Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
julia, Юля, наш идейный вдохновитель еще не приедет к 6.11
Ну, да, ваш идейный вдохновитель приедет только 8-го. Можно собраться в выходные 13-14. И Наташа с Надюшей смогут оставить свою животину папе. Хотя, если ему 15-го ехать... Наверное собрать надо родственника в дорогу. Давай, думайте. У меня в распоряжении при пары выходных, поскольку сессия у меня будет лекционная, а не экзаменационная, могу задвинуть любой день. Решать вам. ХвастушкиПроцессы
По поводу 13-14 пока сказать не могу возможно уеду к сестренке на юбилей. А так в любой выходной. Пока кроме юбилея вроде ни чего не намечается. :Процессы
Дата: Суббота, 23.10.10, 22:09:42 | Сообщение # 154
Активист
На форуме с: 10.05.09
Статус: Offline
ЕленаАрт, Лена, солнышко, спасибо за заботу о моей семье и , главное, живности. Короче, билеты заказаны на 22 ноября, если встреча состоится 20 ноября, то будет просто замечательно. Я ещё одного члена нашего сообщества привезу. На сайте она не появляется, но в курсе всех событий, при встрече обязательно интересуется новостями, короче, наш человек. Но мы можем и 13-14 го. Очень и очень надеемся на встречу. Всем привет!
Дата: Суббота, 23.10.10, 22:29:10 | Сообщение # 155
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Значится так! Я тут прикинула, определяем две пары выходных 13-14, и следующие за ними. Прошу всказываться по существу. Мне побарабану, я прогуляю любую лекцию, лишь бы с вами повидаться. BAST_50, Наташа и Надюша, вы у нас мастера по сюрпризам, так что везите, кого хотите! Меня уже не удивишь! А новым друзьям мы все будем рады в любом случае. Когда просить Женю делать рассылку по форуму? Кто у нас еще не отписался. Наташи не видно Тарабиной из Кр.Баков, Иришки-Мира, Лены(которая асс-водила). Если все, кто откликнулся соберуться, то у нас целая свадьба собирается!
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 11:18:23 | Сообщение # 158
Активист
ЕленаАрт, Да, с Наташей Тарабиной я пыталась связаться и раньше, но она не отвечает. Хотя, проверила в теме Чемпионата, она вроде отчитывается. В сентябре были в Нижнем и договоривались встретиться с МИРОЙ, но она не смогла, у неё заболел отец; я вот думаю, не случилось ли чего? Когда 28.09 приезжали, я звонила ей все два дня, но она даже не ответила.
Дата: Понедельник, 25.10.10, 07:14:00 | Сообщение # 163
Общий модератор, Хранитель символа года
На форуме с: 13.08.08
Девочки, я думаю, что смогу приехать в любое воскресенье, но точнее буду знать ближе к делу, запарка на работе, работаем практически без выходных. А как начальник отдела не могу бросить свой отдел и не выйти вместе со всеми. Но постараюсь вырваться изо всех сил!
Дата: Понедельник, 25.10.10, 09:25:20 | Сообщение # 165
Друг сайта
На форуме с: 31.10.09
julia, я сегодня на автовокзал позвоню узнаю насчет автобуса, но поездом 11 часов что то больно долго,до москвы столько же едем а расстояние на 200 км больше))
девочки подскажите ,а где можно равномерку купить? и Что она из себя представляет? Просто я на канве всегда вышивала а тут посмотрела,почитала и стало интересно . Хочу попробовать. :Процессы
Дата: Четверг, 28.10.10, 14:09:38 | Сообщение # 168
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Quote (julia)
девочки подскажите ,а где можно равномерку купить? и Что она из себя представляет? Просто я на канве всегда вышивала а тут посмотрела,почитала и стало интересно
Я знаю, что Наташа (Nadasha) через интернет-магазин заказывала. А в Нижнем надо смотреть в Фантастике или Швейграде. Я последний раз равномерку видела в Пряже на Ленинском год назад, но цена там была... ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 31.10.10, 12:00:30 | Сообщение # 172
Активист
ЗолоткоДрагоценное, Наташа, точно, совсем из головы - вон! Nadasha, Наталя, и правда, тогда лучше на 20-21, найду кого-нибудь, чтобы моих животинок покормили и выгуляли.
Дата: Воскресенье, 31.10.10, 15:50:57 | Сообщение # 173
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
Девочки, а в городе нельзя будет гостиницу снять недорого? Может подскажете? Со мной муж поедет. Мы хотели на два дня выходных приехать и город заодно посмотреть... А он нам зато такие классные фотки может сделать!!!
Дата: Воскресенье, 31.10.10, 20:04:46 | Сообщение # 175
Общий модератор, Хранитель символа года
На форуме с: 13.08.08
Девчонки, это надо у нижегородок спрашивать, может знают. И я бы вас всех приютила, но мы тут квартирку купили, у нас кругом узлы, коробки, даже сыну спасть пока негде, на раскладушке спит.