Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 22.09.11, 09:21:16 | Сообщение # 326
Смотритель
На форуме с: 22.07.08
Статус: Offline
2 октября у меня во всяком случае свободно.У нас сейчас цех на ремонт закрыли.Не знаю,успеют запустить печи к последним числам сентября или нет.Если нет,то и 1 октября смогу приехать.В понедельник-вторник буду точно всё знать.А встретиться хочется)))
Дата: Четверг, 22.09.11, 09:31:52 | Сообщение # 327
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Всем привет! Я не знаю своего графика. Но если я только 1го октября приеду, то точно на встречу не попаду. Ну, а что со вторым, пока не знаю. А так хочется повидаться!!! ХвастушкиПроцессы
Дата: Четверг, 22.09.11, 18:14:27 | Сообщение # 328
Друг сайта
На форуме с: 12.03.10
Я в любой выходной день смогу, если только каких-то непредвиденных обстоятельств не возникнет. А то у меня тут гаврики разболелись, лежим в больнице, правда, уже на дневном стационаре.
Дата: Пятница, 23.09.11, 19:20:48 | Сообщение # 330
Фанат-профессионал
На форуме с: 10.01.09
Всем привет! Наталья, BAST, спасибо за приглашение! С большим удовольствием встретилась бы со всеми, но сейчас живу в цейтноте, поэтому ничего не обещаю, но буду ориентироваться на вас. В принципе, мне без разницы в какой выходной, лишь бы обстоятельства не подвели. когда все говорят в унисон, слова не имеют значения
Дата: Суббота, 24.09.11, 21:59:56 | Сообщение # 331
Хранитель
Quote (МИРА)
сейчас живу в цейтноте
Ага, а я не в цейтноте! Кроме того что сессия последняя светит во всеми ее проблемами, а до нее еще надо как-то пережить собстевенную днюху, дочь замуж собралась, а еще и на работе завал такой, что страшно оставлять мужа в этом бедламе! ----------------------------------------- Девочки и мальчики, назначаем встречу в 12,00 на нашем месте в воскресенье 2 октября. Площадь Минина, у фонтана. Какая бы ни была погода! Я буду в этом месте в это время. У кого нет моего телефйона, напишу в личку, я в этом отношении очень постоянная, телефон все тот же. ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал ЕленаАрт - Суббота, 24.09.11, 22:06:56
Дата: Суббота, 24.09.11, 22:11:48 | Сообщение # 332
Друг сайта
ЕленаАрт, Ленок, я буду на 99%, если только не какой-нибудь форс-мажор!Девочки, давайте только пойдем куда-нибудь в другое место! А? А то там в Рекорде этом ну такой колхоз!
Дата: Понедельник, 26.09.11, 19:53:42 | Сообщение # 335
Фанат-профессионал
На форуме с: 10.01.09
Quote (ЕленаАрт)
Ага, а я не в цейтноте! Кроме того что сессия последняя светит во всеми ее проблемами, а до нее еще надо как-то пережить собстевенную днюху, дочь замуж собралась, а еще и на работе завал такой, что страшно оставлять мужа в этом бедламе!
Лена, дорогая, мне бы твои проблемы! А у меня отец умирает от рака, все легкие в метастазах, если не хрипит, то задыхается, ношусь как бешеная собака с работы к нему, от него домой, из дома опять к отцу, по ходу в магазины, аптеки, поликлинники, больницы, сплю там, где ночь застанет. Таблетки, пилюли, рецепты, абордаж докторов, анализы, рентгеры, стирки, уборки, кровь из-зо всех щелей.... А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-! Хоть бы у меня кто-нибудь замуж вышел! Мечтаю, чтобы день рождения стал самой большой проблемой в моей жизни! Вот на фоне всего этого и хотелось получить хоть чуточку позитива от встречи с вами когда все говорят в унисон, слова не имеют значения
Дата: Понедельник, 26.09.11, 22:03:31 | Сообщение # 336
Хранитель
МИРА, Мда! Иришка, прости зас-ку. Правильно сказал умный человек: Истина познается в сравнении. У меня тоже все это было. И отец умирал на руках, правда от инсульта и мама три операции онкологические перенесла, слава богу, все нормально вот уже три года. Приезжай, будем рады тебя поддержать! Юля Мамаша_ЛО, тоже вся в проблемах. А где еще от них отдыхать? Приезжай обязательно! ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 27.09.11, 01:47:42 | Сообщение # 337
Друг сайта
На форуме с: 18.02.09
Привет всем! Я буду! ЕленаАрт, Леночка, если чуть опоздаю ( у меня будет небольшое дело), я приеду всё равно. Если решите пойти в другое место, то я позвоню тебе. Всех целую и жду встречи. Обиды записывай на песке, благодеяния высекай на мраморе. ХП
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:43:46 | Сообщение # 342
Хранитель
Quote (julia)
Я 2 числа не смогу
Очень жаль. Может сможешь на часик вырваться? Nadasha, Натулечка, замечательно. Надюшка, сестра тоже со мной собирается, вчера ей звонила. ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 30.09.11, 18:33:55 | Сообщение # 345
Друг сайта
Nadasha, Наталья, в срочном порядке - терафлю или колдрекс или просто парацетомолу и аспирину, интерферон в нос, свечку генферона в , пардон, попу! И никаких "заболеваю"!!!
Дата: Пятница, 30.09.11, 18:56:07 | Сообщение # 346
Общий модератор, Хранитель символа года
На форуме с: 13.08.08
Юля, еле досидела до конца рабочего дня, сейчас свалилась совсем! Попробую до воскресенья полечиться ударно, но жизненный опыт показывает, что болею я долго, вон еще Илюха заболевает, кажется.