Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Это та работа, с которой я решила впервые поучаствовать в конкурсе (конкурс "Краски осени"), решение было спонтанным, заявки принимались до 31 августа, а поучаствовать я решила только 30, 31 нашла ту работу, которую мне хотелось бы вышить и только вечером 31 отправила заявку - успела Участвовать в конкурсе мне очень понравилось, вышивать свою работу еще больше, она нравится всем домашним и друзьям, что особенно приятно. И я рада, что было довольно много вышивалочек, кому моя работа пришлась по душе. Вышивалось все ДМС, много оттенков близких, не стала экспериментировать, все по ключу. Только недавно я получила свою работу из багетки, т.к. они мне поставили не то стекло обычное при фотографировании конечно очень бликует, но заметили только дома, когда сняли пленочку. Зато сейчас с новым стеклышком висит и радует нас.
Чудо материнства
Эта работа вернула меня в мир вышивки, т.к. несколько месяцев я не вышивала, уж очень меня раздражала схема в купленном мною наборе, но вот я увидела эту картину и мир перевернулся, я завершила свой процесс, в котором схема стала вдруг очень понятной, вышила еще пару работ и вот я вышиваю Чудо материнства. Планировала купить набор, что называется уже практически заказала, но передумала и решила шить подбором в ПНК. Вот что сейчас имеется:
Такой же зеленый Работа завершена
Очень хотелось что-то для нового года вышить, а именно дракончика, все никак не могла найти подходящего, а увидела этого и тут же принялась шить, так он мне понравился. Вышиваю подбором из имеющейся у меня коллекции ниточек, преобладает ДМС, но попадаются и Анкор, и Мадейра, и Гамма, в общем сборная солянка Планирую отшить до конца года, надо же еще успеть оформить вобщем вот так в жизни выглядит рамка, дракончик засвечен а так дракоша в рамке, но она здесь какая-то темная получилась
Почти совершенный Работа завершена
вышиваю подбором (согласно ключу в РМ), начала его 30 декабря, практически весь бэк кроме нимбов
"Букет из тюльпанов" набор от Чудесной иглы
А еще ввязалась в авантюрку, так мне нравится
И это Я - тот человек, который всегда вышивает только один процесс
Сообщение отредактировал Тамуна - Четверг, 26.01.12, 13:39:55
Дата: Вторник, 14.02.12, 18:16:18 | Сообщение # 52
Фанат-профессионал
На форуме с: 07.01.10
Статус: Offline
Оля, заглянула к тебе процессы, такие интересные работы. Динозаврик - лапочка . Очень красивые процессы , Чудо материнства - такая нежная работа . Новый процесс - тюльпаны - такие сочные, красочные. , очень хороший подарок
олечка, ну поздравляю с новым процессом! тюльпики очень красочные, супер!!!
Quote (Ollivi)
она как раз ч/б, как я люблю
а я вот с ч/б схемами плохо дружу... как буду волков отшивать - не представляю...
Quote (Ollivi)
я схемы черкаю
слышала, что так отшивают. так легче, наверное? или все дело привычки?
Quote (Ollivi)
не хотелось оригинал портить
а я скан делаю. оригиналом тоже стараюсь не пользоваться без надобности. я люблю свернуть, завернуть схему, с оригиналом так не поступишь. опять же, оригинал часто бывает большим. неудобно!!!!
ольчик, желаю тебе приятной работы, спокойной, без нервов. ты все успеешь!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Олечка, у вас чудные работы. Я по нескольку раз все процессы пересмотрела - так понравилось. Удачи и легких побед в вышивке! Хочу дарить хорошее настроение Хвастушки
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 20:43:37 | Сообщение # 58
Знающий
На форуме с: 20.07.11
Статус: Offline
даааавно я тут не писала, совсем тему забросила
Тюльпаны я конечно уже вышила, в конце марта оформила и маме подарила, она была в восторге, висит картина у нее в спальне. Процесс фиксировала, потому обязательно добавлю в тему.
А потом был ступор, вообще не хотелось вышивать, точно так же, как в том году. Начатая работа в конце марта получила свое продолжение лишь в июле в отпуске, вот потихоньку руки к ней начинают снова тянуться, хотя работа небольшая совсем. Буду втягиваться и постараюсь так надолго не пропадать
какие чудесные работы!! Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. Фредерик Бегбедер, «99 франков»