Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 15.05.12, 23:22:01 | Сообщение # 453
Друг сайта
На форуме с: 18.02.09
Статус: Offline
Ой, что-то мне эта идея с посиделками в номере не очень нравится. Поверьте, в зависимости от количества человек, нам может быть очень неудобно. Даже по прошлому разу, когда мы поехали к нам. Ни сесть толком ни встать. Но, я - как все. Что-то народ никак не отписывается. Надо Лену попытать, есть в Заречном районе какое-нибудь кафе недорогое и поближе к гостинице, чтобы Наталья с мужем могли быстренько добраться после 14.00. На меня не оглядывайтесь, я спланирую, чтобы успеть вовремя в любое место. Обиды записывай на песке, благодеяния высекай на мраморе. ХП
Дата: Вторник, 15.05.12, 23:23:54 | Сообщение # 454
Друг сайта
Quote (Алексей)
как проехать на этот пр.Ленина с Лядова))
Лешик, золото, привет! Там маршруток и автобусов немеряно! Ты во сколько будешь в Нижнем? Мы можем на Лядова встретиться и вместе доедем. Обиды записывай на песке, благодеяния высекай на мраморе. ХП
Дата: Вторник, 15.05.12, 23:26:29 | Сообщение # 455
Смотритель
На форуме с: 22.07.08
BAST, тогда мы можем созвониться иесли что,найдём друг друга на вокзале)))Я могу быть в любое время.Думаю,часов в 12 приеду.Ну или чуть позже.Автобусы у нас тоже часто ходят
Дата: Вторник, 15.05.12, 23:34:14 | Сообщение # 456
Друг сайта
Я-то ведь рано приезжаю, около 10, а то и раньше, от водителя зависит. Я хочу на Мытный рынок попасть, а потом вернусь на Лядова. Короче, не проблема. Действительно, созвониться можем. Обиды записывай на песке, благодеяния высекай на мраморе. ХП
Дата: Вторник, 15.05.12, 23:51:24 | Сообщение # 458
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
Ребята, в номере уже не получится, номер маленький заказали уже. А клич кинула, и пока все молчали - двухкомнатные номера все разобрали. Так что давайте уж кафешку какую оговаривайте теперь.
Дата: Вторник, 15.05.12, 23:56:10 | Сообщение # 459
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
И поскольку мы на машине - нам все равно, в какой части города встреча будет. Главное, точный адрес с номером дома дайте, а мы по навигатору хоть куда доедем!
Наташа, привет! Народ пусть выбирает. Меня устроит всё, цена - не вопрос. В Заречке, в кафе, два зала: один "гламурный", другой - спортивный. Там можно сдвинуть столы и сидеть сколько угодно, он у них почти всегда пустой. И не виду. Но, зараза, дорогое кафе. Обиды записывай на песке, благодеяния высекай на мраморе. ХП
Там рядом с Заречкой кинотеатр Россия. Сбоку есть кафе, не помню, как называется. Раньше было очень прилично. Но я была там давно, может, что-то изменилось и в худшую сторону. Муж был там недалеко (Косм.Комарова, 12) в кафе Экзотика. Говорит, что прилично, не забегаловка. Остальное там в округе все какие-то пивнухи.
Юля, сколько раз там в округе была, а такого кафе не видела. Если стоять лицом к кинотеатру, справа или слева? Обиды записывай на песке, благодеяния высекай на мраморе. ХП
Nadasha, Наташенька, точно, я порылась, это московская контора. Буду Наташу, значит , доставать... Почитала в темке про ваши сборы, так радостно! Молодцы, что встречаетесь! Погуляйте там на славу и обязательно фотки нам покажите. (Нижегородская мафия) ХП
Если выехать часов в 5 утра как раз к 12 будите у нас.
Дело в том, что у меня муж - сова, ему просто не встать в 4, чтоб выехать в 5, нет, я конечно могу разбудить и выпихать к машине, но тогда мы будем ехать не 5 часов, а все 8, и не факт, что доедем вообще. Да и живем мы на другом, западном конце Москвы, нам через всю Москву не меньше часа ехать, чтоб на Горьковское шоссе попасть...
не знаю, как поедем, как навигатор поведет... если через тебя, то можем захватить... Мы два года назад во Владимир ездили, так мы в город только в 13.00 въехали, хотя в 8 выезжали.
По поводу кафе - на проспекте Ленина ни одного путного не знаю. В Муравье мало того, что шумно, так вечно прогоркшим жиром пахнет. Так что ищите сами.
Quote (ЗолоткоДрагоценное)
не знаю, как поедем, как навигатор поведет...
Наташ, зайти в книжный и купи автомобильную карту Нижнего. Только свежую обязательно. Навигатор может вас так завести, что по азимуту будете искать дорогу, лучше подстраховаться. Слишком много дорог с односторонним движением, и развязки транспортные в Нижнем жуткие, чего стоит одна пролетарка! Читаю и завидую, я к вам хочу!!! ХвастушкиПроцессы
ЕленаАрт, Лен, у нас очень хороший навигатор, мы ему доверяем, да и муж сейчас досконально изучает карту в Яндексе и ещё на автомобильном сайте каком-то, так что не страшны дорожные проблемы, он уже всё наизусть выучил, больше пробки пугают. Вот, например, сейчас навигатор нам говорит, что дорога займет 7 с половиной часов...
сейчас навигатор нам говорит, что дорога займет 7 с половиной часов..
Примерно так и будет. От нас до Москвы 6 часов на автомобиле. А от Выксы еще 200 км до Нижнего. И хоть мы немного в стороне, за Окой, и по московской трассе можно гнать с хорошей скоростью, однако часов семь дорога займет. ХвастушкиПроцессы