Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 01.11.10, 08:28:02 | Сообщение # 177
Фанат-профессионал
На форуме с: 15.11.09
Статус: Offline
Девочки у нас на работе недавно тоже гостиницы обзванивали в центральных что то дорого было а по объявлениям "квартиры на сутки" уж больно страшные квартиры говорят. Я сегодня завтра поищу гостиницы по проще и обзвоню и вам телефончики и цены скину. :Процессы
Дата: Понедельник, 01.11.10, 09:33:41 | Сообщение # 178
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Вот цены!! Я когда преподавателем работала, ездила на курсы, семинары и т.д. Нам предоставляли общежитие. Есть на Артельной колледж (бывшее ПТУ парикмахеров), на первом этаже 9ти этажной общяги сдают места командировочным, номер телефона потеряла . На Ванеева в Нижегор. институте развития образования хорошая и не дорогая гостиница. На Алексеевской есть детский туристический центр, как насчет попасть без протекции - не в курсе, нас депобразования направлял. Надо искать по сайтам туризма в городе, забронировать номер можно намного дешевле.
Quote (julia)
"квартиры на сутки" уж больно страшные квартиры говорят.
При предоставлении этих квартир обычно не дают постельное белье и полотенца, все это надо обговаривать заранее. Наши ребята из института снимают квартиру за 8 тыс с носа на месяц, живут вдвоем, с собой постельное белье привозят, остальное там есть. Но живут всегда на Автозаводе, достаточно далеко от центра. ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 01.11.10, 10:09:31 | Сообщение # 179
Фанат-профессионал
На форуме с: 15.11.09
Девочки позвонила в две гостиницы у нас в нижней части гостиница "Зори" 2300 руб сутки (2-х местный). Есть кафе где можно покушать но плохая транспортная развязка ( до московского вокзала ходит только трамвай, до автобуса 20-30 минут ходьбы) И еще одна гостиница при нашем заводе "Сокол" там 2-х местный номер на сутки 1800 руб, но там нет кафешки кушать придется покупать самим и разогревать в микроволновке( Я так поняла что она в каждом номере). А покушать можно купить в нашем "Перекреске" или "Спаре" благо работают до 23.00. Доехать можно в любой конец города до автобусной останове 2-3 минуты ходьбы. Так что если надумаете могу написать телефончики. :Процессы
Дата: Понедельник, 01.11.10, 11:18:00 | Сообщение # 180
Хранитель
julia, Юля, а на Заречной гостиница еще существует? Мне приходилось там останавливаться лет... 20 назад. Тогда номера были не дорогие, но она была оккупирована выходцами с Кавказа. Хотя, если учесть, что через дорогу рынок, наверняка эта традиция не поменялась. ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал ЕленаАрт - Понедельник, 01.11.10, 11:19:53
Дата: Вторник, 02.11.10, 09:51:14 | Сообщение # 185
Хранитель
Quote (Nadasha)
да квартирка маленькая, двушка, мы 10 лет по частным, наконец то приобрели
Натулечка, даже не знаю, что хуже. Жить в общаге, или по съемным мотаться. Я в общаге живу, комнат две, тесновато, но терпимо, еще бы личный туалет! ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 02.11.10, 11:58:41 | Сообщение # 187
Хранитель
Quote (julia)
Девочки а на счет встречи как? 20 числа ??
мне без разницы, как вы соберетесь, как вам всем удобнее. По времени, я думаю, что как в прошлый раз к 12 дня, место встречи, наверное то же - площадь Минина у фонтана, а вот день сами определяйте. ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 02.11.10, 19:30:20 | Сообщение # 189
Активист
На форуме с: 10.05.09
Девочки, кто интересуется гостиницей... М ы с Надюшей всегда останавливаемся в "Заречной", но это не в центре. Мне там очень понравилось. Номера все чистенькие, даже те, в которых не было капитального ремонта. Есть кафе, но дороговато, зато вкусно. Солянка у них-ум отъешь! Кавказцев почти не видно, очень тихо, особенно, если окна во двор. Рядом магистраль, шумновато. Если найду присмотр за скотинкой, то тоже хочу на пару дней выбраться. Вот тут посмотрите. Наташенька, солнышко, как я тебя поздравляю с квартиркой! Я после 10 лет жизни с соседями (причем, родственниками мужа) почти год гладила стены, особенно по ночам. А ещё хотелось объявление на дверь приклеить "Никого нет дома" и год дверь никому не открывать. Счастья Вам в новом доме!
Сообщение отредактировал BAST_50 - Вторник, 02.11.10, 19:43:07
Дата: Четверг, 04.11.10, 07:19:50 | Сообщение # 190
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
Девочки, я решилась уже точно! Приеду! Одна, без мужа, на один день. На этой неделе билеты возьму. Только давайте точно! Чтоб мне зря не мотаться, не за углом же все-таки. И вопрос: как лучше приехать - автобусом или поездом (мне, конечно, поездом лучше бы, я автобусов боюсь, но поезд ночью приходит - куда там у вас деться можно? на вокзале смогу посидеть? И кто меня утром там найдет и проводит к месту встречи? Может чей телефончик можно попросить? А в самом городе только julia живет?
Дата: Четверг, 04.11.10, 10:36:53 | Сообщение # 192
Друг сайта
На форуме с: 12.03.10
ЗолоткоДрагоценное, Наташ, там поездов много ходит. Ты расписание смотрела в интернете? Если не можешь найти, я тебе чуть попозже скину, какие там поезда есть. Мне кажется, что есть что-то, что утром приходит.А обратно - сапсаном можно. Эх,жаль, что я опять в пролете! Приеду в НН только 28-29.11
Дата: Четверг, 04.11.10, 20:51:26 | Сообщение # 193
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
Мамаша_ЛО, Юля, я смотрела. Если утром приходит не очень рано - то уходит из Москвы среди ночи... Придется полночи на Московском вокзале сидеть. А если уходит в полночь, то и приходит в Нижний в 5-6 утра. А "Сапсан" я смотрела, мне не по карману
Дата: Четверг, 04.11.10, 21:56:19 | Сообщение # 196
Друг сайта
Quote (julia)
И если Мамаша_ЛО, сможет только 28-29 так может и мы также?
Боже мой!!! Это просто мечта! Я приеду 27.11 вечером (это суббота), в воскресенье буду вся ваша, если что. Кстати, Золотко, Наташа, в этом случае смогу встретить тебя Единственное, я билеты не брала пока, но это вопрос на 99% решенный. Если только вдруг какой-то форс-мажор.
Сообщение отредактировал Мамаша_ЛО - Четверг, 04.11.10, 22:54:42
Дата: Четверг, 04.11.10, 22:26:46 | Сообщение # 197
Хранитель
Ой, мамочка!!!! Чего тут творится! Девочки даже с другого города приехать собираюстя! Девчата, я буду в любой предложенный выходной, как скажете, вот только в гости никого не могу пригласить, сама в гостях буду.
Дата: Пятница, 05.11.10, 00:04:02 | Сообщение # 200
Друг сайта
Предлагаю провести перекличку! julia, Nadasha, ЕленаАрт, Мамаша_ЛО. Как я понимаю, нас уже четверо! Девочки, я тоже могу только встретить, обогреть-накормить. Со спальными местами у нас туго - снимаем пока 1-комнатную квартиру (своя новая в ремонте) - один диванчик.