Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Lyudmila, за что тебя особенно люблю, за правильно заданный тон в теме!
Quote (Lyudmila)
Купила сегодня 15 литров в-паура, омывачку,
это что? но мне уже нравится маштаб-15 литров это МНОГО, значит ХОРОШО!!!!! А я вчера купила младшему комплект школьных учебников! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
это что? но мне уже нравится маштаб-15 литров это МНОГО, значит ХОРОШО!!!!!
в-паур - это бензин фиременный на заправках Шелл, его как зальешь так машинка просто летает, динамика разгона просто бомба. 15 литров это не много, дня на 3-4, если больших поездок не будет.
Quote (Gvozdi4ka)
У меня летом расход омывайки маленький, зато зимой по 5 литров за неделю, сдавай точку, где покупала
У меня омывачка уходит одинаково, потому что летом вечером мошкара убивает, а зимой грязюка. Беру Шелловскую фирменную, дорогая, но она того стоит.
На сегодня у меня опять шопинг запланирован В планах резиновое пиво, рыбка, новые пяльца, и еще что-то для души.... что куплю еще не знаю
Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Дата: Четверг, 10.06.10, 11:39:19 | Сообщение # 12
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.05.09
Статус: Offline
А можно "провокационный" вопросик? Девочки, как вы относитесь к шопингу на "секонде"? Знаю, что к нему есть кардинально-противоположное отношение, интересно услышать ваши мнения ХвастушкиП Моё денежное деревце
Сообщение отредактировал maolya - Четверг, 10.06.10, 11:43:18
Дата: Четверг, 10.06.10, 13:23:54 | Сообщение # 15
Друг сайта
На форуме с: 19.06.09
Quote (maolya)
как вы относитесь к шопингу на "секонде"?
Я, например, очень положительно отношусь. Часто там можно найти качественные вещи в единственном экземпляре. А еще, радует цена....Доче 1 юбка+1 кофточка+1 рубашка обошлись всего 450 руб. ХвастушкиПроцессы
Дата: Четверг, 10.06.10, 13:31:01 | Сообщение # 16
Знающий
На форуме с: 09.11.09
Quote (Nicole)
Gvozdi4ka, Юль, и как тебе Шанель? Запах все-таки очень специфический! Хочу на них решиться, но пока никак! Хотя классика жанра... пора бы уж!
Да, запах специфичный, и ты права - классика. Для меня он кажется уж слишком "взрослым"... но пользуюсь им с удовольствием, но под настроение
Мой шопинг:
потратили 70 евро - купили два разрешения на подачу документов в посольство, иными словами оплатили визовый сбор. Вот такие вот покупки
А нет, еще... вчера работу новую в багетку отнесла, купила (заказала) рамочку, жду не дождусь когда уже будет готова
Относительно секонда... меня туда одно время тянуло, типа любопытство, а муж всегда был против - пару скандалов на тему: "я тебе что, кофточку новую купить не могу?!..." и мое желание туда ходить отпало, муж был очень категоричен.
Дата: Четверг, 10.06.10, 23:16:37 | Сообщение # 17
Остроумный Эксперт
На форуме с: 26.06.08
Quote (maolya)
Девочки, как вы относитесь к шопингу на "секонде"? Знаю, что к нему есть кардинально-противоположное отношение, интересно услышать ваши мнения
Секонд секонду рознь , поэтому и отношение разное. Там где продают носки из серии "на рупь ведро" меня не затащишь. А вот тем где можно купить новые брендовые вещицы сходить можно Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Дата: Пятница, 11.06.10, 12:38:18 | Сообщение # 18
Знающий
На форуме с: 02.12.09
Девочки, у меня случилась маленькая неприятность , порвались брюки, а зашить нечем. Побежала в рукодельный магазин, хорошо, что в двух шагах от работы. А там распродажа. Цены на наборы в 2, 3 раза снижены. Она мне и то, и это предлагает. "Не будите во мне хомяка!" Я чуть про нитки не забыла... Но похоже к концу рабочего дня все-таки проснется и накуплю я наборчиков.
Дата: Пятница, 11.06.10, 12:57:58 | Сообщение # 19
Фанат-профессионал
Quote (Lyudmila)
Секонд секонду рознь
совершенно согласна! Я тоже шарахаюсь от заваленых столов с орущими рядом тёмными личностями. Раньше, когда было много свободного времени и очень мало денег, удавалось найти довольно интересные фирменные вещи и по доступным ценам (что несказанно радовало и выручало). Мне иногда кажется, что многие базарные вещи - это тот же секонд, только отстираный и отпареный... ХвастушкиП Моё денежное деревце
Сообщение отредактировал maolya - Пятница, 11.06.10, 13:04:21
Дата: Пятница, 11.06.10, 13:08:23 | Сообщение # 21
Фанат-профессионал
Quote (Таньюшка)
Цены на наборы в 2, 3 раза снижены.
Не представляю, как можно удержаться от такого соблазна, конечно нужно запасаться, чтобы потом не кусать себе локти, переплачивая. Желаю удачных покупок! ХвастушкиП Моё денежное деревце
Дата: Суббота, 12.06.10, 22:55:24 | Сообщение # 24
Знающий
На форуме с: 24.01.10
А мне муж подарил: мой, собственный и единоличный ноутбук! Сказал: " Теперь можешь когда хочешь заходить в свою "вышивалочку" . Вот - сижу целый день "начиняю" его прибамбасами, а заодно "хомячу" схемы! Хомяк большой, однако, попался! Никак не угомонится!.. Успеха добивается тот, кто каждый день делает что-то для его достижения!