но отель хороший. Чистенький. Пляжик там песчанный и он близко к морю, если я не ошибаюсь. Просто надо учитывать, что бОльшая часть четверок расположена через дорогу от моря.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Сообщение отредактировал Валери - Четверг, 21.04.11, 23:03:10