Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Суббота, 04.04.15, 13:51:50 | Сообщение # 52
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2016
На форуме с: 28.10.14
Статус: Offline
ЦитатаДюша ()
рамка совсем зажала цветочки (только не обижайся ).
Ой, ну какие обиды, сама всё вижу Я тогда еще и "багетку" мимо пропускала, покупала рамочку на глазок... Может как-то и надумаю переделать Сейчас некогда, вся в планах и забодах на новые "подвиги" Х П
Дата: Четверг, 09.04.15, 09:47:46 | Сообщение # 54
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.04.10
Прекрассные работы! Особенно восхищают портреты! Хоть я и не любитель этого жанра вышивки. Очень понравилась скрипка и роза! Очень рада, что удалось исправить недостатки канвы! ВышивкиПроцессыРукоделкиМой рукодельный блог
Дата: Воскресенье, 12.07.15, 11:05:31 | Сообщение # 66
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.10.10
не смогла пройти мимо однофамилицы (в моем девичестве) какие потрясающие работы!!! столько трудов умение работать в РМ покорило а переделка розы со скрипкой - вообще восхитило.... я б точно не смогла.... очень красивые работы, мАстерские!!!! снимаю шляпу!!!! ХваПроРоб
Дата: Воскресенье, 06.12.15, 15:40:52 | Сообщение # 69
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2016
На форуме с: 28.10.14
Я уже одела свои розочки
Я очень довольна процессом, шилось легко и быстро.
Кстати, первый раз шила на Линде и ниточками СХС , могу сказать, что они не так уж плохи, единственное, на канве 18-й ими шить рекомендую только в одну нить, так как СХС несколько толще, чем ДМС Буду ими пользоваться в случае объёмных картин (экономия в три раза)
Дата: Воскресенье, 06.12.15, 22:19:20 | Сообщение # 73
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
просмотрела всю тему, прочитала все сообщения снимаю шляпу и аплодирую стоя! работы очень красивые, неизбитые дизайны портреты просто покорили своей естественностью. танюш, к тебе, если надумаю шить что-то портретное, можно обратиться насчет схемы? реанимация розы - за гранью моего понимания последние розы - я за них голосовала, они великолепны. тоже прошусь на схемку, почитала, схема в пм. поделишься? А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное