Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 26.10.09, 09:53:30 | Сообщение # 26
Знающий
На форуме с: 29.08.09
Статус: Offline
larag, действительно, после этих историй захотелось иметь именно такую собаку! Вот хотела еще спросить, как часто нужно стричь шнауцера? и сколько это стоит? Хвастушки Процессы любители собак
Сообщение отредактировал Kisi@ - Понедельник, 26.10.09, 09:54:24
Дата: Понедельник, 26.10.09, 10:48:22 | Сообщение # 27
Смотритель
На форуме с: 20.11.08
Ну, во-первых, ты живешь в Киеве и, скорей всего, у вас свои расценки. Потом, все зависит от мастера. В среднем, стрижка стоит где-то 35 долларов, стрижка включает в себя предварительный тремминг и под машинку, посмотри, здесь Грей только после мастера . Во-вторых, все зависит от шерсти собаки и вывода ее на выставки. Конечно, выставочную собаку надо готовить практически к каждой выставке. Грей у нас для души, выставки посещаем от случая к случаю, поэтому, треммингуемся 3 раза в год, но можно и 2 раза. Кстати, шерсть у них достаточно своеобразная (по-этому, треммингуется -"выдергивается", чтобы не испортить), она очень жесткая и непромакаемая. Знаю, что есть миттели из питомника Трелс и в Украине, если задаться целью, можно найти. Отец Грея - Фредерик считается лучшим и производителем (это значит, что его щенки занимают призовые места) и,вообще, лучшим из лучших в своей породе. Посмотри еще Трелс, это питомник миттелей мои работыпроцессы века
Сообщение отредактировал larag - Понедельник, 26.10.09, 10:50:40
Дата: Понедельник, 26.10.09, 17:52:43 | Сообщение # 29
Смотритель
На форуме с: 20.11.08
Грей еще молодой, ему 2,5 года, но он уже папа, у него зимой были замечательные щенки Один из щенков уже выставлялся и получил лучшего юниора в Новосибирске. А Грей действительно замечательный, он и сейчас сидит рядом со мной, не дает печатать левой рукой, подбивает, чтоб я его "чухала". мои работыпроцессы века
Дата: Понедельник, 26.10.09, 19:21:17 | Сообщение # 30
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.07.09
Да уж вопрос конечно интересный! Безусловно заводить питомца да еще и какого...? Вы знаете лично я терпеть не могла собак как по мне то ближе коты, но возник в семье вопрос-нужна собака правда однозначно овчарка, мы строились 10лет назад в часный дом собака нужна эт ясно. И мы переодически заглядывали на птичий базар просто посмотреть и однажды одно "недорозумение" как начало приставать то ко мне, то к дочке лезет целоваться чутли с прилавка не падает хозяйка аж прозрела говорит:"сколько продаю такого еще не видала питомец сам выбрал хозяина" ну мы ее взяли продала чисто за символическую цену. Правда я "умная" думаю втюхала двортерьера прям хорошую собаку так отдадут. Принесли ее домой (в квартиру) т.к. дом еще строится и почалось... из всех она выбрала вожака эт меня гулять только со мной я от нее волком выла, сколько проплакала, и ругалась, и кидалась на всех ну ненавижу я собак и так 1,5года. Переехали на дачу,построили шикарный вальер, будку все как надо. И тут я поняла, что скорее я мужа в вальер посажу чем свою красопету. Девочки как я ее ЛЮБЛЮ и сейчас думаю ну как я могла ее не любить. И она у меня в доме и я ее выгуливаю попрежднему в любую погоду и она для меня лучшая. И вообще я люблю уже всех шабачек Kisi@, Выберай для души поверь мне любить будешь любую собаленьку породистую или двортерьера главное по душе выберай.Сходи на собачью выставку посмотри может какая-то и приглянется Хвастушки
Дата: Понедельник, 26.10.09, 20:16:31 | Сообщение # 31
Знающий
larag, ого так много щеночков...
elizaveta, Да, я тоже раньше как то больше кошек любила, у меня 2 было, а это что то песиком брежу последнее время! Но овчарка, это наверно великовата собака для квартиры
Дата: Вторник, 27.10.09, 09:53:06 | Сообщение # 32
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.07.09
Kisi@, Вот если я брала бы себе сейчас собаленьку то манюню-манюню , во-первых не надо на улицу выводить кошачий горшок поставил-и красота, во-вторых нет проблем с отпуском взял с собой и не пререживаешь за ее как она(а они то скучают будь-будь как, даже не так как мы, потому как они самые преданные-собаки) манюнька и мешать не кому не будет из соседей А как охранники тож замечательные лают как звоночки прелесть, ну я имею ввиду породу типа той-терьера, что мадамскую сумочку положить можно и кашелек не вытянут, ой а какую одежку можно им сварганить эти кофточки, шапочки они такие смешные. Так что думай, взвешивай все это конечно очень большая ответственность мы ведь в ответе за тех кого приручили. Если хочешь я дам тебе тел. клуба Хвастушки
Дата: Вторник, 27.10.09, 20:26:50 | Сообщение # 33
Знающий
elizaveta, да да да, А что за клуб? Вы конечно давайте, пригодиться!!! Я по началу пекинеса хотела, но с ней столько проблем, постоянные проблемы с глазками,. и чесать трижды в день нужно, сильно линяют((( но маленькие собаки они ужасные злюки! Кстати, у соседей маленькая чиа хуа, она когда гавкает, так ее на весь дом слышно, очень звонкий голос, но она конечно смешнющая и удобная))) Хвастушки Процессы любители собак
elizaveta, да-да, мне тоже той-терьеры нравятся, у наших девочек на форуме есть йорки (у Белошвейки)- тоже малопуськи и фотографии выкладывали здесь и ранее, на страничках . мои работыпроцессы века
larag, а Вот к Вам у меня вопросик еще один... Грей когда покушает или попьет, у него борода становиться грязной и с нее капает ? Хвастушки Процессы любители собак
Конечно! Я думаю, что это проблема не только бородатых собак-всех собак. Они еще любят недопив куда-нибудь рвануть...тогда вообще, вода из пасти выливается-если еще при этом и гавкать... Но грязная борода-небольшая проблема. После еды у Грея ритуал-подставляется стул к раковине и он запрыгивает мыть бороду. Конечно, иногда он любит "повыступать" и становится хвостом к раковине! А борода моется с мылом или шампунем. Если не мыть-то она так пахнуть будет....А так же у Грея на кухне его полотенце, специально для бороды. А кроме этого, миттели весьма шкодые собаки, любят погрызть все, что под зубы попадается или плохо лежит. Он у нас изгрыз три пульта, один сотовый, телефонную трубку, сколько левых тапков-не припомню, много, он почему-то питает слабость к левым. Да еще книг 5-6, включая учебники! Зато все это приучило моих дочек к порядку. Так что с миттелями нужно большое терпенье! мои работыпроцессы века
чесно говоря после этого еще больше захотелось собачку, весело будет! У меня в одноклассници лабрадор, так у нее все карандаши, ручки, книги, тетрадки погрызенные уже надоело покупать... Хвастушки Процессы любители собак
Ты не представляешь, с какой радостью меня встречают в магазине учебников-продавцы прямо светятся от любопытства, какой учебник на этот раз?! Мне кажется, они даже заключают пари! Я, как правило, приношу им обложку, Правда, уже давно у них не была, Маша старается свою комнату хорошо закрывать, когда никого нет дома.... мои работыпроцессы века
иттели весьма шкодые собаки, любят погрызть все, что под зубы попадается или плохо лежит. Он у нас изгрыз три пульта, один сотовый, телефонную трубку, сколько левых тапков-не припомню, много, он почему-то питает слабость к левым. Да еще книг 5-6, включая учебники! Зато все это приучило мои
Так барышни не наговаривайте питомцев! То вы не чего не понимаете они порядок наводят - ложить все на место надо. Я шучу. Хвастушки
Дата: Четверг, 29.10.09, 13:57:00 | Сообщение # 42
Постоялец
На форуме с: 12.10.08
Присоединяюсь к компании шнауцероводов!!! У меня, правда, цверг, но я так понимаю, что характером они не очень различаются Прекрасный компаньон и друг, всегда поддерживает хозяина. Но то что от него все надо прятать кроме его же игрушек- это факт...
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 11:40:16 | Сообщение # 46
Друг сайта
На форуме с: 18.02.09
larag, Лариса, господи, какое чудо сайт, на который Вы дали ссылку. Какие собаки! Всё-таки, миттели -лучшие собаки! Я, Катюша, хочу показать тебе и свою собаку. Ей уже 3 февраля будет 10 лет, болеет уже. Собака не выставляется, но она самая лучшая и самая любимая. Это наша Инес, Инечка. Обиды записывай на песке, благодеяния высекай на мраморе. ХП
Сообщение отредактировал ZemnajY - Воскресенье, 29.11.09, 11:42:00
Дата: Понедельник, 01.02.10, 16:14:30 | Сообщение # 49
Хранитель
На форуме с: 06.11.09
Kisi@, Катюша ты определилась с выбором! Могу поделится своим! У меня собаки с детства ! Сначала был немецкий карликовый пинчер как его все называли карманный волкодав! Он всегда и везде ездил с нами ! Он был и в Крыму и на Кавказе! С ним некогда никаких проблем не было! Охранник был что надо ! Шустрый , звонкий и ласковый! Кагда он умер ему было лет 17 ! Но это собака моего детства ! Когда стал вопрос в моей семье заводить собаку , то мы с мужем выбрали Добермана пинчера! Собака супер ! В семье преданное существо , а на улице страж ! Но с ним одна проблема им надо заниматься учить. Иначе нечего не будет ! И у них тяжелый желудок! В еде они разборчивые ! Но всеравно я и вся моя семья его обожала ! А сейчас у меня боксер девочка ! Она подкидыш ! Ее ктото выкинул когда ей было примерно полгода , а сейчас ей уже двенадцатый год! Она у нас появилась когда еще был жив доберман ! Они в месте у нас жыли года 4! В семье это не собака это кошка ! Послушная , добрая , и детей некогда не обижает , а только защищает ! Так что ты должна определится для чего тебе надо животное ! Если б стал вопрос сейчас кого заводить я бы лично завела лабродора ротривера! Обожаю этих собак но и у них есть свои заморочки!
Дата: Понедельник, 01.02.10, 17:34:45 | Сообщение # 50
Хранитель
На форуме с: 06.11.09
Kisi@, Катюша и еще ! Любая собака до года это шкода ! И ей нужно уделять много внимания ! И щенку обязательно надо делать прививку комплексную ! А потом можно обойтись и без них! Все собаки хороши ,нет плохих собак есть плохие хозяева ! Знаеш я с мужем ходила в гости к его однокласснику ,а у него бультерьер. И чесно немного боялась ентого поросенка , а оказалась в семье добрейший пес но на улице гроза всех собак ! Так что выбирай что ляжет к душе ! Я когда добермана увидела не на одну собаку больше смотреть не могла так он мне понравился! А вообще любая собака или другое животное это забота и ответственность за него. Так что удачи в выборе! А это мои создания Стинг и Ксюша.