Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 24.03.11, 09:17:41 | Сообщение # 277
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Статус: Offline
Quote (julia)
Я так понимаю это в кинотеатре "Рекорд"?
Вот пристрели не знаю, как этот кинотеатр называется. Если топать от площади Минина по Алексеевской, то по правой стороне на первом перекрестке, полукруглое крыльцо. и здание круглое и кафе (обеденный зал) - круглое. За портьерами маленький коридорчик, дальше зал со сценой, с правой стороны вход в гардероб и туалеты. Мы с Надашей там над звуками канализации ржали, такая она там музыкальная! Кормят не плохо. А в выходные там очень тихо, так что думаю места лучше нам не найти. ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал ЕленаАрт - Четверг, 24.03.11, 12:27:16
Дата: Четверг, 24.03.11, 18:49:34 | Сообщение # 280
Общий модератор, Хранитель символа года
На форуме с: 13.08.08
Ленусь, Женя сегодня уехала в Киев, так что рассылки пока не будет, я написала всем, кого могла найти из Нижегородской области в личку, никто пока не отвечал, Наташа Тарабина обещала подумать, мне кажется, она не приедет, у нее какой то пессимистичный настрой сейчас.
Дата: Четверг, 24.03.11, 22:47:17 | Сообщение # 284
Хранитель
Quote (Nadasha)
Женя сегодня уехала в Киев, так что рассылки пока не будет,
Ну, не на месяц же она туда уехала! Приедет, сделает рассылку! А Наташе Тарабиной надо все-тики собраться к нам и пессимистичный настрой сразу отвалится сам. НАТАША!!!! ПРИЕЗЖАЙ, МЫ ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛИСЬ!!! ---------------- Я сегодня полдня шерстила сайт института и рабочее расписание преподов, по приезду попробую сдать зачет пораньше, пока ничего не знаю конкретно, но очень постараюсь не опаздывать к нашей встрече. ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 28.03.11, 22:29:57 | Сообщение # 287
Хранитель
И чего все притихли? Я уже чемодану свою пакую, вся в предвкушении встречи. Хотя, если честно, встреча - это здорово, но мне же ещ 12 экзаменов и зачетов сдавать, сижу, грызу гранит науки, чтоб ее!!! ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 05.04.11, 09:47:29 | Сообщение # 295
Хранитель
Что-то тихо в теме. Я приеду к 12,00. Вчера сдала зачет, который на воскресенье был поставлен. Так что буду без опозданий. Сестра тоже со мной хочет приехать. Как остальные? Надаша обещала приехать, Юли будут обе, Иришка обещала, из Сарова хотели Наташа с Надюшкой приехать, а еще кто? Света svetlyachok, ты придешь? Наталья Павловна молчит как партизан. Попробую до нее дозвониться. ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 05.04.11, 11:27:53 | Сообщение # 296
Фанат-профессионал
На форуме с: 15.11.09
ЕленаАрт, Леночка вот здорово что ты к 12 приедешь. Я буду точно т.к. у мне по плану еще и в художественный салон надо зайти за красками.Было бы не плохо если бы девочки еще разок отписались кто точно приедет. :Процессы