Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 22.01.15, 10:50:57 | Сообщение # 27
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Статус: Offline
Спасибо за ссылочку, а то бы я пропустила такую красоту! От портретов я в восторге!!! Это ж надо, самой схемы делать Для меня это как китайская грамота, восхищаюсь тобой А еще я в восхищении от бокала, люблю вышивку на темном фоне Стекло получается таким прозрачным, хрупким. Очень впечатляет. Ну и белым натюрмортом я впечатлилась. А вообще все работы красивые, аккуратные, достойны восхищения! норкаробинПХ
Дата: Четверг, 22.01.15, 15:44:13 | Сообщение # 28
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Kuznetsova, Танечка, вот это работы! Сижу в потрясении... Портреты шедевральны! Иконы великолепные! Зимний ангел - очень нежно! (на равномерке?..) Тигр, подсолнух - глаза разбегаются, все нравится! Последняя работа - вообще ах! Наверно, по авторской схеме? Слава Богу, удалось привести ее в нормальное состояние, жаль было бы потерять такую красоту! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Четверг, 22.01.15, 17:01:30 | Сообщение # 30
Активист
На форуме с: 01.01.15
Работы все шикарные. Риолис акварель просто супер. Я из этой серии подсолнухи вышила. Эти 2 набора тоже лежат, не знаю когда руки до них дойдут. Я рада что отреанимировали скрипку. Такая красота получилась. Елена
Дата: Понедельник, 09.02.15, 21:23:00 | Сообщение # 32
Смотритель
На форуме с: 10.09.09
Kuznetsova, Танечка, сколько красоты! Все работы великолепны. Портреты просто обалденные, Ромео и Джульетта (я же не ошиблась, это они?) просто восторг (очень люблю этот фильм именно с этими актерами) Браво, браво, браво! 0:) 0:) 0:)
Дата: Суббота, 28.02.15, 21:32:31 | Сообщение # 35
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
глаза разбежались - работы разнообразны и обалденны!!! а уж почитав про умения фотошопить, пмить, рисовать и реанимировать - просто снимаю шляпу!!! Татьяна - времени и вдохновения на новые шедевры!!! :)) Х робин
Дата: Суббота, 28.02.15, 23:32:42 | Сообщение # 36
Иногда захаживающий
На форуме с: 21.01.15
Таня, тоже присоединяюсь к похвалам! Браво! Классные работы и их так много! Последнюю работу увидела - сердце затрепетало - красота! И приклоняюсь перед огромным трудом по реанимации работы! В дальнейшем желаю творческого процесса и легких крестиков!
Дата: Воскресенье, 01.03.15, 11:07:29 | Сообщение # 39
Модератор
На форуме с: 18.04.08
Kuznetsova, очень красивые работы, хорошо что получилось реанимировать последнюю, она прекрасна. Ecли жизнь измеряется гигабайтами захомяченных схем, я буду жить вечно!))) ПроцессыПриглашаю в гостипланы
Дата: Воскресенье, 01.03.15, 14:16:48 | Сообщение # 41
Модератор
На форуме с: 18.04.08
Kuznetsova, мнение священников тоже расходится, одни категорически говорят нельзя, потому что это работа. А другие говорят что если для тебя это отдых и удовольствие, то пожалуйста наслаждайся выходным. Ecли жизнь измеряется гигабайтами захомяченных схем, я буду жить вечно!))) ПроцессыПриглашаю в гостипланы
Дата: Четверг, 12.03.15, 15:53:53 | Сообщение # 48
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2016
На форуме с: 28.10.14
Называется - поскребла по сусекам и нашла... Картинку вышивала, не имея нужных ниток (тогда я и не знала, что нитки идут по номерам ), не было у меня и интернета в ту пору... Короче, всё шилось на глазок... Картинку я благополучно дошила и спрятала подальше. Да, вспомнила! Есть у меня еще три маленьких букетика, но вот не помню куда я их засунула. Если отыщу - покажу
Дата: Пятница, 03.04.15, 10:55:25 | Сообщение # 50
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
ЦитатаKuznetsova ()
поскребла по сусекам и нашла...
Ой, это я так давно в гости не заходила. Вот я свинтус, пропустила показ картинки. Очень даже хорошенькая картинка. Ярко получилось. А тут еще и бабочка - это ж моя любовь Если учесть подбор ниток "на глаз", то вообще шикарно. А если ее переоформить в рамку побольше, да поиграться с паспарту (может быть), так будет настоящий шедевр. Вот честно, рамка совсем зажала цветочки (только не обижайся ).
ЦитатаKuznetsova ()
Картинку я благополучно дошила и спрятала подальше.
Зря. Своими работами надо хвастаться. Пусть все видят