Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 22:38:49 | Сообщение # 1
Знающий
На форуме с: 03.07.12
Статус: Offline
Значит, вот и мой маленький альбомчик. Вышивать я начала не так давно. Когда мы ждали моего маленького ангелочка, Мишеньку, долгое время мне пришлось лежать в больнице на сохранении, и чтоб не скучать я попросила мужа купить мне набор для вышивания. Так все и началось.
Первые две свои работы я пока не могу показать, они не законченные. Все руки не доходят. Потом были несколько неудачных работ, то напоролась на прогон, то на рынке купила - не схема а шкандаль, то ухватилась за схему Дима, ничего о нем не зная.. Там переделывать много надо..
Итак, к чему привело мое упрямство: Лебеди от "Чудесной иглы", подбор ниточек была подарена маме на ДР. Потом опять лебеди, но уже "Чарівна мить" , оригинальный набор. Потом была авантюрка "Очаровательная" была оформлена и подарена племяше на ДР. Парусник от "Риолис" - набор - подарок мужа. Первая, и пока единственная, работа шерстью. И мое любимое - мои "Мустанги" вышивала по набору в рамках конкурса "Символ года МАКСИ". Не знаю, примета сработала, или просто совпадение, но когда я закончила вышивать лошадок и оставалось только солнышко мне позвонили с работы и пригласили досрочно выйти из декрета.
В скором времени моя коллекция пополнится двумя лабрадориками, еще одной авантюркой и лёвушками, которых я вышиваю в рамках СП "Семейное счастье"
Сообщение отредактировал Илая - Воскресенье, 16.02.14, 22:42:53
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 22:52:46 | Сообщение # 2
Знающий
На форуме с: 21.05.13
Илая, ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием своей странички!
ЦитатаИлая ()
Итак, к чему привело мое упрямство
Люда, твое упорство поражает, не каждый от неудачи захочет продолжать! А ты молодец, значит, вышивка дествительно твое! Лебеди - прекрасны! Авантюрка - очень нежная! С шерстью в кораблике ты справилась и получилось очень аккуратно и красиво! Ну а мустанги- свободны как ветер! Мои готовые работы Мои процессы
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 23:15:42 | Сообщение # 4
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Илая, Люда , прекрасные работы . Твоя любовь к вышивке переборола все неудачи и в результате столько красоты . А сколько ещё впереди ! Пусть исполняются желания и как можно чаще Всё у нас получится!
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 23:21:52 | Сообщение # 5
Фанат-профессионал
На форуме с: 18.11.13
Илая, Люда,поздравляю с открытием темки! Работы очень красивые! Молодец что не бросила из за неудач,столько красоты получилось.Парусник вообще супер! Быстрой тебе иголочки и получать от вышивки только положительные эмоции! ХП
Дата: Понедельник, 17.02.14, 10:53:34 | Сообщение # 9
Профессионал в вышивке
На форуме с: 04.02.14
Илая, Людмила,заглянула к вам в темку.Отличные работы все разные! Лебеди очень мне понравились Буду ждать работы с лабрами.Я их обожаю!У меня дома живет один Мои хвастушки
Дата: Понедельник, 17.02.14, 11:36:00 | Сообщение # 10
Знающий
Ирти, Ирочка, у моей сестры живет палевый лабрадор, Дэк, любим его все безумно. Собственно, его портрет я и вышивала в двух вариантах, один на подарок, другой себе оставлю.
Девочки, modistka, Ирти, у меня есть еще подготовленные к работе дизайны с лебедями, можно ближе к лету СП организовать
Дата: Понедельник, 17.02.14, 20:19:41 | Сообщение # 11
Профессионал в вышивке
Илая, Людмила,а у меня черный лабр по кличке Раш.Обажаемый всеми.Я вышила черного щенка от ДИМ.Заходи ко мне в хвастушки На счетСП я только за Давайте ближе к лету спишемся и все обговорим Мои хвастушки
Дата: Понедельник, 17.02.14, 23:45:43 | Сообщение # 12
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
Людочка, поздравляю - и ведь было чем, а столь долго собиралась - работы замечательные, причем все!!! молодчина!!! ну и - пополнения, пополнения, пополнения!!! :)) Х робин
Дата: Вторник, 18.02.14, 12:14:30 | Сообщение # 16
Знающий
Галочка, спасибо на добром слове
Шерстью вышивалось сначала со скрипом. В наборе была 16-я канва, и мне было тесно.. Потом привыкла и пошло как по маслу.. Еще, не знаю, связано ли это с нитками, или мне просто так попалось, но иголочка в наборе была тупее, чем мне попадались в наборах ЧМ. А заметила я это только сейчас, когда взяла эту иголочку для авантюрки.
Есть в ближайших планах еще один набор Риолиса,тоже шерстью, хочу с нетерпением
Дата: Пятница, 14.03.14, 06:33:25 | Сообщение # 22
Знающий
Yarunka, SSRapteva, Ninochka, спасибо большое!!!! Не хочу писать - и вас с прошедшим, пусть этот праздник навсегда поселится в вашем доме!!!
Irusya159, KnopiK7, Сакура, спасибо, что забежали в гости! Сегодня-завтра заберу из багетки своих песиков, и еще одну любимую работу покажу...
Пока два слова о насущном - втягиваюсь в работу. Что немаловажно - коллектив молодой, хороший! Но работа на компьютере накладывает отпечаток - глаза за день устают, тяжело стало при лампе вышивать. Ох, как не хватает мне моей любимой отдыхалочки... Очень не хватает...
Дата: Воскресенье, 16.03.14, 08:34:14 | Сообщение # 23
Знающий
Девочки,вчера забрала из багетки своих песиков. Одна работа сразу осталась жить рядом со своим оригиналом,вторая останется пока у меня дома.
К сожалению,шоколадной или коричневой канвы я не нашла даже среди местных вышивальщиц,сделала два варианта - на черной и на белой. Сестра с племяшкой выбрали себе на черной - сказали,он тут больше похож- такой же грустный и вечно голодный: На белой, не смогла выбрать какое фото вам показать,мне кажется в разных ракурсах у собаки меняется настроение, поэтому предложу оба:
это наш красавец Дэк:
Сообщение отредактировал Илая - Воскресенье, 16.03.14, 08:41:00
Дата: Воскресенье, 16.03.14, 10:31:59 | Сообщение # 24
Знающий
На форуме с: 21.05.13
Людмила, очень красивый у вас пес и вживую и вышитый! Цвет канвы действительно очень влияет на результат. На черной взгляд более жалостливый! Мои готовые работы Мои процессы
Дата: Воскресенье, 16.03.14, 12:26:42 | Сообщение # 25
Профессионал в вышивке
Илая, Людочка,замечательные лабрадоры!Обожаю их!У меня дома черный красавец Раш.Ваш Дек красавец!Изумительное сходство! Мне понравились все работы,не зависимо от цвета канвы!Очень красиво Мои хвастушки