Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Суббота, 07.11.09, 18:25:32 | Сообщение # 76
Душа форума
На форуме с: 12.05.08
Статус: Offline
lvanton, Людмила, спасибки за фотоэкскурсию в ПНК им.Кирова! ну где бы я еще увидала такое? окромя нашего форума! не хворай! ооочень увлекательно ты пишешь! отсимафорь мне как новенькое появится что, ладно? Забеги ко мне на огонёк!Скрапбукинг
Дата: Понедельник, 09.08.10, 22:40:19 | Сообщение # 79
Почетный Мастер идеальной изнанки
На форуме с: 21.01.09
larag, Ларочка, спасибо за фотки. Замечательно поснимали. А дворец - это, наверное, Екатерининский дворец в Пушкине. Вы и туда успели? Молодцы! А из дельфинария ни одной фотки не сохранилось? Очень жалко! Девочки твои - замечательные! А ты рядом с ними, как старшая сестра, а не мама. Приезжайте зимой! Поснимаете зимний Питер! Тоже очень красиво! ХП
Дата: Понедельник, 09.08.10, 23:00:33 | Сообщение # 80
Смотритель
На форуме с: 20.11.08
Lvanton, еще немного. Кто куда, я в зоопарк . Вообще-то козочек кормили в основном дети, там было только два взрослых - я и смотрительница, увы, не смогла пройти, они такие лапочки! В нашем зоопарке жирафа нет, а тут целых два ! пройти мимо очаровательных медвежат и их мамы невозможно, мы наверно минут 40 около них провели! Мамашка была очень сильно чем-то недовольна, зато малыши веселились вовсю! И очень радуют всякие замечательные фигуры с протертыми лапами, носами...мы тоже за них похватались мои работыпроцессы века
Дата: Вторник, 10.08.10, 14:12:35 | Сообщение # 81
Знающий
На форуме с: 27.03.09
larag, Здорово! Девчонки, наверное, всю зиму вспоминать будут....!! Пяльца, ножницы большие, За работой я опять. Я в своей родной стихии – Начинаю вышивать. ХвастушкиН питомцы хвастульки -вязание
Дата: Вторник, 10.08.10, 18:49:06 | Сообщение # 82
Смотритель
На форуме с: 20.11.08
А еще мы были в Павловске. Ездили туда "дикарями", так что в сам музей-дворец не попали. И вообще, как только мы попали за ворота этого громаднейшего парка мы сразу пошли не туда, сначала попали к железнодорожным озерам, там удачно скормили уткам хлеб Вообще, у нас создалось впечатление, что реставрацией парка никто не занимается, возможно, только отдельные объекты, а так все в запущенном и заброшенном состоянии, но воздух чист (для нас, главное не было клещей) и гулять было очень приятно! мы долго шли через лес, потом вышли к поляне 12 дорожек и там совершенно случайно встретили белку а это 12 дорожек с греческими богами , Это Домик роз Потом мы все-таки вышли ко дворцу, и как всегда великолепие цветников! чуть не забыла, лабиринт, жаль, что не выше нашего роста, было бы интереснее И напоследок, мост кентавров мои работыпроцессы века
Дата: Вторник, 30.10.12, 09:43:52 | Сообщение # 89
Друг сайта
На форуме с: 12.03.10
Девочки, здравствуйте! Что посоветуете из магазинов с вышивкой у вас в городе? Буду пару недель в Питере на учебе, хотелось бы и в вышивальный магазинчик какой-нибудь заглянуть. Наметила для себя Леонардо, но хотелось бы что-то еще.
Дата: Воскресенье, 29.06.14, 16:00:14 | Сообщение # 90
Общий модератор, Хранитель символа года
На форуме с: 13.08.08
Девочки, проживающие в Питере, хотелось бы приехать с экскурсиями в Питер, посоветуйте в каком районе снять квартиру, чтобы все было не очень далеко, а уж если поможете ее снять-буду о-о-очень признательна!