Раменское
|
|
|
|
|
Eva | Дата: Среда, 25.06.08, 19:05:43 | Сообщение # 4 |
Админ
На форуме с: 30.03.08
Статус: Offline
| verok, спасибо за экскурсию по вашей родине! Скажите, а какова численность населения вашего города?
Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ П Х
|
|
| |
verok | Дата: Четверг, 26.06.08, 13:00:38 | Сообщение # 5 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 19.04.08
| Eva, спасибо за вопрос. Население нашего города 84433 человек, из них 46122 женщин. Данные правда на 2001 год.
|
|
| |
Eva | Дата: Четверг, 26.06.08, 13:43:34 | Сообщение # 6 |
Админ
| verok, женщины неумолимо доминируют над мужчинами!!!
Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ П Х
|
|
| |
verok | Дата: Четверг, 26.06.08, 13:54:51 | Сообщение # 7 |
Фанат-профессионал
| Я хочу обратиться ко всем форумчанам. Гордитесь своей малой родиной. Будь то небольшой городок, село или деревня... Я уверена, всегда можно найти повод для гордости. Многие восхищаются большими городами, не подозревая, что сами живут в удивительной местности. Большинство москвичей знают о своем городе гораздо меньше приезжих и туристов. Как ни парадоксально, но факт. Если на улице остановить человека, и спросить его о достопримечательностях города, скорее всего назовут Красную площадь с Кремлем... ну еще ГУМ. А те, кто живет в других больших городах, зачастую вообще не подозревают, что их город - настоящее сокровище С самого детства я ездила к бабушке во владимирскую область. И только пару лет назад узнала, что там оказывается Александровская слобода Смешно получилось. Я поехала туда на экскурсию, хотя каждое лето отдыхала совсем рядом, не подозревая того. Это я сейчас обращаюсь ко всем тем, кто еще не рассказал нам о своем городе, а ведь Наша с вами география очень обширна! Узнавая о городе, в котором живешь, открываешь много нового, интересного. А ведь иногда достаточно прогуляться по городу, сменив привычный маршрут.
|
|
| |
verok | Дата: Четверг, 26.06.08, 13:59:36 | Сообщение # 8 |
Фанат-профессионал
| Quote (Eva) женщины неумолимо доминируют над мужчинами!!! главное чтоб не слишком доминировали, а то скоро и доминировать то будет не над кем. Останутся одни женщины. Мы, кстати говоря, гораздо легче приспосабливаемся к новым условия, чем мужчины. Но не можем без них так же, как и они без нас.
|
|
| |
Eva | Дата: Четверг, 26.06.08, 14:01:09 | Сообщение # 9 |
Админ
| verok, это точно!!!!!
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 09:49:07 | Сообщение # 10 |
Знающий
На форуме с: 08.08.08
| verok! Спасибо за экскурсию! Раменское действительно изменилось - раньше я несколько раз бывала в вашем городе. Нам очень понравился парк рядом со стадионом, с удовольствием гуляли там с дочкой.
Х
|
|
| |
ЛАРИСА | Дата: Пятница, 26.06.09, 12:36:19 | Сообщение # 11 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 04.05.09
| verok, это я по привычке пишу Москва (квартира и прописка московские). А в Кратово я живу постоянно на даче лет 8. Несмотря на то, что много времени трачу на дорогу, этот уголок России я не променяю на Москву. Если только жизнь заставит! Зарекаться нельзя.
Х БП
|
|
| |
Lyolychik | Дата: Среда, 02.12.09, 13:24:00 | Сообщение # 12 |
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
| verok, Я когда-то, в 1988, была в Раменском с мамой. Мы жили у женщины в домике при станции... Я запомнила это место, как ТИШЬ, ЗЕЛЕНЬ И ОГРОМНЫЕ ЕЛИ!!! Ооочень мне там понравилось!!! К сожалению, у нас не было возможности бывать ещё где-либо в Раменском... Поэтому мы с мамой с удовольствием рассматривали фото и открывали этот город!!! Спасибо огромное за удивительный рассказ! Удачи!!!
Х П
|
|
| |