Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Услышала такое выражение: чувство юмора-это не только умение пошутить и посмеятся над чьей-то шуткой, но и умение посмеяться над собой любимой, самоирония. Давайте сделаем это и расскажем самые смешные случаи, которые произошли с нами.
Было время, я устроилась работать в магазин. Там был не маленький торговый зал и всего одна касса, продавец и кассир одно лицо, то бишь я! Обслуживаешь клиента, просишь подойти к кассе, расчитываешь и бежишь к следующему. Где-то после третьего рабочего дня, еду домой в маршрутке, подъезжаем к моей остановке и я, вместо того, чтоб попросить остановить, как заору: "Подойдите к кассе, пожалуйста" Уж не знаю как долго смеялись надо мной пассажиры этой маршрутки во главе с водителем, но вылетела я от туда как ошпаренная. До дома шла с широкой улыбкой на лице
А у меня историй подобных куча. Однажды еду в автобусе с работы, автобус соответственно переполнен. И зажало меня лицом к лицу с пожилым дядькой. Я уж и так и сяк пытаюсь развернуться, тщетно. Так мы с ним проехали пару остановок. Ему тоже не очень уютно, а я пятнами красными пошла. Дело было летом, между нами только его рубашка да моя блузка. Ей богу, к мужу так не прижималась. Он посмотрел на меня так внимательно и на весь автобус заявляет: Девушка, может познакомимся? А то я даже жену так близко наверное ни разу не чувствовал! Весь автобус в осадок выпал. Мне тоже ничего не оставалось делать кроме как посмеяться. Лет 15 прошло, а я его иногда встречаю, и мы друг другу так таинственно улыбаемся... ХвастушкиПроцессы
Свиделем этой истории была моя мама. Происходило тоже в переполненном автобусе. Едет парень молодой и везёт каретку яиц (картонная такая штука на 30 яичек). Чтоб не раздавили в толкучке, поставил на сиденье. Кондуктор начала требовать с него деньги за занятое место, парень отказывался, произошла небольшая перепалка. Кондуктор заявила, что пройдёт обелетит других, когда вернётся, чтоб он плату приготовил.Пока она ходила, обелечивала, парень с яйцами вышел, на его место сел другой мужик. Тут возращается кондуктор и говорит теперь этому мужику:"Вы за ЯЙЦА платить будете?". Мужик, конечно, опешил, но не растерялся:"А чем МОИ хуже других, чтоб платить за них?"... ХвастушкиПроцессы
Была еще одна история. уже не в транспорте. Одно время любила я джинсы носить и соответственно к ним покупались туфли без каблука (лодочки). Было у меня их три пары. На ногах сидели одинаково, каблука не имели, но были разного цвета. Теперь история: все наверное бывали в запарке, когда проспишь, да еще ребенка в садик отвести нужно, а автобус вот вот отойдет. Вот у меня этих запарок было раза в два больше чем у других. Пару раз я одевала туфли от разных пар. НО однажды превзошла саму себя. Как всегда отвела Женю в садик, бегом рванула на остановку, успела, доехала до нужной, опять же бегом через проходную и уже спокойно до своего цеха иду. Догоняет меня знакомый и говорит: Лен, это что новая мода? Я в ужасе смотрю на ноги, и точно одна туфля темно-синяя, другая ярко красная. Начинаю ругаться, а он мне, да я это даже не заметил. Я в шоке, и что мол ты заметил и он показывает мне на плечо. Я в ужасе перевожу взгляд на свое плечо и вижу свое кухонное полотенце (не слишком чистое). Проехать через весь город в фирменной джинсе, и в разных туфлях, да еще с кухонной утиркой в качестве аксессуара.... ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 13.03.09, 11:05:51 | Сообщение # 11
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Статус: Offline
Quote (Натаха-ха)
А в домашних тапочках никто не куда не выходил?
В тапочках нет, но в школу без юбки я однажды пришла. Зима была, поэтому заметила только моя подруга и пока я бегала домой, она всем зараза разболтала. Потом вся школа неделю надо мной потешалась. ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 13.03.09, 11:23:04 | Сообщение # 13
Хранитель
Что ж, я рада, что кому-то настроение повысила. Должна признаться из-за своего головотяпства со мной вечно что-нибудь происходит. Особенно это было в молодости. Сейчас пореже, но бывает. Вот в прошлом году сшила себе юбку цвета слоновой кости с широким подолом. Хорошо получилось. Еще шила и думала что где нибудь ее обязательно порву, а жалко. НО я же не думала, что в таких обстоятельствах! Дело было на крыльце училища в котором работаю преподавателем. Последний звонок у третьего курса. Все училище собралось на линейку. Я как путная сволочь одела туфли на каблуках, новую юбку и на глазах всего училища (человек 300 было) скатилась с этого крыльца. Директор, единственный мужчина в коллективе в это время стоя с микрофоном и первый же бросился меня поднимать. когда поднял, начал отряхивать и под дружный гогот всех деток заявил в микрофон "Чуть не упала". Я шишек набила, подол порвала, и надо мной все училище ржало так, что по микрорайону эхо раздавалось. Ладно живу рядом, поменять смогла быстро. ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 13.03.09, 11:38:08 | Сообщение # 15
Знающий
На форуме с: 27.02.09
Quote (ЕленаАрт)
В тапочках нет, но в школу без юбки я однажды пришла.
А у нас, представляете, в школьное время учительница без юбки пришла. Захолдит в класс (первый урок), идёт к шкафу, чтобы раздеться (а мы все на неё смотрим, она наш классный руководитель, ну что-то там обсуждаем), она снимает длинное пальто, а там кофта и колготы!!! Юбки просто нет! Мы все выпали в осадок)))
Дата: Пятница, 13.03.09, 11:40:36 | Сообщение # 16
Хранитель
Натаха-ха, хорошую тему подняла, молодец. Время будет надо еще пару историй написать. у меня их неисчерпаемое количество . Пока писала, сама себе настроение подняла. ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал ЕленаАрт - Пятница, 13.03.09, 11:41:44
Дата: Пятница, 13.03.09, 11:41:24 | Сообщение # 17
Знающий
На форуме с: 12.12.08
Когда я в колледже училась, там была традиция проводить конкурс на лучшую группу факультета. Надо было придумать выступление. Наша группа не отнеслась к этому серьёзно, придумали всё вечером, а на следующий день выступать уже. Я была ведущей, объявляла наши сценки. Слова, естественно выучить не успела, всучили мне папочку со шпаргалкой. Полон зал, выхожу я на сцену, разволновалась, уткнулась в эту папочку, расстояние не расчитала и врезалась в микрофон! Он упал, повалил ещё два, они в проводах запутались все, я там между ними прыгаю... Зал взорвался...Ржали все! мы, естественно, не победили, но меня долго помнили... ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 13.03.09, 11:52:23 | Сообщение # 20
Знающий
На форуме с: 12.12.08
Прикол со школы. У одного одноклассника мама работала в пекарне. Он принёс булочку в форме головы хрюшки, смешную такую, и подарил ее классной. Она обрадовалась, говорит, сыну отнесу. Начинается урок, Елена Александровна выходит на минуту. Этот мальчик достаёт вторую такую булку, мы дружно все её съедаем. С учительского стола забираем целую булочку, на её место кладём мятый целофанчик и крошечки от съеденной!!! Надо было видеть лицо Елены Александровны, она аж прослезилась, когда увидела остатки булки...но мы её долго не мучали, отдали. А потом смеялись полурока... ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 13.03.09, 11:57:46 | Сообщение # 21
Хранитель
Про подмену. Супруг рассказывал. Он учился в институте и был у него препод любитель поддать. На экзамен они в традиционный графин ему водки налили вместо воды. Он в ходе экзамена решил попить, нарвался на водку, вида не подал, закрыл графин и вышел из аудитории. Студенты сильно струхнули и моментально вылили водку, сполоснули графин и из под крана напузырили туда воды. Только успели поставить все на место и сесть, заходит препод и с невозмутимым видом переливает содержимое графина себе во фляжку. Экзамен состоялся, он никого не завалил. ХвастушкиПроцессы
Ой, девчонки! Можете вы поднять настроение! От смеха побилась головой об клавиатуру и сползла под стол Как говориться, что только настоящие друзья больше всего смеются над другом, но потом спрашивают "все ли с тобой в порядке?". Вот и мы, смеемся над нашими форумчанками, нашими любимыми друзьями, над их небольшими, но смешными приключениями, но при этом радуемся, что ничего серьезного и страшного в этих приключениях нет. Хвастушки Процессы СП-12 СП-47