Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Суббота, 26.05.12, 21:30:33 | Сообщение # 505
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
Статус: Offline
Дорогие мои нижегородцы! И все-все! Я вся такая в эмоциях, при впечатлениях! Даже с мыслями пока собраться не могу... А ведь уже уже с отчетом о нашей замечательной встрече! Спасибо вам за всё, мои роднульки! За теплый прием в вашем городе! За положительные эмоции! За прекрасную беседу о проблемах вышивального дела в России. За великолепные подарки! Я вас всех очень люблю!
Дата: Суббота, 26.05.12, 21:36:33 | Сообщение # 506
Общий модератор, Хранитель символа года
На форуме с: 13.08.08
Наташенька, как же чудесно, что вы приехали! Общение с тобой лично куда интереснее, чем в инете, очень рада была познакомиться с тобой! Ты солнечный, искренний и очень легкий человек, дорогая! Будем надеяться на встречу в реале еще!!!
Дата: Суббота, 26.05.12, 21:41:04 | Сообщение # 507
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
ЗолоткоДрагоценное, Nadasha, Наташеньки , сколько эмоций , сколько радости , это чувствуется даже на расстоянии Девочки и мальчик , вы просто прелести Всё у нас получится!
Дата: Суббота, 26.05.12, 21:56:06 | Сообщение # 508
Почетный Мастер и эксперт идеальной изнанки
На форуме с: 15.11.08
Нашла
Ой, какая у вас встреча то была, очень позитивная и радостная! Наташка, ты молодец, что навестила наших Нижегородцев!!!!! Вам пламенный привет от белоруссочек! ХвастушкиПроцессикиМечты
Дата: Суббота, 26.05.12, 22:11:14 | Сообщение # 509
Профессионал в вышивке
Nadasha, Наташенька, Amina, Зареточка, Корица, Анечка! Дорогие мои сестрёнки родненькие (можно?) Как жаль, что близкие по духу люди живут на таких больших расстояниях... Как бы хотелось чаще с вами всеми встречаться, общаться обо всем... Но все равно так приятно знать, что у меня столько подруг в разных городах и странах! Вот с мужем сейчас в гостинице рассмотрели все фотки, все подарки снова перещупали, поделились впечатлениями! просто супер! Спасибо вам за то, что вы есть!
Сообщение отредактировал ЗолоткоДрагоценное - Понедельник, 28.05.12, 09:45:29
Дата: Суббота, 26.05.12, 22:58:18 | Сообщение # 510
Смотритель
На форуме с: 22.07.08
девчонки,спасибо вам всем за встречу!Если честно,сегодня я чувствовал себя раскованней,чем в прошлый раз.Тогда была ещё только первая встреча с вами и немного напряжно было.Но сегодня всё было просто офигительно!!!Вы все такие умницы,такие мастерицы,такие все красивые...Чесслово)) ЗолоткоДрагоценное, Наташ,спасибо за оперативность с фотками.И вообще спасибо за приезд.Блин...Всё было так здорово...Надеюсь,это всё повторится!!!Девчонки,я вас всех люблю!!!
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 13:49:42 | Сообщение # 511
Друг сайта
На форуме с: 12.03.10
Девочки-мальчики, спасибо всем огроменное за встречу!!! Так было здорово! Наташа, а тебе особенное СПАСИБО! За все - и за то, что приехала, и за подарочки, и за доставку наших заказов, ну а самое главное - за такое положительное со всех сторон общение! Какие же мы молодцы! Да, и ведь Наташа Баст тоже приехала! Всех нас обвела вокруг пальца, с дороги позвонила, что не приедет, поплакалась на горькую судьбу и вдруг - кого же мы увидели в кафе - ее саму! Уррряяя!!!!! Вобщем, было здорово!!!
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 22:47:52 | Сообщение # 512
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Сидела полчаса рассматривала ваши фотки. Как будто с вами немножко повидалась! Все такие знакомы и родные. Наташа, какая же ты умница, что приехала, а я вот не смогла. Я вам покажу свою дочу-невесту, Можно?. Я бы приехала, очень хотела, забегала в эту тему постоянно, но 25 мая у старшей дочери свадьба была. Вот моя Женька. Фотографии не профессиональные, на ходу делала. Надеюсь, что следующую встречу вышивалочек я не пропущу. ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал ЕленаАрт - Воскресенье, 27.05.12, 22:50:33
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 23:44:15 | Сообщение # 513
Общий модератор, Хранитель символа года
Леночка, поздравляем твою доченьку-красавицу с таким важным, счастливым днем!!! И тебя тоже, конечно! Мы тебя. вспоминали, даже пытались позвонить, но ты, умаялась со свадьбой, наверное, спала.
Дата: Понедельник, 28.05.12, 07:31:22 | Сообщение # 514
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.06.11
Спасибо за отчет Такие вы все веселые, сижу и вместе с вами улыбаюсь
Quote (ЕленаАрт)
Я бы приехала, очень хотела, забегала в эту тему постоянно, но 25 мая у старшей дочери свадьба была.
Вот и у меня свадьба 25-26 ого была Так что может в начале июля? Я вроде тогда в Нижний собралась, если вдруг решите собраться, то я постараюсь на денек вырваться от бабушки
Сообщение отредактировал Lis_a - Понедельник, 28.05.12, 07:34:43
Дата: Понедельник, 28.05.12, 10:08:46 | Сообщение # 515
Профессионал в вышивке
Quote (Алексей)
спасибо вам всем за встречу!
Леш, тебе тоже спасибо, что приехал! Хотя ты уже второй в моей жизни вышивающий мужчина, которого я увидела в реале... первым был Вовочка puxlyj1 из Москвы. Мамаша_ЛО, Юля, тебе спасибо, что помогла разобраться с гостиницами! Кстати, номер в "Заречной" эконом класса обошелся нам всего в 1660 р, включая завтрак и интеренет! ЕленаАрт, Леночка, жаль, конечно, что тебя не было, но свадьба - это очень важная отмаза! Поздравляю тебя с этим событием! И конечно же, молодых! Счастья им, любви и взаимопонимания на долгие годы! Lis_a, Даша, тебя тоже от души поздравляю! И пожелаю такой же классной поезки в Нижний как получилась у нас!
Дата: Понедельник, 28.05.12, 10:49:52 | Сообщение # 516
Фанат-профессионал
На форуме с: 15.11.09
Ну вот и я наконец добралась до компа. Девочки Леша спасибо всем за встречу.Наташа- ЗолоткоДрагоценное спасибо тебе особое спасибо за то что приехала,и за подарки.Наташа- Баст спасибо за сюрприз который нам всем поднесла. Настроение было отличное. :Процессы
Дата: Понедельник, 28.05.12, 23:04:12 | Сообщение # 520
Друг сайта
На форуме с: 18.02.09
ЕленаАрт,
Quote (ЕленаАрт)
Я вам покажу свою дочу-невесту, Можно?
Ха! НУЖНО! Лена, как она на тебя похожа! Я тебе уже писала, но повторюсь! Счастья, понимания, добросердия твоим молодожёнам! Только сегодня до меня дошло, как хорошо я сделала, что поддалась порыву и поехала. Я когда увидела фотографии, то поняла, что сидела бы и кусала локти, кулаки и пятки от зависти! А так приобщилась, познакомилась, зарядилась. Такие встречи нужны! И девчонки, вы простите, что я вас так прокатила, но сюрприз получился! Видели бы вы свои лица! Удивленные и такие радостные. Я реально увидела вашу радость и мне стало так хорошо. Всю обратную дорогу лыбилась от уха до уха и не заметила, как доехала. Натка, Золотко, спасибо за твой позитив и мужу обязательно передай привет, что так охотно позаботился обо мне. Я Вас всех ЛЮ! Пы.Сы. Мужа выписали, котик пошёл на поправку (сегодня съел зараз грамм 70 мяса), дочка сама разобралась! УРА! Обиды записывай на песке, благодеяния высекай на мраморе. ХП
Сообщение отредактировал BAST - Понедельник, 28.05.12, 23:06:06
Дата: Вторник, 29.05.12, 20:12:37 | Сообщение # 522
Хранитель
ЗолоткоДрагоценное, как же у вас всё классно было!!! Позитивно!!! И очень красиво!!! А чего муж твой только в одном кадре засветился? Страна (читай, форум) должен знать своих героев в лицо!!! Nadasha, Наташка, от тебя просто одурела. Ты, оказывается, такая девчонка!!! У меня заочница-староста одна есть. Тоже такая же хохотушка. И очень тебе стрижка такая идёт!!! ЕленаАрт, Леночка, поздравляю от всей души тебя и твою доченьку-красавицу с таким замечательным событием!!!
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:46:27 | Сообщение # 524
Почетный схемосоздатель кривулек
На форуме с: 31.05.10
Девчата, какая же у вас встреча душевная получилась!!!! Ужасно ПОЗИТИВНАЯ, Я даже слышу Золоткин смех!!!! ЗолоткоДрагоценное, Наташенька, какое чудо, что ты такая лёгкая на подъём! Раз-два и в Новгороде!!!!
У нас тоже с вами в один день встреча в Минске была, о вас всех вспоминали и обо всех наших гостях, которые посетили нас в прошлом году!!!
ЕленаАрт, Леночка, поздравляю от всей души с таким знаменательным событием в твоей жизни!!! Теперь ты ТЁЩА!!!! Доченька твоя - красавица!!! Счастья, любви и всех благ ей и её молодой семье!!!