Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 22:38:49 | Сообщение # 1
Знающий
На форуме с: 03.07.12
Статус: Offline
Значит, вот и мой маленький альбомчик. Вышивать я начала не так давно. Когда мы ждали моего маленького ангелочка, Мишеньку, долгое время мне пришлось лежать в больнице на сохранении, и чтоб не скучать я попросила мужа купить мне набор для вышивания. Так все и началось.
Первые две свои работы я пока не могу показать, они не законченные. Все руки не доходят. Потом были несколько неудачных работ, то напоролась на прогон, то на рынке купила - не схема а шкандаль, то ухватилась за схему Дима, ничего о нем не зная.. Там переделывать много надо..
Итак, к чему привело мое упрямство: Лебеди от "Чудесной иглы", подбор ниточек была подарена маме на ДР. Потом опять лебеди, но уже "Чарівна мить" , оригинальный набор. Потом была авантюрка "Очаровательная" была оформлена и подарена племяше на ДР. Парусник от "Риолис" - набор - подарок мужа. Первая, и пока единственная, работа шерстью. И мое любимое - мои "Мустанги" вышивала по набору в рамках конкурса "Символ года МАКСИ". Не знаю, примета сработала, или просто совпадение, но когда я закончила вышивать лошадок и оставалось только солнышко мне позвонили с работы и пригласили досрочно выйти из декрета.
В скором времени моя коллекция пополнится двумя лабрадориками, еще одной авантюркой и лёвушками, которых я вышиваю в рамках СП "Семейное счастье"
Сообщение отредактировал Илая - Воскресенье, 16.02.14, 22:42:53
Дата: Воскресенье, 16.03.14, 15:21:01 | Сообщение # 27
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
ЦитатаИлая ()
это наш красавец Дэк:
- просто отпад - хорош парень!!! обе работы превосходны, и оформление - то, что надо! как живой! прекрасные пополняшки!!! и отдельный респект - за два раза один сюжет, хоть и на разной канве - это подвиг! :)) Х робин
Дата: Вторник, 18.03.14, 21:54:58 | Сообщение # 29
Знающий
Цитатаgala_ah ()
и отдельный респект - за два раза один сюжет, хоть и на разной канве - это подвиг!
Девочки, честно говоря, я думала второй раз быстрее пойдет,а получилось наоборот - первый за дней буквально, а второго больше недели шила.
Ирти, KnopiK7, спасибо большое.. По поводу оформления, хотела сначала черного в овале сделать, а белого в обычном паспарту квадратном, но девочки из багетки меня переубедили, и смотрю - не напрасно!!!!
Glamor, Ириш, спасибо за схемки, уже утащила в кладовочку Мне кажется, последнюю можно подобрать ниточками, что у меня со схемы остались, будет еще один палевый, только постарше
Дата: Четверг, 20.03.14, 18:23:14 | Сообщение # 33
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Илая, Людочка! Наконец добралась в гости!!! Лабрадор меня покорил! Такой хороший!!! Нет слов!!!! И, да.. в овале смотрится великолепно! Но шить 2 раза одно и тоже-чистый героизм!!! Снимаю шляпу!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 15.07.14, 20:50:42 | Сообщение # 38
Знающий
Привет, мой дневничок, и всем, кто сюда заглянет...
В первую очередь хочется похвастаться нашим новым питомцем - котенок Кузя: Интересно у него меняется цвет глаз - тут на фото рыжие, на улице голубые, а как злится - аж черные...
Наконец покажу в оформлении свой парусник со вспышкой: Когда ехала в багетку была уверена, что будет что-то сине-голубое, но девочка настояла на этих цветах паспарту и рамки, мне очень результат понравился Даже золото на рамке "перекликается" с золотинками в каюте.
И повторю в дневничке своих Левушек, которых вышила в рамках СП "Семейное счастье" моя любимая работа, была подарена мужу к ДР.
Дата: Вторник, 15.07.14, 23:17:47 | Сообщение # 39
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.11.09
Люда, оформление работ замечательное. Левушки вообще покорили Как раз были в воскресенье в зоопарке - как же интересно за львиным семейством наблюдать!
- какая ушастая и глазастая прелесть!!! рассказывай поподробнее - откуда, как, почему, какой?
ЦитатаИлая ()
покажу в оформлении свой парусник
- прекрасно оформился - много воздуха за счет такого паспарту и все классически - цвета попадают в вышивку - хорошая девочка из багетки и молодец ты!!!
ЦитатаИлая ()
повторю в дневничке своих Левушек,
- и я повторю - такая нежная нежность, оформленная просто, стильно, лаконично - ну очень радующая работа! :)) Х робин
Людмилочка, новый житель просто прелесть! Такой рыжий шкодник :D :D :D Парусник оформлен просто отлично, все в нем настолько гармонично, что добавить нечего ;)
рассказывай поподробнее - откуда, как, почему, какой? wink
Галюнь, у нас была старая кошка, ей уже 12 лет было, ушла "на радугу", но в частном секторе без кошачих никак, поэтому было принято решение взять котика ( Кошка наша была кошкой очень легкого поведения, все местные коты женихаться бегали - ор, вытоптанный огород и т.п.) увидела в инете объявление с фото- отдам в хорошие руки, и как-то сразу поняла, что это наш кот
Первые три дня он тихо прятался под мебелью, потом стал потихонечку выползать, сейчас он у нас хозяин в доме, остальные все у него в гостях
кстати, моя очередная вышивальная хочушка - рыжий кот в ромашках
Дата: Суббота, 19.07.14, 15:15:15 | Сообщение # 45
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
ЦитатаИлая ()
Первые три дня он тихо прятался под мебелью, потом стал потихонечку выползать, сейчас он у нас хозяин в доме
- просто наша история! правда, у нас Кузя хозяин только с нами тремя, а как кто-нить приходит в гости - Кузя удаляется в комнату сына - в угол за компьютерный стол - и терпеливо ждет, когда чужие свалят
ЦитатаMarina_G ()
Но так уютно от их мурчанья!
-
ЦитатаИлая ()
моя очередная вышивальная хочушка - рыжий кот в ромашках
Дата: Понедельник, 21.07.14, 16:22:03 | Сообщение # 48
Знающий
Девочки, спасибо большое...
Приоткрою завесу своих планов: Сначала, как закончу львицу с львенком, я должна вышить хомяка. Схему мне любезно подарила Максимка - SSRapteva мужа как только увидел эту работу, сразу сказал - хочу! Не знаю, правда, в какое СП податься для компании.. Работа длительная, но начало уже есть..
потом хочу котенка в ромашках хочу, аж ногами топаю
Дата: Вторник, 22.07.14, 14:07:37 | Сообщение # 50
Постоялец
На форуме с: 06.04.13
Людмила! Очень нравятся Ваши работы, Как увидела хомяка в планах, как Ваш муж сразу загорелась желанием заиметь себе такого же! Если не затруднит, мргли бы вы мне скинуть схемку на почту! alferovan@inbox.ru Заранее благодарю! ПGХ